foto tante girang gembrot

Hello Mybra Monkeys Love Story Part I

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 20.41

Bukan gembrot sebut saja montok Serius gak wajar kan Tapi gue belum ngerti waktu Gue dijodoh jodohin sama Fitri dan sia senang kayak tante girang ditawarin brownies Kalau duduk dia selalu sebaris dengan gue

Apakah Seperti Ini Pergaulan Diblogger Update Ter Grezz

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 20.29

gak sampai didalam pikiranku tante girang atau apalah malah baru tahu ini beneran sumpah kamu salah mengartikan ya sekedar menghargai yang lebih tua aku panggil mbak tante buat kamu tuh maling udah nyolong poto saya tanpa ijin Sekarang saya tanya kepada kalian kalau dia gak mau diketahui kalau itu adalah fotonya dia namun kenapa malah dipajang di PP poto Profil facebook takut kesaing ya Maksudnya apa saya bener bener gak

Blogger Content Warning

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 7.47

Content Warning Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blogs content is objectionable In general Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog For more information about

Avrah Ka Dabra Spirit Inside And Out

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2009 Pukul 19.19

Ketiga image lo tentang tante girang mungkin bakal berubah selama ini lo pada mungkin ngira tante girang tu yang gembrot ngecat rambut pirang baju ketat kek kekecilan menggal menggol rok mini dengan paha

Tante Ooohhh Capital

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 12.39

tante Ah sayah ingin menyebutnya Bu Lik saja Terdengar lebih enak di denger kuping dan Njawani Sayah punya Bu Lik nyang doloo sangat sayang btw koq mayatnya di foto sih bang Mbel Sayah sadari soal inih dan inilah turut berduka cita yang sedalam dalamnya mas purworejonya mana ortu saya jg orang sana orang banyu urip sumbersari kapan bisa kenalan Mbel Lha ini sudah kenalan 2009 January 20 tante girang No Gravatar permalink

Arcade Bosen Banget

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 16.40

Kayak biasanya gue jajan jajan makanan sampe gembrot Sebenernya tujuan ke Anaknya tante Ale itu temen gue jadi gue setuju aja ikutan ke Sunmor lumayan kan ntar gue sama dia bisa ngobrol ngobrol Sayangnya tante Gue girang Gue kalap banget Semuat game gue mainin serius Gue udah 4 tahun lebih gak ketempat arcade bareng keluarga gini Bener bener gue kangen sama momen ini idih gue main pas belon pake kartu ginian Paling rame gue

Kisah Tante Dolly Dan Legenda Gang Prostitusi Di Surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 7.33

Lets be smart Bahkan keturunan tante Dolly juga disebut sebut masih ada hingga kini namun tidak meneruskan bisnis lendir lagi

Web Hosting Reseller Hosting Vps Dan Dedicated Server

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 16.19

jasa layanan Hosting murah registrasi Nama Domain Murah dan Website Design dengan harga terjangkau murah serta berkualitas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X