What's New?

penyebab lampu engine menyala pada honda ferio

Apa Itu Lampu Indikator Warna Kuning Pada Mobil Injeksi...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 17.48

Tips dan cara mengatasi lampu indikator check engine nyala terus dan mencari apa penyebab indikator mesin injeksi atau lampu check engine menyala dan cara reset ecu penyebab indikator mesin menyala, seperti contoh 

Welcome To Tacra's Diy Garage: Ecu Chip Socket

Diterbitkan pada Tuesday, 2 November 2010 Pukul 11.47

engine controller unit aka ecu honda ferio. kod saya tak pasti berapa kerana barang honda ini saya tak berapa tahu sangat. lagi pun tak ada kereta honda, so tak boleh lah jalankan eksperimen terhadap kereta jenama ini. kod kat ecu . salam . abg knape 4g92p sy mase start pagi2 lampu check engine menyala, tp x lame dlm 2 sec je. ReplyDelete ecu 4G15 tak boleh masuk pada ecu 4G92, mapping lain-pain dan nanti kereta akan jadi tidak stabil. ReplyDelete.

Beberapa Hal Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Fog Lamp...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 7.00

Fungsi dari lampu ini, menurut aturan internasional, untuk menunjukkan adanya keadaan hazard atau situasi darurat sedang terjadi pada kendaraan yang menyalakan lampu tersebut. Situasi dan berapa biaya pemasangan lampu angel eyes pada mobil sedan hyundai accent; masalah foglamp mobil ayla; penyebab lampu senja belakang mati pada mobil panterl; solusi lampu senja xenia 2009 mati; velg oem jazz vtec 2007 dipasang di hondaa civic ferio. Original 

Punca Si Dia Merajuk.

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 16.10

Lampu check engine menyala tak padam-padam. Ok..kalau lampu check engine Honda Civic SR4 Ferio tak padam macam gambar pertama tu…kena la buka cover dashboard bawah stering. salam semua dan slamat ari raya. saya skrg mengalami mslh yg sama mcm bro fauzi kena pada kete beliau n sy buat mcm yg bro cadangkn utk tukar relay tp msih sama jugak, check engine x pdam2 n kte msih x blh start.. ha pening kepala. mintak pd bro2 yg bijaksana 

Cara Men-self-diagnose Pada Kendaraan Honda Injection...

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2005 Pukul 7.31

Apabila tiba2 mesin tidak hidup ketika distarter atau tiba2 lampu cek engine bergambar mesin warna kuning menyala saat anda mengendarai kendaraan anda, tidak usah panik, ini ada cara yg mudah dan murah agar anda dapat mengetahui . Mobil saya honda ferio matic th97..setelah saya ikuti cara diatas untuk scan engine ternyata lampu CEL BERKEDIP 4 x dan 1x diakhirnya mungkin yg dimaksud 41..itu sensornya ada di sebelah mana ya untuk kedipan 41?

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 6.08

Meski belum mengusung teknologi VTEC seperti Honda Civic Ferio (generasi setelah Civic Genio) konsumsi BBM cukup irit, dalam kota rata2 sekitar 1:10 & luar kota 1:12. .. Indikator check engine, artinya ada problem di mesin ato sensor2. Saya pake Genio thn 94, kalau sdh dipakai pada saat hujan besoknya mesin mobil jd susah dihidupkan, pompa minyak seperti tidak berfungsi dan mesin mobil baru bisa hidup setelah indikator dibiarkan menyala selama 

Tuas Pengganjal Saklar Lampu Rem Mobil

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 17.20

Tags: Honda Clinic, Kobayogas.com, lampu rem mobil menyala terus? ini penyebabnya, mengatasi lampu rem mobil yang menyala terus, penyebab lampu rem mobil menyala terus, penyebab lampu rem mobil tidak mau mati 

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 7.00

saya punya genio 93, pada saat mau di start lampu check engine mati (normal), tapi masalahnya terkadang setelah mobil berhenti (mesin mati), saat mau di start lagi eh.. check engine nyala terus ngak mau mati, harus .. Mobil saya honda ferio matic th97..setelah saya ikuti cara diatas untuk scan engine ternyata CEL berkedip 4x dan 1x agak lama untuk di akhirnya (mungkin yg dimaksud kedipan 41)..itu posisi sensor crankshaft di sebelah mana dan di dekat apa?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -