What's New?

tidak bisa masuk multiman

Mengembalikan Data Yang Rusak Atau Hilang Pada Ps 3

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2011 Pukul 13.20

biasanya kegagalan masuk dalam tampilan di karenakan terkadang anda mematikan langsung dari saklar ketika PLAYSTATION 3 anda sedang menyimpan data ke system. apa lagi bagi anda yang tinggal di jaringan listrik yang suka mati gan multiman saya error gak bisa dibuka sebab saya baru saja update data pack 3,50 ke 4.40 nah multimannya gk bisa dibukajadi untuk update multiman juga kan harus masuk menu multiman juga tapi eror gini lihatnya 

Ps3 Slim Black Screen Setelah Masuk Multiman

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 17.57

setelah menyala dan masuk multiMAN, saya memilih game, AKAN TETAPI tidak bisa masuk ke menu awal untuk memainkannya, kok malah ada black screen berbintang banyak gitu. untuk mematikannya saya tekan power 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Update! Cfw 465 V101 Buat...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 15.47

bro ane baru aja update ke habib 4.65 dan multiman 4.66. nah abis itu ane masuk multiman trus gamena ga bisa ke load gitu bro.. abis milih game trus ga keluar gitu di menu kaya biasanya.. gimana ya bro? mohon 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cara Ganti Tema Multiman Ps3...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 15.23

Masukin file tema tu ke flasdisk, trus colok tu flasdisk ke PS3 ente Ente bisa juga pake hardisk eksternal bray, nyang penting semua tu formatnya FAT32 biar kebaca ama PS3-nya Di PS3, masuk ke Multiman, trus buka File 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Pos Multiman

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 13.57

Buat ngingetin, Multiman ni adalah aplikasi game manager nyang kita pasang di PS3 agar PS3 kita tu bisa maenin game2 bajakan nyang kita simpen hardisk, ga perlu pake kaset ori lagi Jadi hanya buat PS3 nyang udah di jailbreak ya bray Nah, untuk versi terbaru saat ni di menu XMB PS3, ente masuk ke menu Install Package, disanalah tempat file Multiman yg bisa ente upgrade. BalasHapus. Anonim 5 April 2015 18.58. Bro aku habis upgrade sistem ps3, 

Cara Menambah Cover Game Secara Manual Di Multiman...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 20.45

Misalnya mau nambah cover game Battlefield 3 2. Masuk ke Multiman - pilih Mode File Manager (tekan select + start) 3. Di sebelah kanan : Masuk ke /dev_usb000 (ini folder fd agan kalo colok di usb sebelah kanan) 6.

Next Cara Install Dan Update Multiman Terbaru Pada Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 13.24

Juga dengan adanya multimen tampilan playstation 3 akan lebih menarik dengan thema-thema yang berbeda dan bisa seting sendiri sesuai keinginan. Saat ini Multimen terbaru masuk ke versi 4.65 sesuai dengan CFW 4.65 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Download Cfw Terbaru Buat...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 16.35

Ane sengaja buka ni lapak buat ente2 yang mau upgrade CFW PS3 ente ke versi terbaru 4.55 Ni CFW 4.55 v1.00 Nah, di PS3, masuk ke Setting, trus klik tu Update Firmware, trus pilih From Storage Media Upgrade dah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -