tempat misteri gta san andreas

Tempat Misterius Gta San Andreas

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 12.52

Big Foot footprint in map Coba kamu perhatikan peta gta san andreas di daerah shady's creek, apakah kamu melihat jejak kaki? kalau ga nampak , ini lihat jejak kakiny pesis kali.: titik kecil itu dipercaya lokasi big foot itu 

My Page: Misteri Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 16.33

misteri gta san andreas. kami akan menayangkan beberapa misteri aneh yang sedang digosipkan itu dan beberapa penjelasanya: 1.misteri Mobil hantu. gta sanandreas. Ini adalah suatu mobil yang bisa berjalan sendiri. . penjelasan lainnya:Nah kalo ini misteri yg gw temui sendiri, ini ada di tempat boxing ,apa yee nama nyee, lupa gw pokok nya ada di tempat BOXING, nah lo lakuin yg sama kayak cara Secret Place tadi dan Lo bakal nembus ke alam akherat, 

Zhoppenk Blogspot: Tempat Misteri Gta Sanandreas

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 14.21

tempat misteri Di gta san andreas. 1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI. perhatikan jembatan yang ada di jembatan diatas.kalau anda pergi keatas jembatan tersebut dengan menggunakan jetpack,anda akan menemukan 

Tempat Misterius Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 19.26

9 misteri Di Game gta san andreas. 1. Ghost Car ini adalah mobil yang sangaat jarang ditemui di gta SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini 

31 Misteri Gta San Andreas Terupdate September 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 20.27

31 misteri : 1.Bigfoot Coba kamu pause game dan lihat MAP trus nanti lihat ke daerah Back'o Beyond nah di situ ada gambar kayak kaki (Ada Rumor Bahwa Di situlah tempat Bigfoot). Tapi saya sudah pernah kesana, tapi tak 

Gemblong: Misteri Gta San Andreas Dan Penjelasannya

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.48

Biar kata udah tamat, tapi pencarian terhadap tempat-tempat rahasia dan misterius di gta tetep bisa digarap. Berikut beberapa rahasia dari gta san andreas PS2 dan PC, sama aja sih. Tapi khusus gta PC ada yang 

Defomt Cancer: Misteri Gta San Andreas

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 22.29

misteri gta san andreas. 1.cj mom ghost. “Cj mom ghost” ini adalah hantu ibu cj yang selalu bergentayangan di rumah cj (Johnson house) yang berada di ganton los santos. Hantu ini dapat di lihat saat tengah malam melalui kamera di gta maupun di layar monitor di “big foot” juga sama hal nya dengan “the leather face” berada di hutan yang sama tempat berbeda, yaitu di “back o beyond” cara nemuin nya pada malam juga tetapi ada badai kabut yang besar.

Misteri Gta San Andreas

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 19.34

misteri gta san andreas - Hai Sobat, pada kesempatan kali ini Admin akan update tentang misteri gta san andreas. Bagi Sobat yang . tempat ini khusus untuk Sobat yang melakukan misi di gta san andreas. Tetapi bila 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X