cerbung rify

Hati-hati Dengan Cinta

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 20.57

Haii, jadi aku mau kasihtau sistem penulisan cerita. Kalo aku, sukanya bikin ceritanya duluuu, sampeee END, baru di post per-part. Jadinya nggak ngegantung.. Karena aku paling nggak suka sih kalo cerpen ngegantung, 

Pandia Zest: Link Cerbung Rify

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 20.24

Link cerbung rify. Ini buat RFM, aku kasih link cerbung rifynya. Kalo aku sih udah baca keren lah pokoknya. Silahkan di baca ya ^^. 1. Devil Enlovqer. http://hyoluluk.wordpress.com/2012/11/01/devil-enlovqer-1-devil-is-me/.

Hati-hati Dengan Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 0.18

Hati-hati Dengan CInta - Part 4 (cerbung rify). Ini Part 4 nya ya!! **. Sesampainya di dufan, ify dkk segera bermain. Dari mulai permainan halilntar, kicir-kicir, tornado, arung jeram, niagara, rumah kaca, dan lain lain. Hingga 

Tulisan Cobn: Mau Coba Nulis Cerbung-rify

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 13.45

Hai semua : ) aku mau coba nulis cerbung nih, tapi tokohnya itu aku ambil dari anak ICIL yang biasa dipake nulis cerbung, siapa lagi kalau bukan CRAGSISA cakka,rio,gabriel,alvin,shilla,ify,sivia dan agni.maaf kalau jelek 

Risesepty(e2p): Judul Cerbung Rify Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 16.07

Diposkan oleh Septy Tri Wahyuningsih di 6/03/2014 02:07:00 AM. gue punya judul cerbung baru untuk couple rify 1. STORY OF DEVIL FAMILY 2. REVIL 3. LOVE AND FRIENDSHIP 4. TRUTH ABOUT FOREVER (REPOST)

Wilis Nurbarokah: Cerbung Rify

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 10.29

Hallo All :) anda kenal saya?? tidak?? sama saya juga hiihi *gajee banget. Ga usah lama lama ya, aku mau nulis judul judul cerbung rify yang pernah aku baca, jeng jeng jeng. Devil Enlovqer C.R.A.G Baby In Love That's All 

Risesepty(e2p): Judul Cerbung Rify 1

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 12.26

Judul cerbung rify 1 1. Love Donuts 2. Special Bus 3. Malaikat Hidup Gue (repost) yang udah di repost tambah keren 4. Angel of Death hahaha nanti aku tambah soalnya agak lupa judulnya. TOP 

Cerpen Cerbung Rify: Coretan Tangan Jahil

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 14.31

Coretan tangan jahil yang ingin tulisannya di koreksi. mimpi yang menjadi kenyataan dalam sebuah angan harapan menjadikan ku motivasi dalam sebuah imajinasi. Diposkan oleh cut rizka maghfirah di 00.31 · Kirimkan Ini lewat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X