Membuat Tutup Galon Dengan Sulam Pita

Assalamu'alaikum Wr.wb.

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 13.59

Produktif memproduksi aneka prodak sulam pita dan aplikasi dari kain perca/flanel yang dibordir. Q-ta aplikasikan ke mukena, sajadah anak, sarung instan, aneka perlengkapan rumah tangga berupa sarung bantal, tutup kulkas, tutup galon 

Little Story. . . : Sulam Pita

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 19.56

Tangan yaitu sulam pita. nama gurunya bu enni, bu enni memberi pilihan untuk anak lelaki membuat taplak meja berkelompok , sedangkan yang perempuan di beri pilihan membuat sarung bantal kursi, tutup galon, tas, dan 

Q-ta Collection

Diterbitkan pada Thursday, 29 April 2010 Pukul 15.26

TG01 tutup galon sulam pita Bahan: Abuthai Jepang Warna: Hijau Tua - Kuning, Hitam-Putih Tulang, Merah Maron-putih Tulang, Coklat-Cream, Pink Fanta-Pink Muda, Biru Muda-Biru Turkey,Ungu Tua-Ungu Muda Harga: Rp.40.000,-

Iloveorange&crafting!! : Sulam Pita Hayuuukk!!...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 12.38

Pengen segera di keluarin nihbiar nggak EEiitt, tapi inget lagi kalo tadi browsing tujuan buat cari referensi untuk workshop sulam pita kaann. Terus terang nih, aku hobi banget ngumpulin tutup galon dan botol. Walaupun 

Dnd Onlineshop: Sprei Sulam Pita

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 14.00

DnD Online Shop adalah toko online yang menyediakan berbagai kebutuhan rumah tangga seperti korden, tutup galon, tutup kulkas, tutup TV dan berbagai kerajinan tangan. Kami juga menyediakan kebutuhan Sprei sulam pita. Bahan : Katun Motif : sulam pita Harga : Rp. 60.000/pcs(sarban atau sargul) Rp. 275.000/set (2 sarban, 2 sargul, 1 sprei) Harga belum termasuk ongkir. Order : sms 0815 952 2340. Pin 75762C0F Pengiriman : Tiki / JNE / Pahala

Sulam Pita Cantik: Tutup Galon

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 7.42

Hai Friend, apa khabar? Saya buat postingan baru nich. Kalau sempat silahkan mampir di blog saya, yaa… http://sosiomotivation.blogspot.com. Kita bisa berbagi tentang motivasi. Selamat menikmati, semoga bermanfaat.

Paket Sampel Sulam Pita

Diterbitkan pada Saturday, 1 May 2010 Pukul 13.59

Paket Sampel sulam pita terdiri dari : 1 bh tutup galon Rp. 40.000; 1 bh Tempat Tissue Rp. 15.000; 1 bh Tas Souvenir sulam Rp. 17.500; 1 bh Tas Souvenir sulam Mini Rp. 10.000; 1 Set Sarung Bantal Rp.100.000; 1 bh tutup Kulkas Rp.

Q-ta Collection

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 23.34

22:47 Q-ta Collection. Rukuh sulam pita Rukuh Imoet Tas sulam pita tutup Tissue Sajadah anak 1 Set tutup Kulkas Sarung Bantal sulam Sarung Bantal Brownies tutup galon Little Garden tutup galon sulam Sajadah Anak Seri 2.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X