Membuat Tutup Galon Dengan Sulam Pita

Iloveorange&crafting!! : Sulam Pita Hayuuukk!!...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 12.38

Pengen segera di keluarin nihbiar nggak EEiitt, tapi inget lagi kalo tadi browsing tujuan buat cari referensi untuk workshop sulam pita kaann. Terus terang nih, aku hobi banget ngumpulin tutup galon dan botol. Walaupun 

Little Story. . . : Sulam Pita

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 19.56

Tangan yaitu sulam pita. nama gurunya bu enni, bu enni memberi pilihan untuk anak lelaki membuat taplak meja berkelompok , sedangkan yang perempuan di beri pilihan membuat sarung bantal kursi, tutup galon, tas, dan 

Seruni Kreasi: Tutup Galon Dispenser

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2007 Pukul 22.20

Friday, November 2, 2007. tutup galon Dispenser. tutup galon Dispenser sulam pita Bunga Besar Price : Call or email. Posted by Seruni Kreasi at 8:20 AM. Labels: tutup Dispenser galon. Noments: Post ament 

Minggu, Januari 31, 2010

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2010 Pukul 13.51

sulam pita yang aku buat nggak cuma di tas aja aku juga mengaplikasi sulam pita atau sulam benangku untuk taplak meja, tutup galon, bantalan buat kursi tamu, kantung gantungan, dompet kosmetik, tempat tissue, 

Q-ta Collection

Diterbitkan pada Thursday, 29 April 2010 Pukul 15.26

TG01 tutup galon sulam pita Bahan: Abuthai Jepang Warna: Hijau Tua - Kuning, Hitam-Putih Tulang, Merah Maron-putih Tulang, Coklat-Cream, Pink Fanta-Pink Muda, Biru Muda-Biru Turkey,Ungu Tua-Ungu Muda Harga: Rp.45.000,-

Sulam Pita Cantik: Tutup Galon

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 7.42

Hai Friend, apa khabar? Saya buat postingan baru nich. Kalau sempat silahkan mampir di blog saya, yaa… http://sosiomotivation.blogspot.com. Kita bisa berbagi tentang motivasi. Selamat menikmati, semoga bermanfaat.

Kriya Tekstil Untuk Sekolah Menengah Kejuruan Jilid 2

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.05

Deskripsi sulam 2. Contoh produk sulam (bordir) 3. Alat untuk membuat sulam (bordir) 4. Bahan untuk membuat sulam (bordir) sulam 5. Proses pembuatan produk sulam 5.1. membuat taplak meja dengan teknik sulam menggunakan mesin manual 5.2. membuat hiasan dinding dengan teknik sulam 5.3. membuat kerudung dengan teknik sulam 5.4. membuat tas teknik sulam tangan dengan pita. C. Jahit membuat tutup galon dengan teknik efek bayangan 5.4.

Q-ta Collection

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 23.34

22:47 Q-ta Collection. Rukuh sulam pita Rukuh Imoet Tas sulam pita tutup Tissue Sajadah anak 1 Set tutup Kulkas Sarung Bantal sulam Sarung Bantal Brownies tutup galon Little Garden tutup galon sulam Sajadah Anak Seri 2.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X