Video Love In Paris Sctv Episode Tgl November 2012

(episode Akhir)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 8.25

episode 1 - 72 (episode Akhir) - Sinetron love in paris mula menemui penonton pada 22 Oktober 2012 - 28 Jun 2012 setiap hari pukul 19.00 WIB di sctv. Pemain Posted by sapphire blu at Thursday, november 14, 2013.

Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 10.20

in paris Season Pertama, love in paris New Season bakalan hadir di bulan Mei ini. Akhirnya kabar tentang tayangnya love in paris Season 2 sudah keluar, love in paris New Season akan tayang di sctv pada tanggal 13 Mei 2013 pukul 19.30 WIB. pukul 19.30 WIB di sctv, jangan sampai ketinggalan cerita serunya. Thank You. Nah udah tayang nih episode pertamanya buat yang nggak bisa nonton episode pertamanya nih saya kasih video youtubenya.

Episode 1

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 14.34

episode 1 - 72 (episode Akhir) - Sinetron love in paris mula menemui penonton pada 22 Oktober 2012 - 28 Jun 2012 setiap hari pukul 19.00 WIB di sctv. Pemain. Dimas Anggara sebagai Reno; Rio Dewanto sebagai Rafa 

Love In Paris 2 Sinetron Sctv

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 14.00

love in paris tayang mulai 11 Oktober 2012, setiap hari pukul 19.30 di sctv. Kamis, 1 november 2012 pukul 17:18 video love in paris episode 13 part 3 (part terakhir) youtube.com/watch?v=3nOlVF…— Screenplay Productions, rumah produksi love in paris, sebelumnya juga pernah membuat Kupinang Kau dengan Bismillah yang mengekspos keindahan Turki di episode awal-awal. Namun karena salah membaca tanggal, Rafa telat menjemput Yasmin.

Love In Paris 2 Sinetron Sctv

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 14.00

Screenplay Production, rumah produksi sinetron ini, sebelumnya pernah merilis Kupinang Kau Dengan Bismillah yang episode awalnya digarap di Turki. Minggu, 4 november 2012 pukul 23:40. Balas. rating 30/10/12. 5. love in paris sctv 3.9/15.7. ratingnya lumayan bgs 1 tangga d bwh SA cuman beda 3 mata,,,,SA lbh populer kerna bintang2 sinemart lbh terkenal (scr komersial lbh menjual) tapi kalo dr alor cerita LIP lbh bgs nurut aku,,itu cuman pandangan 

Review Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 16.19

This entry was posted on november 21, 2012, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan and tagged love in paris, review love in paris, sctv, sinopsis love in paris. Bookmark the permalink. 5ments. Nah pada booming kan nih sinetron, dan 

Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 12.01

This entry was posted on October 29, 2012, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged love, love in paris, love in paris sctv. Dan pada episode 8 ini haduh bener-bener bikin pingin deh, dari awal sampai akhir isinya banyak adegan romantis lho, banyak kata-kata yang romantis haduh sampai meleleh rasanya denger kata-kata indah dalam sinetron ini. Mungkin agak lebay iah tapi Buat kalian pecinta love in paris nih ada video-video so sweetnya Reno dan Yasmin.

Worldeamiftach: Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 17.49

Selasa, 27 november 2012. love in paris. Screenplay Production bekerjasama dengan sctv kembali menayangkan sinetron terbaru berjudul love in paris. Mengambil lokasi syuting di paris dan Indonesia, akan tayang mulai Senin, 22 Oktober 2012 pukul 19.30 WIB di sctv. "Para penonton juga tidak hanya menonton saja, tapi juga dapat mengikuti kuis-kuis episode demi episode dari sinetron love in paris. Tanggal Lahir : 20 Januari 1995 .. My favorite video. Loading.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X