What's New?

tidak bisa masuk multiman

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Download Cfw Terbaru Buat...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 9.35

malem bang, mau tanya nih ane abis upgrade cfw 4.55 ke habib 4.66 multimannya juga ke 4.66. semuanya lancar tapi masalahnya pas mau maen game (stelah x di xmb) layar langsung blank item ada jg game yg masuk tp 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cfw 475 V100 Starbucks...

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 13.15

coba ente masuk Safe Mode, trus pilih opsi Restore File System bray BalasHapus .. Gan, saya barusan update system ps3 saya ke versi 4.75 , tapi kenapa waktu mau masuk ke multimannya koq error kenapa gan ?

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cara Ganti Tema Multiman Ps3...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 8.23

Masukin file tema tu ke flasdisk, trus colok tu flasdisk ke PS3 ente Ente bisa juga pake hardisk eksternal bray, nyang penting semua tu formatnya FAT32 biar kebaca ama PS3-nya Di PS3, masuk ke Multiman, trus buka File 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Update! Cfw 465 V101 Buat...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 8.47

bro ane baru aja update ke habib 4.65 dan multiman 4.66. nah abis itu ane masuk multiman trus gamena ga bisa ke load gitu bro.. abis milih game trus ga keluar gitu di menu kaya biasanya.. gimana ya bro? mohon 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Pos Multiman

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 6.57

bray anon, donlod file pkg Multiman nya, taruh di flasdisk yg udah diformat FAT32, trus colok flasdisk ke slot USB PS3 ente di menu XMB PS3, ente masuk ke menu Install Package, disanalah tempat file Multiman yg bisa 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Tempat Download Game Ps3...

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 5.31

Bang onyet,,ane kan main game devil may cry4 di ps ane,yg cfw habib4.70,dan pke irisman..pas masuk biasa biasa aja,,.tpi pas pengen mulai tiba tiba ps ane mati,trus lampunya merah kedap kedip,.tuh knapa ya,,tlong pencerahannya . bang mau minta pencerahan , saya newbie banget , maaf oot , 1. bang system saya 4.70 sedangkan multiman 4.66 , nah multiman nya ga kebuka , gimana ya bang caranya? apa harus update multiman? kata tukang service harus 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Pindah Ke Cfw Cobra Ah...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 6.46

satu lagi gan kelebihan cobra itu support multiman jadi misal cfw 4.70,atau cfw 4.90 (kalau dah ada) pasti bisa pake multyman tanpa harus update multiman lagi. BalasHapus · Bang Onyet 1 .. klo ps3 cfw main game online mang resiko dibanned bray. pke cfw artinya hoki2an, klo bruntung ya aman berbulan2 klo apes y kaya ane bray 1-2 bulan kena banned, ampe langganan keluar masuk penjara sony 3 kali (ganti akun 3X),.. wkwkwkw.. saran dr tmn ane sih klo 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cara Pake Irisman Di Ps3 Ente...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 6.37

kalo pasang Irisman cuman taruh file pkg Irisman di flasdisk, trus colok flasdisk ke PS3 di menu XMB, masuk ke menu Install Package, disana ada Irisman yg mau dipasang CFW Habib, Ferrox dll tu cuman beda yg bikin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -