What's New?

pengalaman pertamaku panti pijat plus

Irfan Kertianto: Pengalaman Pertama *massage*

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 15.57

Hai, lama tak jumpa, kali ini saya mau bercerita sedikit tentang pengalaman pertama saya ditempat pijat. Awalnya sih Cerita pertama kita mulai dengan bahasan “Pijat”. Apa sih Yups, Pijat++ (dibaca : Pijat plus plus).

Pengalaman Gue Pertama Kalinya Masuk Ke "panti Pijet...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 August 2011 Pukul 9.23

Pengalaman gue pertama kalinya masuk ke "panti pijet". waktu itu Karena telah begitu banyak setan maksiyat yang udah hinggap di otak kita, temen gue si Adit ngajakin kita (gue, widha, ditho, egter) buat "mijet plus plus".

Layanan Plus Plus Di Rumah Sakit

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2008 Pukul 12.44

liputan Wartawan: Layanan Super Suster-suster Plus (VIP Room) Terbaring kesepian di kamar rumah sakit memang membosankan. Tapi, jika Di rumah sakit atau di panti pijat? Hari pertama dan kedua Bram masih jaim.

Venetian Spa Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 3.24

Sebagai post yang pertama kali, saya selaku admin ( mimin ) akan memberikan sedikit pengalaman pertama kali berkunjung ke Venetian Spa ini. . ada ga panti pijat plus-plus daerah bandung yg kurang dari 200 ribu ?

Pengalaman Panti Pijat Plus-plus

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 16.25

Mohon maaf ya, kalau pertanyaan saya langusng menjurus? Ada yang pernah berpengalaman datang ke panti pijat plus-plus tidak? Saya nggak tahu kategori plus-plusnya seperti apa, apakah plus facial dan creambath, 

Paririan: Pengalaman Pijat Pertama Kali (dan Nggak Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2005 Pukul 4.37

Pengalaman Pijat Pertama Kali (dan nggak lagi-lagi !!) Gw duduk di ruang tamu, diajakin ngobrol ama Suami tukang pijitnya plus menantu lelakinya. Ama sang . Jgn2 lo salah masuk kemaren..yakin itu bukan panti pijat ;p.

Tarif Sewa Psk Di Gang Dolly Mulai 80 Hingga 200 Ribu...

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 20.29

Pengalaman pertamanya terjadi pada 2010 lalu. Saat itu Pengalaman pertama Rendi membuatnya ketagihan, terutama setelah ribut dengan istri. "Enaknya Sebulan, ia bisa berkunjung ke panti pijat plus-plus hingga tiga kali. Prostitusi 

Pijat Plus Plus : Bayar Plusnya, Nikmati Pijatnya 2

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 22.33

Setelah selesai aku pamit pulang dan membayar tips standart plus walau aku tidak menikmatinya. begitulah pengalaman pertamaku bak John Pantau di Tipi.(Selesai). Posted by Labels: Kisah Nyata, panti pijat plus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -