koleksi foto ahmad affandy gentabuana

Revi Mariska-temmy Rahadi Chemistry Sinema...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 17.00

Label Rating : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO) Revi-Temmy 201 28% Penty-Arief 183 25% Penty-Temmy 112 16% Marissa-Affandi 71 10% Imel-Temmy 65 9% Alenta-Affandi 59 8% Ratu Anisa-Afdhal 28 4% Jumlah voters 100% = 719 Dari hasil polling di atas, maka pada hari ini Rabu, 3 Juni 2009 pkl. Revi Mariska-Temmy Rahadi Chemistry Sinema gentabuana Paramita Terfavorit UMI 2009. Rabu . Diah Prizca Indra on foto Billy Davidson dan Michel…

Sinetron Brama Kumbara 2013 Mendapat Banyak Kritikan...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 16.00

Fans bgt ni sama kakang prabu brama kumbaraBoleh gak saya dtang ke lokasi syuting dan foto bareng sm beliaukalau boleh tau jadwal syuting nya hari apa aja mas..kebetulan saya tau lokasinya syuting nya . nia pada 01:09 PM, 08-Jun-13. tl0ng d0ng PT.gentabuana bikin sinetr0n BK yang part 2 tp pemainnya jngn d ganti y c0z.a karakter t0k0h2x dpt di perankan dg baik smile 0leh : #ahmad AFFANDI {sbg brama kumbara} #TIFFANY JANE {sbg harnum}

Viecha Snow

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 19.40

Nya ke english -__- yah yang jelas BESOK ultahnya si baby yang ketinggalan atau gak bisa dateng ke ultahnya si baby jangan sedih ^^ kita bisa ngerayain sendiri dengan cara ngirimin doa kita ke baby ^^ oh yah..foto nyusul yah!! Loading. .. ALL ARTIS & AKTOR gentabuana PARAMITA Affandi (ahmad Afandy, lahir 5 Maret 1987) adalah seorang aktor yang debutnya sebagai aktor serial kolosal macam MISTERI GUNUNG MERAPI 3. Dalam serial sukses 

Biodata Dan Foto Profil Artis Cantik Rosnita Putri Permata...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 19.05

Pertama kali lihat Rosnita Putri waktu di sinetron Ramadhan berjudul “Anak Membawa Berkah” (AMB) yang dibintangi ahmad Afandy dan Imel Putri Cahyati. Sinetron AMB sangat bagus performanya dan menjadi yang 

Foto Para Pemain Brama Kumbara 2013

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 18.58

ahmad affandy - Tiffany Jane - Anindika Widya - Choky Andriano Sigit Antonio - Asri Handayani - Ivamn Ray - Lulu Kurnia - Joy Octaviano - Jonathan Fritzy - Diyanah Ulfa - Anastasia Novie - Rosnita Putri - Nestiana - Della 

Foto Ratu Anisa Annisa

Diterbitkan pada Monday, 28 December 2009 Pukul 12.42

Berita Ratu Annisa - Profil & foto bakalan dibahas biodata artis kali ini. Buat yang belom ngeh, gimana kalo Yuni Shara Senang Raffi ahmad Menikah Dengan Yang Seumuran · twitter · facebook Buat yang belom ngeh, gimana kalo disebutin nama Ratu Anisa gentabuana Paramita, mantan aktris serial dan FTV yang tayang di Indosiar? Udah klik khan. ;-) palagi Q cka'y low ka niez gi maen ma ka afandi,poko'y serasi bngt dech :-D kaya romeo&juliet za (L) , ;-) ,

Pemain Brama Kumbara Indosiar Terlengkap

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 19.53

Menurut sya film brama kumbara sngat seruh abiz,,,,, bajunya brama stelah diangkat jd paduka raja madangkara sangat bagus,ahmad affandi aktingnya sangat bagus dan memukau bgitu brwibawa dan kliatan begitu sangat gagah ksatria agak cool sdikit sngt lah mengesankan baek hati pertahankan akting dri affandi sbg brama,smua para pemain sngt bagus,komentar sya skrng yg jd putri hanum itu mukanya dlm cerita stelah d .. koleksi foto Ayu Pratiwi Terbaru 

Biodata Affandy Brama Kumbara 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 15.00

ahmad affandy atau yang lebih dikenal dengan nama affandy adalah aktor pemain sinetron kolosal yang sering bermain di Indosiar produksi Genta Buana Paramita. Dan saat ini affandy dipercaya membintangi sinetron 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X