What's New?

tidak bisa masuk multiman

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cfw 475 V100 Starbucks...

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 13.15

coba ente masuk Safe Mode, trus pilih opsi Restore File System bray BalasHapus .. Gan, saya barusan update system ps3 saya ke versi 4.75 , tapi kenapa waktu mau masuk ke multimannya koq error kenapa gan ?

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Download Cfw Terbaru Buat...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 9.35

malem bang, mau tanya nih ane abis upgrade cfw 4.55 ke habib 4.66 multimannya juga ke 4.66. semuanya lancar tapi masalahnya pas mau maen game (stelah x di xmb) layar langsung blank item ada jg game yg masuk tp 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Pindah Ke Cfw Cobra Ah...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 6.46

Jika nyang tertulis Switch to multiMAN mode, tu artinya Multiman udah berada di mode Cobra, dan Multiman udah bisa dipake di CFW 4.70 ente Di CFW non Cobra 4.70, Multiman masi belom jalan loh bray.

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cara Pake Irisman Di Ps3 Ente...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 6.37

Selain folder tu ane pilih NO,; Irisman akan me load koleksi game di PS3 ente,; Ente pencet START untuk masuk ke menu GLOBAL OPTIONS, lalu ke TOOL Menu Sori bray, ane ga bisa kasi screenshoot Males aja poto2 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Update Ps3 Ente Ke Cfw 470...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 0.53

bang onyet.. mau tya niiih ane kan awam di ps3.. nah ga sengaja ke upgrade ke versi 4.70 via online 'n sekarang multiman ga mau ga ke bukka (error 80010017) terus menu (app/game) yg ada di menu (GAME) nyya jg ilang.. Ane googling katanya yg begitu biiasa nya dr versi cfw ke cara upgrade via XMB PS3, masuk ke Setting, trus klik tu Update Firmware, trus pilih From Storage Media Hapus. Balas. Rizky Leonheart 28 April 2015 14.50. Oh iya, ane masih 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Pos Multiman

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 6.57

Buat ngingetin, Multiman ni adalah aplikasi game manager nyang kita pasang di PS3 agar PS3 kita tu bisa maenin game2 bajakan nyang kita simpen hardisk, ga perlu pake kaset ori lagi. . Bang Onyet ane pengen nanya nih,,.ane kan udh update rogero 4.60 di web lain,trus multiman nya 4.66 ambil dri sini,.pas ane udh update multimannya pas masuk bisa tpi pas keluar gk bisa,.pdahal yg di setting itu udh enable,.nahh klo yg di game pencet kotak bd mirror udh 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Update! Cfw 465 V101 Buat...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 8.47

bro ane baru aja update ke habib 4.65 dan multiman 4.66. nah abis itu ane masuk multiman trus gamena ga bisa ke load gitu bro.. abis milih game trus ga keluar gitu di menu kaya biasanya.. gimana ya bro? mohon 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Update Bray Cfw 466 V101...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 3.56

Bray ane udah pake ferrox 4.70 aman ga brick+safe buat maen online gtav ane udah coba.bray onyet coba juga ane lgi online nih klo buat game managernya pake irismanaget 3.45 work buat multiman belum bisa bray onyet .. lalu putih sekejap trus merah kedip kedip. setelah berulang kali dicoba akhirnya mau hidup tapi masuk ke menu restore file sistem. setelah itu ps3nya normal kembali. ini tterjadi setiap hari setiap pertama kali dihidupkan. mohon solusinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -