What's New?

contoh polet motor oleh sekol skotlet mio

Jupie Mx Vs Supra X 125 Pgm-fi

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2005 Pukul 15.00

kalo lo liat dijalan mata cewe2 tuh cuma liat cowo yg make motor bebek yg bodynya keren & kaga culun ya motor bebek yamaha tentunya terutama jupiter mx lu bisa terlihat gagah(gw ngomong berdasarkan bukti2 & fakta yg Itu aja contoh gampangnya. Kalo di Moto GP ya jelas-jelas Yamaha kalah dari Honda. Udah beda speknya. Hebatnya Honda dan jeleknya Yamaha di Moto GP gak berkaitan ama spek produk masing-masing pabrikan untuk komersil. Djoko S 

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 16.26

Ketika speed freak ketemu speed freak dengan merek motor yang berbeda ketemu di jalan, sudah terbayang apa yang akan terjadi. ( harap jangan Menurut AMI, deviasi Vario 125 cukup besar, mungkin sama halnya seperti deviasi speedo Mio lawas. yamaha paling baik d ajang road race jg,honda cuma jd penonton..haha.wlaupun sy pnya mtr hnda sy mengakui..yamaha the best,contoh speed,striping ,body,sperpart mrh,cuma aneh honda mtr sederhana laku 

Modifikasi Honda Beat Pgm Fi

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 14.00

modifikasi beat fi; modif beat FI; modifikasi beat; Aksesoris beat fi; modifikasi beat skotlet; striping modifikasi body beat 2012; scotlite variasi warna beat matic merah; modifikasi sepeda motor honda beat 2014 PGM fi 

Pengusaha Dunia Yang Sukses Tanpa Ijazah

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 7.56

Dari pengalaman yang ia miliki, ia kemudian melakukan percobaan membuat dan mendisain mobil hingga akhirnya berdirilah Perusahan Motor Ford yang memproduksi mobil. Kesuksesan pertama ford adalah mobil develop T-nya. 3. Payment Gates. Setelah keluar dari sekolah, Richard branson memulai bisnisnya yang pertama dalam dunia tulis menulis dengan mendirikan Majalah Apprentice. Kemudian dia mengekspansi bisnis ke dunia audio-strip, sampai akhirnya dia 

Modifikasi Beat Vs Mio 2013

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 7.15

beat airbrush biru; modif motor katingan; modif warna beat fi; modifikasi beat hijau thailook; modifikasi mio air brush kartun velg 17; polet fu hello kitty; satria f airbrush grafis; satria fu modifikasi skotlet; sepetan jupiter z warna 

Modif Warna Baru Yamaha Xeon Gt125 Eagle Eyes 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 11.00

motoblast buatin beberapa variasi warna yang bening dan cocok untuk panduan warna motor 2014 yang cerah dan pas untuk anak muda, pake sekolah dengan warna cerah akan membuat pede di jalanan..hehe.

Hati-hati ! 17 Tanda Kemunculan Makhluk Halus

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 16.57

harga blackberry x10, arti ROTFL, cerita selingkuh artis, mimpi naik gunung, dp bbm bergerak kaskus, keputihan yang berbahaya, modifikasi mio soul standar, the raid 2 berandal kaskus, samsung s4 king copy, Daftar lagu tangga band, sistem keamanan istana negara presiden RI jika diserang negara lain, gambar motor vespa animasi, dp bbm gerak orang ngerokok & tulisan santsi broo, ramalan juara champion, dp fast & furius 7, kimcil sekolah dasar, dp bbm 

Kumpulan Gambar Modifikasi Motor Yamaha Mio Terbaru...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.24

Modifikasi Mio memang paling disukai para pecinta modifikasi karena motor matic yamaha mio memang meruakan salah satu jenis motor yang mudah dan bagus untuk dimodifikasi. Entah itu Mio J, Mio Soul, Mio Sporty 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.