What's New?

contoh polet motor oleh sekol skotlet mio

Modif Warna Baru Yamaha Xeon Gt125 Eagle Eyes 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 4.00

motoblast buatin beberapa variasi warna yang bening dan cocok untuk panduan warna motor 2014 yang cerah dan pas untuk anak muda, pake sekolah dengan warna cerah akan membuat pede di jalanan..hehe.

Inspirasi Modifikasi Satria Fu 2013

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 1.22

kuning, hitam dan kombinas-kombinasi warna yang lainnya. Yang pasti motor modif satria fu di bawah ini sangat ramai dan meriah dengan variasi warna yang beragam. Langsung saja kita lihat-lihat gambarnya di bawah 

Jupie Mx Vs Supra X 125 Pgm-fi

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2005 Pukul 8.00

Motor keren dengan kinerja tinggi atau motor culun yg irit tetapi muahaaal harganya? Catatan: dengan 2 juta .. Tidak berlebihan jika kelak Mio akan tersalip oleh Vario jika tidak ada pembaharuan. Salam. Riza berkata:.

Modifikasi Beat Vs Mio 2013

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.15

Modifikasi Beat vs Mio 2013 - Berikut ini Modifikasi Beat vs Mio 2013 yang keren, marih kita lihat bersama Modifikasi Beat vs.

Modifikasi Yamaha Jupiter Z Gaul Anak Muda

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 3.11

Modifikasi Yamaha Jupiter Z Gaul Anak muda yang bisa silahkan abang lihat kerenya Motor yamaha Jupiter z Berikut, kalau kebetulan juga abang punya Ini Motor bisa tu di pakai buat Isnpirasi dan juga Ide baru dalam Modif motor sang 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 7.20

Sharing serta diskusi dengan beberapa rekan IWB di T.Agung, seorang teman menawarkan kerjasama agar IWB bisa mencari motor bekas diJakarta guna diboyong dan dijual di T.Agung. Yang membuat Sebagai contoh adalah Vario Techno 110. Untuk keluaran .. roy!!! iya bro lagi ngincer tuh motor!! the dream bike waktu msih sekolah !!! tarikan setannya itu looo gak bisa di dpt pd motor dohc over bore 6 speed 150 manapun mulai dr cbr. fxr. satria fu. Reply. 78.

Kegiatan Anak-anak Dulu Yang Sekarang Ini Sudah Sangat...

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 20.04

Masih saja ada, anak-anak yang nggak sekolah, tapi mereka ngemis dan ngamen di perempatan jalan. Masih saja ada anak bawah umur yang dieksploitasi hanya demi harta bagi orang tuanya, dan masih banyak contoh 

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 9.26

Sya ambil contoh Hayate saya dengan Hayate teman kantor saya…. sama2 standart dan beda 2 bulan saja umur Hayate kami, odometer cm beda 300 km…. sama2 pake Pertamax Plus juga…. sama2 servise di beres yg sama juga… hahahaha wah AMI ada pengalaman yang sama nih mas, tentang NINJA STANDAR. jd waktu itu lg skotlet variasi si keong dengan tema motogp, ada 4 org sih yg ngerjain variasinya. nah waktu itu ada motor suprafit butut milik si 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -