What's New?

tidak bisa masuk multiman

Ps3 Slim Black Screen Setelah Masuk Multiman

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 10.57

setelah menyala dan masuk multiMAN, saya memilih game, AKAN TETAPI tidak bisa masuk ke menu awal untuk memainkannya, kok malah ada black screen berbintang banyak gitu. untuk mematikannya saya tekan power 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Pindah Ke Cfw Cobra Ah...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 6.46

bang nanya lagi dong.. kan ane baru donwload game ps3.. nah ada 1 filenya gedenya 5gb.. jadi folder game ps3 itu gk bisa masuk di harddisk format FAT32 ane gan.. filenya itu bukan iso.. nah ane udah coba split pake ps3 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cara Pake Irisman Di Ps3 Ente...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 6.37

Selain folder tu ane pilih NO,; Irisman akan me load koleksi game di PS3 ente,; Ente pencet START untuk masuk ke menu GLOBAL OPTIONS, lalu ke TOOL Menu Sori bray, ane ga bisa kasi screenshoot Males aja poto2 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cfw 475 V100 Starbucks...

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 13.15

coba ente masuk Safe Mode, trus pilih opsi Restore File System bray BalasHapus .. Gan, saya barusan update system ps3 saya ke versi 4.75 , tapi kenapa waktu mau masuk ke multimannya koq error kenapa gan ?

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Pos Multiman

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 6.57

Bang Onyet ane pengen nanya nih,,.ane kan udh update rogero 4.60 di web lain,trus multiman nya 4.66 ambil dri sini,.pas ane udh update multimannya pas masuk bisa tpi pas keluar gk bisa,.pdahal yg di setting itu udh 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Download Cfw Terbaru Buat...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 9.35

malem bang, mau tanya nih ane abis upgrade cfw 4.55 ke habib 4.66 multimannya juga ke 4.66. semuanya lancar tapi masalahnya pas mau maen game (stelah x di xmb) layar langsung blank item ada jg game yg masuk tp 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Update! Cfw 465 V101 Buat...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 8.47

bro ane baru aja update ke habib 4.65 dan multiman 4.66. nah abis itu ane masuk multiman trus gamena ga bisa ke load gitu bro.. abis milih game trus ga keluar gitu di menu kaya biasanya.. gimana ya bro? mohon 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cara Ganti Tema Multiman Ps3...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 8.23

Masukin file tema tu ke flasdisk, trus colok tu flasdisk ke PS3 ente Ente bisa juga pake hardisk eksternal bray, nyang penting semua tu formatnya FAT32 biar kebaca ama PS3-nya Di PS3, masuk ke Multiman, trus buka File 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -