What's New?

kampret untuk internet

Inject Kampret Lama Bersemi Kembali

Diterbitkan pada Thursday, 2 June 2016 Pukul 18.20

Inject Kampret Lama Bersemi Kembali SS youtube streamingWORK NOL KUTANG NB: Gunakan Metode Kejut biar konakLINK DOWNLOAD 1 LINK DOWNLOAD 2 untuk list APNx dapat dilihat  Disini  UntukJika…Hai semua! Apa kabar nih? Apakah kalian masih heran kenapa Valak kampret itu bisa ngeHits di Internet? Mygat. Sumpah, absurd banget. Cuma di Indonesia setan bisa dibikin nangis. Huffttt -,-" But, cuma….

#malamminggudenganibu : Jalan-jalan Nyaman Orang Tua Senang

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 20.26

[Life Hacks] Assalammualaikum wr.wb gaes. Apa kabar? Masih puasa kan? Aku harap masih ya. Kan ibu Saeni udah ke Tegal haha -_- Di 8 hari menjelang lebaran ini, aku ingin memberikan kalian tips di #Mal…POSMETRO INFO - Kabar yang selalu beredar jika para kelompok penyerang yang khusus untuk melakukan serangan balik kepada akun-akun yang tidak menyukai kiprah Presiden, Joko Widodo alias Jokowi dan Gub….

Bukber Bagoy

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 15.59

Besok sudah kamis lagi. Mau posting apa, ya, di blog ini. Bukan kamis lagi malah, sudah lewat kamis di minggu ini.  ***  Senin malam lalu, saya tiba-tiba senang. Hehehehe. Senang karena untuk pertama ….

Nyaman Dan Kebiasaan

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 20.09

Gue merasa, setiap orang selalu mempunyai kebiasaan baru dalam hidupnya. Pasalnya, setiap kali kebiasaan lama ditinggalkan, orang-orang selalu mempunyai kebiasaan baru lagi yang mungkin suatu saat nan….

“jatah Preman” Tersendat, Sebagian Teman “cebong” Ahok Mulai Mengeluh

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 3.27

Kabar yang selalu beredar jika para kelompok penyerang yang khusus untuk melakukan serangan balik kepada akun-akun yang tidak menyukai kiprah Presiden, Joko Widodo alias Jokowi dan Gubernur DKI Jakart….

Hangatnya Hujanmu

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 8.19

 1.   Yuyun"PING!!!" bunyi ringtone BBMku yang sudah lama tak aku perbaharui karena memori card yang selalu full. "Ada apa ?" jawabku singkat kepada kontak yang mengirimiku pesan, Tizar. Teman SMA. ….

Berinternet Tidak Lelet Menggunakan Ssh

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2016 Pukul 20.41

Mau browsing tapi internet lambat, Mau download butuh waktu lama karena koneksi lemot, apa dong solusinya?? Ingin internetan yang kencang tapi murah kini ada solusinya, yaitu menggunakan SSH. Buat tem….

Netizen Meyakini Alien Tinggal Di Indonesia: Menyingkap Makna Netizen Sesungguhnya

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 4.26

Tulisan ini saya susun karena tahu pasti ada satu dua teman medsos yang belum paham betul apa/siapa itu netizen. Sementara itu, belakangan ini wartawan / media online sangat getol mengutip apa-apa yan….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -