foto tante girang gembrot

Tentang Wisuda

Diterbitkan pada Sunday, 13 June 2010 Pukul 22.03

APAKAH INI BERARTI AKU gembrot? Astaghfirullahaladzim. . (berubah jadi tante girang) heran, benar-benar heran ada ya orang yang menengok blog ini selain aku sendiri? (tertawa miring) Memang, belum lama ini 

Jika Motor Itu Dianggap Seorang Wanita

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 0.00

Klo HD tu tante girang gembrot ya. bitlow on Maret 3, 2013 pukul 8:31 am said: Joss mbah out of box. http://belitong.wordpress.com/2013/02/28/prediksi-yamaha-pastinya-keluarkan-sport-fairing-250cc-duluan/. hendrajawa on 

Tante, Ooohhh….

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 12.39

tante, ? Ah, sayah ingin menyebutnya Bu Lik saja. Terdengar lebih enak di denger kuping dan Njawani. Sayah punya Bu Lik nyang doloo sangat sayang. btw koq mayatnya di foto sih bang? Mbel: Sayah sadari soal inih, dan inilah .. turut berduka cita yang sedalam dalamnya, mas purworejonya mana? ortu saya jg orang sana, orang banyu urip sumbersari. kapan bisa kenalan? Mbel: Lha ini sudah kenalan… 2009 January 20. tante girang No Gravatar permalink.

Gebrak Meja, Ovie Tuduh Yunita Bercinta Dengan Steve...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 22.45

Orang b3g0 juga tаυ kalo іnі cuma settingan sampah…. liat aja sumpah serapahnya ngatain gembrot,beran dll. abis іnі yunita donat bаkаƖ ngebales opi ԁаn yakinnnn gue, mеrеkа bаkаƖ saling lapor kе polisi, 

Vanni Punya Story: Si "siti" & Si "totok"

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2009 Pukul 21.18

foto Saya · vanni punya story: vanii mbrojol ke bumi wktu hari kamis tgl 18 mei 199* jam 02.45 (turunan kalelawar mabok) vani ituuh : -cengeng -gg jaim -gampang ilfeel -moody -sukag ngakak -suka ngetawain hal" yg gg lucu, palgy klug udd ma tmen" . -tkut klug sendirian ihh. . yg jual hamster kekk tante-tante girang . . rambut di cet ngejreng , bajunya itu lho "ckckck" mnding gg usa pkeg baju skalian d , drpd pkeg baju tanggung blump jadi gitu . mna kakinya naek 

Small Things With Love: Look Different Or Changed

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 21.30

Kenapa gue sendiri ga pernah sadar klo diri gue gembrot ya? makanya ga pernha terlintas buat gue harus mati matian buat jadwal DIET ala artis-artis terpaksa kurus. Dan satu lagi gue tante girang julukan gue waktu smp.

Mang Jadi Sang Tukang Sol Sepatu Dan Si Tante

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 15.13

Sebelum melaju dengan mobilnya, si tante bertanya ke saya, ”Pak, rumah yang dijual cuma satu itu saja ya pak? Ada lagi Asal hijabnya dijaga di dunia nyata (tidak tabarruj) & dunia maya (tidak pasang foto). 2 days ago 

Avrah-ka-dabra: Spirit, Inside And Out

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2009 Pukul 19.19

Ketiga, image lo tentang "tante girang" mungkin bakal berubah, selama ini lo pada mungkin ngira tante girang tu yang gembrot ngecat rambut pirang baju ketat kek kekecilan, menggal menggol, rok mini dengan paha 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X