What's New?

opera mini stengah layar

Cara Memperbaiki Layar Operamini Hp Smartfren Xstream...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 20.02

Cara Memperbaiki Layar Operamini HP Smartfren Xstream Setengah. Diposting oleh Ronybaik. April272013. Oke ga usah banyak cincau, kita pantengin aja caranya yak, nih! makan tuh caranya: 1. Pertama download dulu file reksio.zip 

Opera Mini Xstream Setengah Layar

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 15.00

Kaget begitu internetan lewat handphone Xstream pake operamini. Ternyata sebegitu parahnya Memang akhir2 ini banyak yang komen distatus saya gara - gara handphone Xstream nya kalo.

Coretan Gue Share Everything: Memperbaiki Opera Mini...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 13.27

assalamualaikum wr.wb. Kali ini saya akan share cara memperbaiki opera mini smartfren xstream e781a setengah layar. Alhamdulillah opera saya sudah bisa di gunakan kembali :D tapi sayang nya belum bisa mengakses 

Memperbaiki Opera Mini Smartfren Xstream E781a...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 15.47

assalamualaikum wr.wb Kali ini saya akan share cara memperbaiki opera mini smartfren xstream e781a setengah layar. Alhamdulillah opera saya sudah bisa di gunakan kembali tapi sayang.

Cara Memperbaiki Operamini Smartfren Xstream E781a...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 19.22

Cara Memperbaiki Operamini Smartfren Xstream E781A Setengah Layar. Meski jadul tapi tak apalah biggrin .. Tau sendiri kan Opera Mini 6 yang ditanamkan pada handphone tsb belakangan ini sering mengalami banyak 

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 3.00

Buat yang Opera Mini nya masih bermasalah boleh dicoba langkah berikut. Beda handphone beda Nasib buat yang Opmin nya belum sembuh silahkan ikuti tutorialnya. Gak janji 100%

Trik Memperbaiki Opera Mini Setengah Layar

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 6.22

TRIK MEMPERBAIKI OPERA MINI SETENGAH LAYAR. Smartfren EV-DO Xstre@m. Langkahnya begini Buka opera mini masuk pengaturan -Lebih Lanjut -Protokol HTTP.. kembali. Buka Opera Link ganti Aktifkan

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 5.29

Beda handphone beda Nasib buat yang Opmin nya belum sembuh silahkan ikuti tutorialnya. Gak janji 100% work, tapi Opmin saya sudah bisa Lg. (ckckck gak tau siapa yang salah yang penting bisa dipake lagi) TAHAP AWAL (Setting 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -