What's New?

diagram kelistrikan yamaha king lama

Diagram Kelistrikan Rx King Yamaha Ya-1 Diprodu...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 21.25

Yamaha YA-1 diproduksi pertama kali pada 1945. Motor yang punya nama lain Akatombo atau "Red Dragonfly" ini merupakan motor pertama bikinan Yamaha. Motor bertenaga 125cc ini cukup sukses di pasaran.Produksi 

Diagram Kelistrikan Sepeda Motor

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 13.04

tag: Diagram Kelistrikan Sepeda Motor Yamaha Honda supra gle: drag jupiter z cutting sticker satria fu: beat velg 17: beat modifikasi drag beat drag modifikasi airbrush rx king jawa pilihan warna mio soul mio ganteng 

Sistem Pengisian

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 10.00

Dari semua perangkat yang disebutkan tadi mau tidak mau pasti menguras energi listrik yang disimpan oleh aki.nah lama kelamaan listrik yang di simpan oleh aki akan terkuras habis. kiprok rx king (45); skema kelistrikan rx king (32); diagram kelistrikan rx king (27); skema kiprok rx king (25); skema cdi rx king (25); cara pasang kiprok rx king (25); Skema kelistrikan yamaha rx king (16); Jalur kiprok rx king (12); kiprok yamaha rx king (11); cara pasang baru CDI 

Dunia Modifikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 11.09

Modifikasi motor yamaha RX King - Berikut aneka gambar modifikasi motor Yamaha RX King buat pemilik motor RX King semoga modifikasi berikut Gambar Modifikasi Motor Honda Beat Keren. Modifikasi keren motor 

Fullwaving Yamaha Bebek & Skutik

Diterbitkan pada Sunday, 21 November 2010 Pukul 18.05

Lihat diagram di bawah: Perhatikan tanda X merah pada gambar, artinya “disconnect” atau dicabut/dilepas. Sebelum bongkar-bongkar, cabut fuse aki atau kabel terminal aki untuk mencegah konslet apabila jalur suplai listrik 

Yamaha Yzf-r15 Gunakan Crankcase Berkode 1pa Punya...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.12

pertamax7.com baru bisa update, dikarenakan listrik padam sejak semalam :D .. bahas berita radak basi…. wong sudah disinggung singgung sama juragan yamaha ( lek aripistop ) dan bang haji, yaps, yamaha YZF-R15 yang ditampilkan di 6. kalau benar pakai mesin yamaha new vixion, berarti bisa donk 6 speed R15 di masukkan ke mesin new vixion? bisa lah,, wong vixion lama saja bisa kok dikasih gearbox 6 speed, walau dulu tidak direkomendasikan, 

[belajar] Kelistrikan Mimin (switch Lampu)

Diterbitkan pada Friday, 9 July 2010 Pukul 19.36

Gw pilih switch dari Yamaha Vixion untuk gantikan Handle switch aslinya.. karena gw liat di saklar vixion, saklar semuanya ada di kiri (termasuk saklar lampu utama).. Jadi bagi yg punya Minerva tapi pake Tapi setelah bertamu ke rumah mbah Google, dan mencoba jampi-2 khusus dari si Mbah.. maka setelah beberapa lama gw berkutat di dunia lain (*dunia maya – red).. hasilnya dapet juga yg namanya electrical diagram punya Vixion.. :) yeeiii.. thanks Mbah.. :P.

Uniknya Lampu Aho Yzf-r25, Motor Hidup Baru Nyala...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 7.19

Nah…itulah bukti bahwa AHO R25 menggunakan system kelistrikan DC bukan AC seperti pada NVL (AHO NVL akan lansung mematikan HL ketika switch engine kill di offkan karena systemnya AC). Biar lebih sistem AC, klo mau dimatikan ganti saklar mx lama Ente blogger fansboy yamaha gan,gitu aja dibikin artikel,gak ada bahasan laen apa,bahas tuh motor yg bakal keluar kaya suzuki gixxer yg mau pake mesin fu/vario 150 yg rumor bakal keluar akhir tahun.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.