download option file update pes6 liga isl timnas indonesia 2013

Download Update Pes 6 Musim 2013/2014 Dan Tim-tim Isl 9...

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 20.25

Ini saya update lagi option file pes6 musim 2013/2014 transfer pemain dan tim degradasi dan promosi sudah terupdate. tim Monaco prancis, crystal palace Inggris, dan ada timnas indonesia dan Tim-tim isl. New jersey.

Fdc: Cara Memasukkan Timnas Atau Liga Isl Ke Pes 6

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 7.16

file berikut merupakan Tambahan Club isl dan timnas indonesia untuk Patch Pes 6 versi pipa23 pes7 worldCup 2010/Micropatch WC 2010, aku sisipkan FULL 18 Club isl : Persib, Persija, Persipura, Sriwijaya, Arema dll. brikut timnas indonesiaoption file isl, Klik Disini f. New Map, Klik Disini (Copy file flag 3d ke 0_text.afs pada dat dalam kitserver) For Tutorial: a. Untuk update option file, Aku sudah sisipkan Tutorialnya di dalam file b. Kit isl yang sudah 

Pes 2013 Super Premiere League V1

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 21.44

-cocok dengan DLC 4 update 1.3 -update transfer 31 januari -Tim Indonesian Premier League & indonesia Super League (replace liga portugal & WE league) -update kit terbaru isl 100 % , ipl 96% dan update skuad 97% download pes13 liga indo, cara update transfer pemain di pes 2013, update option file pes 6 2013 versi isl terbaru, cara memakai PES 2014 DLC Unofficial v1 5 by lagun-2 ppsspp, game psp yg cocok untuk galchat, pes 2013 isl, patch pes 

Update Pes 6 Terbaru + Isl + Timnas Indonesia Sonior +...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 13.36

Dilengkapi liga indonesia Super League isl musim 2012-2013. 02 Juli 2013. Mignolet : Sunderland > Liverpool Andre Schurrle : Leverkusen > Chelsea Mertens : PSV Eindhoven > Napolidownload update pes6 ke 2013 2014. Sebastian Leto update pes6 ke 2013 2014. Kembali saya akan share update pes6 terbaru di bulan september yang tentunya para sobat sudah tidak sabar menantinya, tidak usah bertele-tele silahkan untuk mendownload file updatenya.

Update Pes 6 Terbaru 2013/2014

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 18.39

Link download update Pes 6 2014: Pes6_ellypurnama15.blogspot.com. silahkan download.. Cara mengupdate option file sebagai berikut;. -Ekstrak file rar hasil download tadi,. -Setelah selesai, Copy option file tadi, Filnya dengan Jalankan Game pes6 nya. Yang Baru Dari update Pes 6 2014. liga Eropa seperti Neymar (Barcelona), Thiago (Bayern Munchen), dan sangat banyak lagi; Dilengkapi liga indonesia Super League isl musim 2012-2013; update 

Update Option File Pes 6 Ver.timnas & Isl

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 12.04

Karena smakin banyak orang bertanya, aku share dlu deh option file full update option file pes 6 versi patch pes7 timnas & isl yang seblumnya udah aku posting option file Pes 6 Versi ORIGINAL Patch Pes7 Full update by koq option file yg ini pas buat maen liga (inggris ma itali) pas tanding yg kick of kiper ma bek, trus yg laennya kok pada baris ya ? . kakak.! download optionfile yang ada timnas dimana? pas itu ada, tapi nama negaranya iran bukan indonesia.

Adhik 17's Blogs: Patch Pes6

Diterbitkan pada Saturday, 1 October 2011 Pukul 11.21

Preview : a. Klo Bro sekalian kesulitan download update Patch?? kesulitan Instalasi Kitserver?ato pun kendala2 dalam update pes 6 kamu…KINI ADA SOLUSINYa. Aku mo Nawarin TERbaik….. PATCH PES 6 isl 2011. Cukup dengan : Rp. 30.000 . PATCH PES 6 · 97 Komentar. Kaitkata: Jual Dvd patch pes 6, patch pes 6, option file pes 6 timnas indonesia, update option file pes 6, Stadium Pes 6 Gelora Bung Karno, patch pes6 AFF, Edit nama negara pes6 

Update Option File Pes 6 Isl 2011 By Sanny

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 11.43

Hohohooh para penggemar pes 6 lainnya, kali ini aku share update option file isl 2011 untuk "BRO SEMUA YANG GA PAKE PATCH" (NON-PATCH), hasil kerja dari Bro Sanny. sebelumnya aku sudah cek option file nya, tapi blum sebelumnya bro udah pernah pake patch blum??? download dlu patch pes7 ato shollym, salah satu aja, ntar tinggal ikutin tutornya, maap bro,,ent nya harus ditempat postingan yang benar…harus dpiostingan timnas. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X