What's New?

penyebab lampu engine menyala pada honda ferio

Punca Si Dia Merajuk.

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 23.10

Lampu check engine menyala tak padam-padam. Ok..kalau lampu check engine Honda Civic SR4 Ferio tak padam macam gambar pertama tu…kena la buka cover dashboard bawah stering. salam semua dan slamat ari raya. saya skrg mengalami mslh yg sama mcm bro fauzi kena pada kete beliau n sy buat mcm yg bro cadangkn utk tukar relay tp msih sama jugak, check engine x pdam2 n kte msih x blh start.. ha pening kepala. mintak pd bro2 yg bijaksana 

Cara Men-self-diagnose Pada Kendaraan Honda Injection...

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2005 Pukul 14.31

Apabila tiba2 mesin tidak hidup ketika distarter atau tiba2 lampu cek engine bergambar mesin warna kuning menyala saat anda mengendarai kendaraan anda, tidak usah panik, ini ada cara yg mudah dan murah agar anda dapat mengetahui Mobil saya honda ferio matic th97..setelah saya ikuti cara diatas untuk scan engine ternyata lampu CEL BERKEDIP 4 x dan 1x diakhirnya mungkin yg dimaksud 41..itu sensornya ada di sebelah mana ya untuk kedipan 41?

Help!!! Check Engine Nyala

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 14.26

Incoming search terms: check engine yaris nyala; lampu cek engine nyala terus apv; pengalaman lampu check engine vios nyala terus; suzuki baleno di spido nyala merah ceck engine. Original source : HELP!!! check engine 

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 14.00

saya punya genio 93, pada saat mau di start lampu check engine mati (normal), tapi masalahnya terkadang setelah mobil berhenti (mesin mati), saat mau di start lagi eh.. check engine nyala terus ngak mau mati, harus .. Mobil saya honda ferio matic th97..setelah saya ikuti cara diatas untuk scan engine ternyata CEL berkedip 4x dan 1x agak lama untuk di akhirnya (mungkin yg dimaksud kedipan 41)..itu posisi sensor crankshaft di sebelah mana dan di dekat apa?

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

Meski belum mengusung teknologi VTEC seperti Honda Civic Ferio (generasi setelah Civic Genio) konsumsi BBM cukup irit, dalam kota rata2 sekitar 1:10 & luar kota 1:12. .. Indikator check engine, artinya ada problem di mesin ato sensor2. Saya pake Genio thn 94, kalau sdh dipakai pada saat hujan besoknya mesin mobil jd susah dihidupkan, pompa minyak seperti tidak berfungsi dan mesin mobil baru bisa hidup setelah indikator dibiarkan menyala selama 

Honda Civic Ferio

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 20.44

Halo salam kenal..numpang parkir yah..Civic Ferio 97 (SO4)digarasi cuma ada TE37 sama ban Toyo , ya udah ane pakein aja dah..interior lumayan lah standaran.

Beberapa Hal Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Fog Lamp...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 14.00

Fungsi dari lampu ini, menurut aturan internasional, untuk menunjukkan adanya keadaan hazard atau situasi darurat sedang terjadi pada kendaraan yang menyalakan lampu tersebut. Situasi dan kondisi yang dimaksudkan 

Lampu D Kedap Kedip

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 6.01

Gua pindah ke S, N, R, P, lampu D nya tetap ga mau hilang dan tetap kedip kedip, tetapi lampu S, N, R, P tetap nyala seperti biasa, hanya saja ditambah lampu D yg terus kedip – kedip. Di saat menemui Bahkan gak lama dari itu, lampu engine try out menyala. Gua langsung ke Montir bengkel kemudian memeriksa ECU dengan komputer, diberitahukan bahwa ada feeler yg malfunction dan disarankan untuk membawa ke bengkel resmi Honda. Saat ini saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -