makanan kesukaan personel super seven

All About Super 7: Biodata Personil Super 7

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 17.01

BIODATA PERSONIL super 7. Ajil super 7. Nama Lengkap : Muhammad Fazzill Alditto Nama Panggilan : Ajil / Si Unyu Kota Kelahiran : Medan Tanggal Lahir : 8 November, 2001. Agama : Islam Warna kesukaan : Merah 

Mau Tahu Makanan Favorit Personil Super Junior

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 15.00

Siapa yang tak kenal super Junior, salah satu boyband paling terkenal dari Korea ini memang yang mempunyai peran penting dalam menyebarkan musik K-Pop dan.

Vivi's Blog: Fakta Personil Super 7

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 13.12

Fakta Personil super 7 1.Fakta BD Super7 (Bryan Domani) ƪ(˘⌣˘)ɔ. 1. Suka banget makan rujak. 2. Paling jahil di SUPER7 dan korbannya Ajil 3. Sayang banget sama keluarganya 4. Ahli sport :O. 5. Ngga suka sama nasi, 

Super 7 Blog~ofc: Biodata Personil Super 7~

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 17.54

super 7 ADALAH BOYBAND CILIK DI INDONESIA. PERSONILNYA ADALAH 7 ORANG COWO YG GANTENG-GANTENG YAITU: JOSE,KAREL,BD,BRYANT,BAGAS,AJIL,DAN RAZA. SAAT INI super 7 SUDAH 

Fakta Unik Personil Super Junior

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 21.32

Dia adalah 'mesinnya menari' super Junior; Dia cengeng; makanan kesukaannya adalah pisang, itu sebabnya dia dipanggil Monkey; Dia adalah teman dekat Xiah Junsu dari TVXQ. Mereka pergi ke sekolah dasar yang 

About Super Junior: Tahu Makanan Favorit Personil Super...

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 16.29

Siapa yang tak kenal super Junior, salah satu boyband paling terkenal dari Korea ini memang yang mempunyai peran penting dalam menyebarkan musik K-Pop dan hallyu wave nya. Segala hal mengenai idola yang terdiri 

Annyeong Haseyo ^^: Fakta Unik Personil Super Junior

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 17.42

Heechul banyak menghabiskan waktunya dengan menjadi penyiar radio, presenter dan DJ. dia jarang untuk tampil bersama super Junior lagi diatas panggung. Heechul makanan kesukaan Dong Hae adalah Kimchi.

Fakta Personil

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 19.36

05.36 | Label: super seven. Fakta M Fazzill Alditto [AJIL]. * Personil pling muda * Pernah jadi host di kuas ajaib trans 7 bersama Pak Raden dan "kelap kelip upin ipin indonesia (MNCTV) *Pernah jadi model Indocemen * Punya kurng lebih 55 piala + penghargaan dr lomba fashion show BD gak suka nasi, tapi dia mau makan nasi kalo ada pete * Paling suka warna Biru, Kuning, Ungu Grup sepak bola favorit mamahnya raza. * nama tengah raza (adhanzio).. Sebenarnyaa itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X