fungsi gas bul pada knalpot

Atasi Knalpot Motor Honda Nembak-nembak!

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2007 Pukul 11.34

Sebelum akan saya bahas beberapa hal yang menyebabkan terjadinya ledakan – ledakan pada knalpot pada saat motor dinyalakan: Pembakaran terlalu Lean(miskin) knalpot ada yang bocor Pengapian tidak tepat. lupa setelan angin dan gas harus pas.belilah knalpot yang ujung kepalanya harus rata.belilah paking orisinil.pada saat pasang knalpot pengencangan bautnya harus sama antara kiri dan kanan.bila perlu kalau motor udah bekas pake knalpot racing 

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.00

Ok…. knalpot BERISIK dikenai pasal, ditilang deh,, ok ane setuju saja,, karena berisik…. dan smeoga penegak hukum paham SOP dan alat ukurnya,,,.. dijamin “ngeliyeng aka pusinh” minimal pake alat ukur, bukan pakai feeling… cangiih 7 tahun 2009 ttg Ambang Batas Kebisingan Kendaraan Bermotor Tipe Baru pada lampiran kedua, Setiap kendaraan bermotor tipe L (roda dua) yang ber CC kurang dari 175 CC standar kebisingannya 80 desibel. sedangkan bagi 

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.03

gas buang disalurkan terlebih dahulu ke dalam peredam suara atau muffler di dalam knalpot. Jadi gampangnya untuk membuang gas sisa dari hasil pembakaran diruang bakar… Inilah fungsi utama dari knalpot pada 

Pasang Knalpot Freeflow Kudu Tahu Konsekwensinya...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 0.59

Yola dulur..tidak dipungkiri kalau dengan memasang knalpot freeflow atau knalpot racing memang mendongkrak baik dari penampilan maupun performa motor kita, jika senalpot tersebut dibuat dengan perhitungan yang benar. Bbm lebih boros juga disebabkan karena perlunya pensuplay bbm disetel lebih basah, kalau karburator maka mainscrew atau setelan angin pada karbu skep disetel lebih tinggi, bahkan sampai mengganti pilot jet dengan ukuran yang 

Fungsi Knalpot… Pembangkit Tenaga? Emang Bener Ya...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2008 Pukul 17.12

Letak kehebatan mesin 4 tak ini adalah katupnya, sedangkan fungsi knalpot pada jenis motor ini hanya untuk menurunkan suhu akibat kompresi. Sehingga bila banyak orang yang berkata bahwa bila mengganti knalpot 

Pengaruh Aplikasi Knalpot Racing Pada Motor 4t Standart...

Diterbitkan pada Saturday, 31 July 2010 Pukul 18.38

Karakter knalpot racing namanya saja knalpot racing tentunya aplikasi knalpot ini untuk mendapatkan performa yg lebih dari standartnya. karena konstruksi yang cenderung agak nge-loss , kerja kompresi mesin tidak terhambat pemampatan 3. sesuaikan ukuran, misalnyadiameter out silinder disamakan dengan diameter leher ujung angsa, agar tidak terjadi pemampatan gas buang yg berlebihan, karena jika diameter ujung leher angsa lebih kecil, bisa memicu 

Fungsi Chronograph Dan Tachymeter Pada Jam Tangan...

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 2.31

Apa itu chronograph dan tachymeter? Mungkin sebagian teman-teman bertanya begitu. Bagi teman-teman yang memiliki jam dengan fitur chronograph dan tachymeter sebaiknya tahu fungsi fitur tersebut agar tidak mubazir.

Pasang Knalpot Nob1 Di Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 23.42

Minggu 10 juli 2011 jum'at kemaren ane sama temen ane lagi HUNTING knalpot buat red byson. sampe solo. langsung ke toko distributornya ( ane tau toko ni dari alamat di wesite http://nobiracing.co.id, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X