What's New?

tidak bisa masuk multiman

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Download Cfw Terbaru Buat...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 16.35

Ada App_Home Bisa maen online di PSN, resiko minim banned bray. Cara upgrade Multiman ente bisa kan bray? Yoi, cukup Nah, di PS3, masuk ke Setting, trus klik tu Update Firmware, trus pilih From Storage Media.

Cara Menambah Cover Game Secara Manual Di Multiman...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 20.45

Misalnya mau nambah cover game Battlefield 3 2. Masuk ke Multiman - pilih Mode File Manager (tekan select + start) 3. Di sebelah kanan : Masuk ke /dev_usb000 (ini folder fd agan kalo colok di usb sebelah kanan) 6.

Copy Savedata / Patch Pes Menggunakan Multiman

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 20.38

copi gamenya ke flash disk, colokin ke ps3 masuk masuk ke file manager cari game yg mau di copy(ada di folder hdd_usb), lalu copy di folder dev_HDD0/Games kasetnya datapack berapa.. tinggal copi aja itu kalo datapack 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cara Ganti Tema Multiman Ps3...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 15.23

Masukin file tema tu ke flasdisk, trus colok tu flasdisk ke PS3 ente Ente bisa juga pake hardisk eksternal bray, nyang penting semua tu formatnya FAT32 biar kebaca ama PS3-nya Di PS3, masuk ke Multiman, trus buka File 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Update! Cfw 465 V101 Buat...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 15.47

bro ane baru aja update ke habib 4.65 dan multiman 4.66. nah abis itu ane masuk multiman trus gamena ga bisa ke load gitu bro.. abis milih game trus ga keluar gitu di menu kaya biasanya.. gimana ya bro? mohon 

Mengembalikan Data Yang Rusak Atau Hilang Pada Ps 3

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2011 Pukul 13.20

biasanya kegagalan masuk dalam tampilan di karenakan terkadang anda mematikan langsung dari saklar ketika PLAYSTATION 3 anda sedang menyimpan data ke system. apa lagi bagi anda yang tinggal di jaringan listrik yang suka mati gan multiman saya error gak bisa dibuka sebab saya baru saja update data pack 3,50 ke 4.40 nah multimannya gk bisa dibukajadi untuk update multiman juga kan harus masuk menu multiman juga tapi eror gini lihatnya 

Next Cara Install Dan Update Multiman Terbaru Pada Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 13.24

Juga dengan adanya multimen tampilan playstation 3 akan lebih menarik dengan thema-thema yang berbeda dan bisa seting sendiri sesuai keinginan. Saat ini Multimen terbaru masuk ke versi 4.65 sesuai dengan CFW 4.65 

Cara Menambah Cover Game Secara Manual Di Multiman...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 20.54

Sediakan gambar cover game-nya ,bisa cari digoogle Selanjutnya masuk pada Multiman dan pilih File manager dengan menekan tombol select + Start. Download dan Instal Multiman 04.46.01 Untuk Rogero CFW 4.46.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.