What's New?

Jual Jajan Makaroni Bonju

Rp. 15.000

Info Iklan

Lagi asik streaming malah buffering? ?? Koneksi internet naik-turun bikin sering buffering? ?? Udah capek kena buffering????? ??

Tenang bro and sis?. Koneksi internet di Indonesia emang belum stabil, kadang naik-turun bikin emosi. Streaming video SD kurang puas, pilih kualitas HD kok berat di buffering. Rileks aja sejenak. Nikmatin buffering sambil ditemenin, pasti asiiikkkk?? ??????

Ada Makaroni Bonju yang siap nemenin kamu saat buffering. ?? Kriuk dan enaknya stabil di seluruh penjuru Indonesia, nggak bikin capek nunggu buffering. Ngemil Makaroni Bonju nggak bikin emosi kok, malah bikin puas di mulut juga hati?. ??????

Rileks aja sejenak. Nungguin buffering sambil ngemil Makaroni Bonju, pasti asiiikkkk??. ??????

:: Informasi Iklan ::

Pengiklan: Fauziatul Rahmah

Kategori: Makanan & Minuman

Lokasi: Sumatera Selatan

Kontak: Telepon

Label: Snack

Penawaran Serupa

  • Foto: Dicari Distributor/agen Pemasaran Mie Instan Dan Makaroni

    Dicari Distributor/agen Pemasaran Mie Instan Dan Makaroni

    Kami sebuah perusahaan yang bergerak di bidang produksi mie instan dan makaroni, sedang mencari rekanan distributor/agen yang sanggup menampung dan memasarkan produk kami dalam skala besar. Bagi yang berminat untuk melakukan survey lokasi dan tester…

  • Foto: Tara Kid Vitamin Nafsu Makan Anak Bergizi Tinggi

    Tara Kid Vitamin Nafsu Makan Anak Bergizi Tinggi

    keponakan saya Dede 3 tahun hobinya jajan saja,akibatnya dia sulit makan nasi badannya jadi kurus.untunglah ada produk TARA Kid.banyak yg sdh merasakan manfaat Tara Kid,saya pun memberikan Tara Kid pd Dede 1 softgel/hari.Baru seminggu,nafsu makan Dede…

  • Foto: Bisnis Loket Pembayaran

    Bisnis Loket Pembayaran

    Assalamualaikum.. Bagi Anda yang Masih Sekolah, Kuliah, Kerja, Pedagang, Pebisnis, Ibu Rumah Tangga, Penulis, TKI dan siapa aja Gabung Yuk Di komunitas PAYTREN, untuk nambah uang jajan, saku & penghasilan, bersama TRENI dengan Founder USTADZ YUSUF…

  • Foto: Grosir Life Jacket Keselamatan Kuning

    Grosir Life Jacket Keselamatan Kuning

    jual life jacket jakarta, jual life jacket surabaya, jual life jacket di medan, jual life jacket bandung, jual life jacket semarang, jual life jacket di bali, jual life jacket di batam, jual life jacket di surabaya, jual life jacket jogja, jual altec…

  • Foto: Agen Jual Kulit Sapi di Tangerang Najah Leather

    Agen Jual Kulit Sapi di Tangerang Najah Leather

    Kami Melayani Pemesanan; jual kulit sapi kering, jual kulit sapi krom, jual kulit sapi lembaran, jual kulit sapi lembaran bandung, jual kulit sapi lembaran garut, jual kulit sapi lembaran jakarta, jual kulit sapi lembaran jogja, jual kulit sapi lembaran…