IKLAN TERBARU

Jasa Maintenance atau Service Laptop Overheat Panas-Mati

Laptop agan sering hang atau kadang maen game jadi lag/patah2 bahkan mati sendiri karena puanas? atau aliran udara di exhaust fan ga lancar, kipas bunyi kenceng tapi aliran udara panas ga keluar? Pengen adem lagi seperti pas baru beli?
Laptop pemakaian 1 tahun, belom pernah bongkar , belom pernah servis? Pasti kotor itu sirip heatsinknya tersumbat, fan penuh debu, pasta termal kering, karena bawaan pabrik itu kualitas standar
Sadarkan diri ente gan, kebanyakan orang cuman bisa makai tapi ga tau ngerawat hardware , jdi laptop di geber trus sampe mokat baru di servis dan pasti biaya mahal, atau malah di jual pretelan atau apa adanya .kePOETRA COMP aja gan ,kami terima jasa maintenance(service laptopn overheat/panas-mati) dengan biaya murah , kerja cepat, &pasti puas deh dengan hasilnya .. laptop bersih pemakaian pun normall . fast respon call dan Wa di082277110168 .alamat siwalankerto timur no 168c surabaya.

jasa it maintenance

Informasi Pengiklan

Pengiklan : poetra comp
Lokasi : Jawa Timur
Telepon : Telepon
E-Mail :
Kategori : Jasa
Label : Laptop, Recomended, Service, Specialiat, Surabaya

Penawaran Serupa

  • Foto: Service Komputer Di Rawamangun

    Service Komputer Di Rawamangun

    kami melayani jasa service komputer atau laptop, sparepart, accesories, peripheral dan maintenance umtuk rumah, kantor dan kost kostan.

  • Foto: Jasa Maintenance Perawatan Laptop-Notebook Murah dan Bergaransi

    Jasa Maintenance Perawatan Laptop-Notebook Murah dan Bergaransi

    kotor sih kotorr tapi kalo udah gini ya ngeriii😬 apakah laptop anda dalemnya juga mengerikan spt iniii??????😱😬 jangan tunggu rusak parah baru diservice , lakukan perawatan rutin agar laptop kesayangan anda bebas dari debu-debu bandel inii..yuukk…

  • Foto: Specialist Service Laptop Notebook , Semua Merk Segala Kondisi

    Specialist Service Laptop Notebook , Semua Merk Segala Kondisi

    Ada masalah sama laptop entee????? langsung meluncur ke tempat anee aja paakk ekoooo ke POETRA COMP . POETRA COMP SURABAYA Specialist service laptop , notebook , pc semua merk segala kondisi ..team POETRA COMP siap menangani dan berikan solusi terbaik…

  • Foto: Laptop Bekas, Baik atau Rusak Minimal Core i3

    Laptop Bekas, Baik atau Rusak Minimal Core i3

    Khusus Jemput Jakarta dan Bekasi LAPTOP BEKAS, kondisi baik atau rusak minimal core i3, terima juga CPU dan monitor LCD, bisa jemput / COD Jabodetabek. . Harga Pantas Laptop kondisi Baik: Core i3/i5 1Jt - 2Jt, Laptop kondisi Rusak Core i3: Rusak Ringan…

  • Foto: Beli Laptop Bekas, Baik Atau Rusak Jakarta Timur

    Beli Laptop Bekas, Baik Atau Rusak Jakarta Timur

    Kami BELI LAPTOP Bekas, kondisi baik atau rusak minimal core i3, terima juga CPU dan monitor LCD, bisa jemput / COD Jakarta, Bodetabek. . Harga pantas BELI Notebook Bekas, kondisi baik maupun rusak, Laptop Kondisi Baik: Core i3/i5 1Jt - 2Jt, Core2duo,…