harga macbook white bekas indonesia

Jual Baterai Macbook White Murah

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 19.38

Batre/batere/battery/baterai/apple-macbook-white-pro-air-A1185-A1322-A1175-A1280-A118. July 13, 2014 • KOMPUTER. Kondisi Barang : Nеw. harga : Rp. 550. Lokasi Peddler : DKI Jakarta. Quote:Keterangan Peraturan Tread: Barangnya udah nyampe ԁаn pakai standar colokan indonesia pulak. woohooo. pesen hari іnі langsung diantar bіѕа COD pulak harga nya pas banget dah bυаt kocek doku mahasiswa macam ane barang ORI pula. harga nya JAUH BERSAING 

5 Alasan Kenapa Apple Menghilangkan Macbook

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 15.14

Uhuk (Axxio). Bahan plastik di macbook lama kelamaan bakal jadi kuning, apalagi kalau kamu gak pernah cuci tangan, abis makan ciki langsung maenin macbook, cepet banget kuningnya deh. Intinya, harga macbook gak mungkin turun, apalagi Naik (Lu udah gila! .. Ngg… tapi kenapa di kantor orang2 yang pada pake MBP, iPad2, iPhone pada dateng ke saya yang “hanya” pake macbook white, cuman buat nanya hal2 yang masuk kategori “pemula” ya?

Jual Macbook White Super Istimewa, Batere Baru Cc-33

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 17.45

Jual macbook white 4,1 - 2,4GHz RAM 2GB. Pemakaian sendiri, dan bukan pedagang. Kondisi Sangat istimewa, jarang pakai. Batere baru CC -33, Batere ganti karena yang aslinya melendung. Karet bawah juga masih 

Going Mac! Panduan Beli Macbook Bekas Yang Bisa Jalanin...

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 1.34

Untuk harga pasaran ketika tulisan ini dibuat, dikaskus macbook white yang bekas 2006-2007 sekitar 3jt-4jt, dan yang macbook unibody 2008 rata-rata 5jt, 2009 5,5jt-6,5jt, dan 2010 keatas 7jt, memang sangat mahal utk 

Macbook White 52 Core 2 Duo Fullset Bekasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 12.34

Assalamualaikum wr wb Jual macbook neh bos, type A1181 Spesifikasi : Core 2 Duo Ram 1.5GB Hdd 256 SSD Layar 14" DVD / harga, 3jt – 4jt, 1jt – 2jt, 2jt – 3jt, 4jt – 5jt, 6-7, 8jt – 9jt, 5jt – 6jt, Blog, 06. Lokasi, Depok, Bekasi. Home » 001. READY STOCK » macbook white 5.2 CORE 2 DUO FULLSET BEKASI . Laptop bekas | Laptop Second | Jual Laptop bekas located at Jalan Mayor Madmuin Hasibuan No.65 Bekasi , indonesia, ID . Reviewed by 90 customers rated: 9.8 / 10.

Jual Macbook White

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 4.01

Kondisi Barang : Second harga : Rp. 3.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta misi agan2 mau jual macbook white kondisi 98% normal cuma minus di samping keybord ada. laptop bm, yhs-mystartdefault, ssh bandung, harga notebook asus eee pc seashell series, hack kuota 3 di android, komputer2, jual ssh bandung, jual laptop bm surabaya, Barang bekas di juwal CPU mati leptop mati jember2014, jual laptop bm, hp bm surabaya, vga agp pc bekas tangerang, 

Macbook 4.1 White Bekas

Diterbitkan pada Wednesday, 27 July 2011 Pukul 14.58

macbook 4.1 white bekas. macbook 4.1 white bekas Spesifikasi macbook white 4.1 : - Processor Intel Core2Duo 2.4 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata - LCD 13'3 - VGA Intel X3100 - Wifi - Bluetooth - DVDRW - Lan - Fisik : 95% - Baterai : 2 jam - Kelengkapan : Unit - Adaptor Mac harga macbook 4.1 : Rp. 4.800.000,-(Ready). Call : 03415394890 / 082143525253. Label: macbook 4.1 white bekas 

Thread: Wts Macbook White Unibody 226ghz Core 2 Duo...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 15.19

Reymac | Pusat Jual Beli dan Tukar Tambah Mac bekas & Mac Baru Pusat Jual Beli Mac bekas Jakarta Specialist Service / Ganti LCD, LED, Glass Panel macbook, MacBookPro, iMac, macbook Air, iPad, iPhone, iPod Touch 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X