What's New?

poto bugil telanjang artis memek barat

Biadab !!! Orang Utan Dijadikan Pelacur Di Kalimantan...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 8.55

Pelacur Orangutan Di Rimba Borneo Sebuah berita lama terangkat kembali lantaran ramai di jejaring sosial Twitter. Orangutan asal wilayah kerengpangi, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah dijadikan pelacur melayani 

Bukti-bukti Kesesatan Ldii / Islam Jamaah / Lemkari

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 12.43

Justru karena artis, makanya tidak tahu mana yg sesat dan mana yg tidak,.. wong jadi artis saja itu profesi yg bertentangan dengan ajaran islam,. profesi yg jelek, merusak generasi bangsa,. lihat sekarang bangsa kita menjadi rusak generasi mudahnya,. mereka berpakaian telanjang di jalan-jalan, itu meniru siapa? di televisi para artis mencontohkan, bahkan ustadzpun bergaya jadi artis.. na'udzubillahi min dzalik. wise_mom. Januari 23, 2013 pukul 7:45 am. Balas.

Kesaksian Tentang Nenek Susah Mati Karena Ilmu Hitam...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 7.07

Botol! “….Waktu engkau telanjang bugil sambil menendang nendang dengan kakimu …. (ay.22). “…dan menjual kecantikanmu menjadi kekejian dengan meregangkan kedua pahamu bagi setiap orang yang lewat, sehingga 

Parah… Di Indramayu Menjadi Pelacur Malah Dapat...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 13.27

Menjadi seorang pelacur mungkin bukan pilihan baik tapi apa jadinya jika orang tua malah mendukung? Tidak salah jika Indramayu sebuah kabupaten di Jawa Barat disebut sebagai penghasil terbesar pelacur terbesar di 

Inilah Keanehan Saat Makam Soeharto Digali

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 16.16

Foto- Foto, Video & Berita Terbaru Mengenai Jatuhnya Pesawat Malaysia Airlines MH 17 di Ukraina · Profil, Biodata, dan Foto Jessica Mila · Umat Kristen di Palestina: Kami Tidak Ridho Israel Menguasai dan Mencuri Tanah Palestina saya setelah bu tien wafat masih dalam tahun yg sama pernah memimpikan memandikan soeharto (saat itu msh hidup sebelum pemilu terakhir jd president ) dg msh memakai peci tapi telanjang perut buncit,tiba tiba zenajah 

Putri Titian….

Diterbitkan pada Monday, 26 February 2007 Pukul 0.02

Akhirnya setelah melalui tahap2 browsing n searching dapat juga foto si tian kecil alias si putri titian. anaknya lutchu buanget, ngegemesin pa lagi pas lagi manyun(metchuchu) wuhh. bikin jadi guemess gitu looo.. sayangnya aku comment yg seperti itu,apa maksud lo nyuruh titian bikin foto bugil sama minta tidur bareng ma lo!dia tuh masih polos and apa adanya,mending dia mau tidur ama lo,lo kan si”UDIN”anaknya tukang jengkol,kentut lo tuh bau bgt jengkol.

12 Film Hollywood Yang Menghina Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 17.37

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", mungkin lebih tepatnya film barat yang di salah satu ceritanya berbicara soal "keburukan-keburukan" yang ada di indonesia . sebagian fakta, sebagian dilebih-lebihkan, namanya juga Adegan yang paling terkenal sewaktu temennya Mel Gibson, Billy Kwan (ni artis cewek cuman di film ini main jadi cowok) ngegantungin spanduk di Hotel Indonesia (ceritanya) dengan tulisan SOEKARNO FEED YOUR PEOPLE.

Full House

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2009 Pukul 11.50

Dalam perjalanannya ke Shanghai untuk pembuatan film terbarunya dengan artis lokal,ia dan Han Ji-eun (seorang gadis biasa yang cenderung naif) bertemu di pesawat. Han Ji-eun yang baru pertama kali naik pesawat dengan cuek 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -