What's New?

cerbung rify

Tulisan Cobn: Mau Coba Nulis Cerbung-rify

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 13.45

Hai semua : ) aku mau coba nulis cerbung nih, tapi tokohnya itu aku ambil dari anak ICIL yang biasa dipake nulis cerbung, siapa lagi kalau bukan CRAGSISA cakka,rio,gabriel,alvin,shilla,ify,sivia dan agni.maaf kalau jelek 

Hati-hati Dengan Cinta

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 17.52

Haloo, ini adalah cerbung pertama yang aku post di blog ku! (kemarin udah aku post tapi aku hapus lagi karena ada masalah) nah ini adalah CERBUNG RIFY !! kalau mau tanya tanya langsung comment atau ke twitter kita 

I Always Waiting (cerbung Rify Part 1)

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 14.44

I Always Waiting (Cerbung RiFy part 1). Ify P.O.V. Aku sadar, mungkin aku nggak pantas untuk punya rasa special ke dia. Aku dan dia jelas berbeda. Aku hanya murid yang terkenal di kalangan guru karena kecerdasan 

Library Cerbung Rify ( Rio Ify )

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 8.50

Library Cerbung RIFY ( Rio Ify ). Jumat, 05 Desember 2014 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 17.50. Dengan adanya library ini, author berharap akan dapat memudahkan readers dalam mencari cerita yang dinginkan 

Pandia Zest: Link Cerbung Rify

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 20.24

Link Cerbung Rify. Ini buat RFM, aku kasih link cerbung rifynya. Kalo aku sih udah baca keren lah pokoknya. Silahkan di baca ya ^^. 1. Devil Enlovqer. http://hyoluluk.wordpress.com/2012/11/01/devil-enlovqer-1-devil-is-me/.

Cinta (3) Cerbung Rify

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 13.30

Ify duduk sendiri di salah satu meja makan. Di atas meja itu sudah tersusun rapi beberapa buku Kimia. Sedangkan si empunya –Ify- lebih memilih membaca novel yang sudah lama ia beli, tetapi baru sekarang ia sempat 

Aman Khan 001: Cerbung Rify

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 20.15

Pagi yang indah mengawali hari seorang gadis cantik yang hendak berangkat kesekolah barunya. Sebuah jam Stitch yang terpampang indah di dinding kamar yang berwarna biru menunjukkan jam 6.45. Masih ada sekitar 

Hati-hati Dengan Cinta

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 20.57

Hati-hati Dengan Cinta - Part 2 (Cerbung Rify). Haii, jadi aku mau kasihtau sistem penulisan cerita. Kalo aku, sukanya bikin ceritanya duluuu, sampeee END, baru di post per-part. Jadinya nggak ngegantung.. Karena aku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -