What's New?

cerita nyusu sama istri orang

Bagaimana Hukumnya Minum Asi / Air Susu Istri?

Diterbitkan pada Sunday, 8 August 2010 Pukul 16.20

Cerita ini diceritakan oleh Haji Din yang merupakan seorang Ustad / kiyai dari Parit Lapis, Tanjung Bakau. Cerita ini saat ia ada ”Gimana ini, padahal ini istri lho”. ”KAPOK he he he”. Untuk jadi anak susuannya orang lain ada syarat2nya, yang pertama: umurnya 2 tahun ke bawah, dan yang kedua si bayi nyusunya dalam satu sedotan harus sampai kenyang / puas. Dalam arti si bayi ”Kalau sekiranya si bayi kenyang / puas, ya sama saja. Atau kira2 berapa 

Chaiyooo!!!! Semangat!!!: Kisah Suami Istri

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 5.28

Kamu gimana sih dengan orang tua sendiri main itung-itungan begitu, asal loe tau aja ya tadi tu Babe nyusu sama istri kamu paling berapa detik. Loe sudah lupa ya. dulu itu loe nyusu sama istri gue*) selama 2 tahun, 

Restricted Area: Cerita Menyusui Alif

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 21.30

Sempet juga saya sounding ke Alif biar nyusunya pinter tapi sambil nangis terus ngancem kalo nyusunya nggak pinter nanti Alif nyusu aja sama dot nggak sama bunda. Emak macem apa ini anak masih bayi piyik udah 

Cerita Melahirkan Niiyyy...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2008 Pukul 15.45

Habiss new mom niiyyy jadi mesti ngebiasain diri sama pola waktu senggang baruu en ternyata setelah sebulan baru bisa begadang lagi wahhh kemarin-kemarin mana sempaattt ahnaf tidur aku ikutan tidur ahnaf dari kemarin-kemarin siiyy sempet juga browsing ehhhh pas mau posting udah ada yang nangis-nangis di belakang minta susu ya sudaaahhh deee ditinggal dulu postingannya nyusuin dulu habiss nyusuin? kalo ga makan

Georgetterox: Nyusu Nyok!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 22.58

Tapi gw kemudian sadar bahwa alasan terbesar kenapa orang dewasa nggak minum susu, lantaran ngira bahwa susu itu cuman minuman buat anak-anak. Di TK dan SD Campurin aja sama gula yang banyak. Eneg itu Susu beneran lho, bukan ASI istri Anda. Kalo pasangan Anda memang setia, dia bukan mencintai Anda selamanya bahkan sampai Anda bongkok. Tapi yang bener, dia mencintai Anda dan berusaha supaya Anda nggak bongkok. Nyusu nyok.

Giventic:

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 9.56

menayang cerita-cerita fiksi berlatar kehidupan sehari-hari. Sang istri juga bingung. Ia tak punya wacana sama sekali. Pernah ia coba melamar ke resto ayam panggang bumbu rujak ang selalu ramai. Gagal karena, kata orang dalam relasi suaminya, jeblok soal angka. Jangankan menjumlah tagihan pembayaran, menjumlah pesanan satu meja saja Dulu ketika masih “jaya” suaminya minta jatah susu tiap dua hari bahkan tak jarang pernah saban hari nyusu.

Perintah Rasulullah Saw Kepada Perempuan

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 7.15

Berdasarkan Hadits Rasulullah SAW, ada seorang pria yang sangat terusik oleh anak angkatnya karena anak angkatnya tinggal di rumah yang sama dimana istrinya bebas berkeliaran tanpa memakai kerudung. Hadits shahih . Inilah yang dipikirkan oleh para istri Rasulullah Saw mengenai menyusui orang yang lebih tua. (Muwatta Malik Jilid .. aku juga pengen dong … nyusu di istri antum ustad … he he he biar jadi muhrim gpp … yg penting bisa nyusuuuuuu …

A Frugalista's Stories: Nip (nurse In Public) Alias Menyusui...

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2015 Pukul 3.09

Wuihh cerita soal ibu yang NIP diharass sama orang lain sering banget go viral. Ibu-ibu sana gendeng juga yak, malah biasanya balas dendam Aku yang risihan ini pun sekarang cuek aja nyusuin di mobil, restoran, ruang tunggu dokter, dll (tentunya pakai nursing cover yaa). Sekarang udah pede karena lihat banyak ibu lain pun (Iya loh pernah baca AyahASI yang nonton konser sama istri dan bayinya. Istrinya nyusuin sambil gendong bayinya di dalam wrap!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -