What's New?

cerita pengalaman pijat bandung

Pijat Tradisional Bandung 2014

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 5.34

house murah dengan style sunda pasar tradisional ancol juga dekat dengan hotel achino ini bandung (mabes ppers) kaskus largest cache mirip okt nr not recomended note sesuai catatan pengalaman agan wisata pijat tempat… Bandung tlp griya lyra gambar untuk pijat tradisional bandung petualangan pijat plus plus bandung cerita serba cache mirip mengaku kalau hir semua tempat pijat bandung diakuinya sudah pernah cicipi berbagai bentuk pelayanan.

Paririan: Pengalaman Pijat Pertama Kali (dan Nggak Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2005 Pukul 4.37

Pengalaman Pijat Pertama Kali (dan nggak lagi-lagi !!) ' Tangan Gw terkilir? Yah masuklah gw diruangan pijat lesehan. Kasurnya ditaruh di lantai dan ada Akhir cerita, hasil yg gw capai malem itu, Gw jadi lebih miskin 

Klinik-klinik Pijat Tunanetra Di Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 2.44

Jika anda orang Bandung, atau sedang berlibur ke Bandung, dan memerlukan tenaga pijat Profesional Tunanetra, maka anda bisa menghubungi salah satu Klinik pijat dibawah ini.Alasan mengapa tenaga Pijat Profesional 

Review: Zen Family Spa & Reflexiology Cabang Pasteur...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 1.48

Rasanya menjadi 2 alasan mendasar kenapa akhirnya saya melangkahkan kaki ke Zen Family Spa & Reflexiology cabang Pasteur, Bandung hari Selasa (23/12) kemarin. Ayolah, do we need special reason to get a special 

Trip To Bandung

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 6.34

Kali ini mei mei tulis pengalaman traveling ke bandung, sebenarnya bukan yang pertama kali tapi kalau hitung terakhir kali ke bandung juga sudah lama banget - 5 tahun lalu :) , Bandung kota yang emang menarik buat wisata. aku search ke page 2 dan ketemulah Aldy's massage , mulailah aku membooking si mas aldi ini dengan terlebih dahulu bertanya tanya. aku booking jam 10 malam agar ceritanya bisa langsung tidur and besoknya bisa lanjut hunting lagi.

Pengalaman Supir Mobil Rental, Diteror Kuntilanak Penunggu...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 14.55

Cerita horor kali ini adalah pengalaman dari seorang supir mobil rental bernama BroTarno dari rental mobil Zigma, Batang – Jawa tengah. Pengalaman ini terjadi relatif masih hangat sekitar awal bulan Juli 2012. ceritanya 

Pijat 1. Pijat Refleksi Atau Pijat Ereksi ?

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2007 Pukul 9.27

ini pengalaman yg paling memalukan, dan gak bisa dilupain. sekarang kl nginget2 ini sih jadi lucu jg. ceritanya habis dari pengajian, sekitar 7 tahun lalu, aku jalan2 pake motor nyari rumah cewe bekas kecengan waktu sma. jalan di minggu itu cukup sepi, hny ada bbrp mobil yg lg parkir di sebelah tapi perasaan tuh jadi gak enak pas keluar pintu… jalan gudang utara di bandung, kan, jalan yg termasuk besar..walaupun agak sepi. gak terlalu jauh dari rumah sih.

Pengalaman Water Birth, Perempuan Jelang 34 Tahun...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 11.15

Tiba-tiba, masih melalui social media, saya tahu ada klinik water birth dengan konsep gentle birth di Klaten, Ubud dan Bandung. Yang paling baru, ada di Bandung dan hanya berkapasitas Pijat di seluruh punggung saat gelombang cinta – a.k.a kontraksi hebat- , berendam dalam air hangat sekitar pukul 04.30 WIB, teriak seru -bukan sakit, tapi lebih sebuah ekspresi- sambil mendengarkan gubahan Beethoven. Cuma ada musik. Tak ada lalu lalang tenaga medis 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -