What's New?

ngocok memek pake timun

Cara Pakai Kondom Lelaki

Diterbitkan pada Friday, 5 March 2010 Pukul 14.59

Efektifitas pemakaian kondom akan tinggi, apabila pengguna kondom dapat menggunakan kondom dengan baik dan benar setiap kali akan berhubungan seksual. Angka.

Cara Memperbesar Alat Vital Pria Secara Alami...

Diterbitkan pada Sunday, 4 July 2010 Pukul 9.05

beli bonteng (timun) & kratingdeng, caranya minum kratingdengnya lalu bontengnya masukin ke miss v dijamin kuat berjam-jam..hahahaha… canbrics van. Tgl. 3-Mei-2011 jam 1:38 pm. bagai mna yah. cara mmper . biar tambah besar rajin di urut2 sendiri sewaktu mandi dijamin besar dan bila perlu pake minyak tawon sebelum mandi biar terasa hangat, biar mak ngos selamat mencoba broh. budi. Tgl. 9-Jun-2011 jam 3:04 pm. apa benar kata orang kalo k*n*t*L di 

Wawasan Dan Pengetahuan: Onani Dapat...

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 2.17

yang dilakukan pada pria antara 95-97% wanita 60-80% onani pada wanita biasanya dilakukan dengan memasukkan jari pada vagina atau tool sex, buah timun atau terong pada wanita kejadian onani biasanya terlaksana 

Para Muslim Sungguh Tidak Boleh…….

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 7.01

Siapapun yang menderita Syfilis gak boleh pake Salvarsan karena ditemukan oleh orang Yahudi Dr. Ehrlich. siapapun juga gak boleh melakukan test apakah dia menderita Syfilis atau tidak karena Wasserman Test 

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun Tertinggal Di Kemaluan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 17.02

tobat Non, kalo dah ngak kuat mending NIKAH aja…jangan pake Timun, pakai yang SUNGGUHAN dong… .. .cwe yg pada napsu jgn masukin memek pake benda yg aneh” mending beli kontol aja biar puas sekal!an ok…

Fatwa:

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 6.14

“Jika seorang wanita tidak bersuami namun nafsu birahinya memuncak, maka sebagian 'ulama kami berkata: 'Boleh baginya mengambil kulit lunak yang berbentuk batang dzakar atau mengambil ketimun atau terong berukuran mini . orangtua santriwati dan ustadzah mengajari santriwati ngocok dengan timun. cairan kewanitaan bercampur darah keperawanan membasahi karpet. di cowo juga terjadi banjir mai di karpet. ada pertanyaan dari seorang santri baru, 

Pinrang Berseri: Kamus Indonesia Bugis

Diterbitkan pada Sunday, 31 October 2010 Pukul 15.45

Timun : Bonte'. Timun Suri : Rabbise. Timur : Timoreng, alau. Tinta : Dawa'. Tokek : Tokke. Tomat : Lambace. tomat busuk, lambanye bonynyo. pusarnya kayak tomat, mallambace posina. Traktor Tangan : Dompeng. Tua : Toa .. di bulukumba itu silessureng dominan bugis ji juga.kalu di sini itu, ada dua versi bugis,yaitu bugis tanete (mirip sinjai lo)dan bulukumba kota(yang biasa pake waeddo).dari 10 kecamatan di blk 6 kec. dominan pake bahasa bugis(bulukumba 

8 Gaya Onani Yang Paling Disukai Pria

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2011 Pukul 13.47

kemudian kerok dan keluarkan bagian tengahnya (yang ada biji2 timunnya), sehinggan di dapatkan bentuk menyerupai tabung. lalu, masukkan penis Ngocok pake minyak goreng yang anget , bekas goreng teri . Manteb .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.