What's New?

harga compresor airbrush merk krisbow

Airbrush Info: Perlengkapan Airbrush Untuk Pemula (bag 1)

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 1.11

banyak sekali merek airbrush dengan harga terjangkau mulai dari harga 200 ribu sampai 350 ribu tergantung yang jual bukan kualitas label produk kalo saya amati seperti itu. .. mas mo nanya, pen brush merk meiji dibanding krisbow bagus mana ya..kira2 sparepartnya mudah didapatin atau g. oh ya mo nanya juga tentang kompresor, seperti yang dijelaskan di atas buat airbrush paling dibutuhkan yang 1/6pk, kira2 berapa daya listriknya dan kisaran harga 

Cat Airbrush: Airbrush/penbrush Merk Krisbow

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 4.56

Harganya lumayan terjangkau mas Sob semua, sekitar 200rebuan, dengan rentang harga segitu udah lumayan sih sebenarnya penbrush ini, dengan berbagai aksesorisnya dari pada merk lokal lainnya. Selang penbrush yang panjangnya sekitar +- 1,5 meter beserta konektor sambungan kompresor. 4.Sebuah canting logam (tempat buat cat), 2 buah botol cat sebagai opsi selain pemakaian canting. 5.Sebuah kunci set untuk bongkar-bongkar penbrush kita saat 

Harga Airbrush / Pen Brush ( Update Lanjutan )

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 5.17

Menyambung update harga airbrush tool kit atau biasa disebut pen brush yang kemarin (KLIK DISINI), sekarang rencana mau ane tuntasin setuntas tuntasnya, biar lega. Ahh. langsung aja ya Merk : Kamimura Penbrush saya yang beli satu set dengan kompresornya rusak karena angin nyembur balik ke tabung catnya. kalau saya mau beli yang baru untuk pemula, lebih baik cupnya yang tipe Fix on body atau side on body ya? lebih mudah mana untuk 

Beda Airbrush Bermerk Dan Standard (wajib Baca)

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 15.37

Hnl,meiji,krisbow,Anzen dan masih banyak merk lagi dan bahkan ada yg tanpa merk alias belum di kasih merk sama importir di indonesia karena memang mereka belinya masih polos tanpa merk saat beli dari cina.airbrush buatan . ke liang lahat ente.yup gan ane sekarang coba gantungin pendaringan di dunia air brush,tapi blm ketemu yg pas ane main di otomotif pa di tekstilsenjata ane murah meriah kompresor pake kulkas penampung anginye ane pake 2 

Airbrush Info: Airbrush Untuk Pemula 2

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 16.06

bila kalian akan memulai belajar airbrush pada kaos,sepatu,kanvas dan bidang 2 kecil seperti kerajinan tanpa finishing pernish berarti kalian hanya membutuhkan alat airbrush dual action dan kompressor kecil dengan ukuran 1/8ph . kompresor buat nge cat model kit, kira-kira kompresor merk Krisbow yg ada di Ace itu bagus gak ya? Kayaknya sih udah ada water trapnya. Terus untuk airbrushnya yg single action saja sudah cukup kan? Merek krisbow 300rb an

Jual Anzen For Mini Compressor Regulator Dan Filter...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 5.32

Print | Bandingkan Produk. Kode, : TH536. Nama, : Regulator dan Filter. Merk, : Anzen. Tipe, : For Mini Compressor. Status, : Kosong. Tautan Singkat, : http://perkakas.me/th536. Berat Kirim, : 0.4 kg. Harga, : Rp. 300.000,-. Spesifikasi Produk. Regulator, : 6 - 20 PSL PSI (14-1103KP). Material, : Aluminium. Nipple, : 1/8". Peruntukan, : Mini Compressor untuk Air Brush Saya punya mini compresor merk krisbow seri KW 1300151 dengan menggunakan napple out quick couple. 8.

Membuat Kompresor Angin : Pakeotac

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 22.41

Walaupun kecil kompresor buatan sendiri ini cukup kuat untuk memompa ban mobil, pengecatan kecil, airbrush. Selain ukurannya yg kecil kompresor ini juga hampir tidak mengeluarkan suara saat dinyalakan sehingga tidak berisik jika 

Cat Airbrush: Estimasi Biaya Usaha Pengecatan Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 12.08

cat airbrush. 2. Spray gun, silahkan sobat beli 1 atau 2 dengan jenis FLAT dan DOT , untuk lebih jelas bisa (KLIK DISINI), untuk spray gun dengan ukuran cup 1/4 liter, harga berkisar 90.000-145.000 tergantung merk dan kualitasnya. Kompresor mini (opsional), kompresor ini sejatinya memang lebih di khususkan untuk airbrush, sedang kompresor besar untuk pengecatan, tetapi jika memang modal sobat jee mepet sekali, untuk airbrush masih bisa memakai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -