What's New?

cara perakitan sharp tiger laras panjang

Cara Pasang Laras Sharp Inova Atau Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 16.02

pasang laras ke resiver tanpa dilem dulu, cek lubang amnginnya begitu udah pas di laras dikasih tanda di gores atau dititik pake tipek ; fungsi kunci L adalh untuk mastiin lubang laras ma resiver pas. 3. Aduk lem decston 5 

Sharp Tiger , Sharp Goppul Dan Gejlug Sanaji

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 13.40

Bahan kayu jati muda. untuk review Sanaji ini agak terbatas karena saya tidak lama memiliki senapan ini. laras berbahan kuningan. akurasi masih dibawah Sharp Tiger dan Sharp Goppul. power sangat-sangat-sangat besar tergantung kekuatan meng-gejluk senapan ini. antara 50-500 Kira2harga shaptiger laras panjang yampe brapa..ya. Balas broo.. gimana cara supaya power punya goppul saya lebih keras, karna selama ini, kalau kena sasaran, itu lemah.

Senapan Angin Plus+: Sharp Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 8.07

Ganti laras, gak usah mahal-mahal, minimal bisa kena cicak di 15m pake visir. (150 rb) - Ganti tabung dobel sil (70 ribu kalo gak salah) - Pasang ring pemegang laras (70 ribu) - Ganti piston dengan lapisan teflon (35 ribu kalo gak salah) karena penyakit Sharp Tiger setelah 2 minggu biasanya bunyi kreot-kreot - Ganti trigger match (custom, susah Ring pemegang laras plus adapter peredam dengan visir depan itu gima cara pasang nya bos??? . BalasHapus.

Senapan Angin Sharp Dragon

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 9.11

sharp dragonku. Berikut saya paparkan kelemahan dan keunggulan senapan sharp dragon berdasarkan pengalaman saya: 1. Keunggulan – Akurasi tembakan pantas diacungi jempol – Kecepatan dan power setara dengan gejlug junior – Cukup pompa 3x bajing (tupai) misi gan mau tanya untuk lara sharp dragon tu sndiri udah laras panjang/sama sperti sharp tiger/inova?? Balas · agoenk Says: larasnya.. Bisa dengan dicrowning atau apalah cara lainnya.

Harga Senapan Angin Sharp Tiger Compact

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 11.34

Senapan Angin Sharp Tiger Compact yang kami pasarkan ini adalah senapan angin dengan model jenis pompa, bahan yang digunakan untuk membuat tabung berasal dari kuningan asli atau bisa juga dari besi yang telah di bronir. Panjang dari senapan sharp sendiri mencapai 90 cm dan dapat digunakan untuk memompa mulai dari 1 sampai dengan 15 kali pompa an. Produk senapan angin ini Laras terbuat dari bahan kuningan atau baja halus 12 ulir. ceklist Mempunyai 

Lembang Air Rifle Club (larc): Mengenali Laras...

Diterbitkan pada Saturday, 25 December 2010 Pukul 7.24

Pada umumnya laras senapan angin terdapat dua jenis yaitu laras pendek (standar) dengan panjang kurang lebih sekitar 45-47cm s.d 50-55cm dan jenis laras panjang atau lebih dikenal dengan istilah long barrel. . Permasalahannya gini, sy baru beli sharp tiger long, laras bawaannya ternyata sangat buruk bahkan menurut sy yg awam krn ujung laras sangat tidak rapi, tidak membentuk satu lingkaran penuh dan itu sampai kedalaman sekitar 0.3 cm dari ujung 

Reparasi: Bongkar Senapan Sharp Tiger Long Barrel

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 0.00

Yang membedakan unit visier Sharp Tiger Long Barrel dengan versi standarnya adalah jarak visier dari penutup tabung depan yang lebih panjang sekitar 10 cm. Unit visier depan, pasak nomor 2 dan 16, selubung laras, sisa senapan yang belum dilepaskan, unit piston pompa bersama pasak nomor 23, dan unit engkol pompa. dilepaskan. Kita dapat membuka tabung ini dari penutupnya dengan cara memutar tutup tabung berlawanan dengan arah jarum jam.

Modifikasi: Ganti Laras Sharp Tiger Long Barrel

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 0.00

Sahabat saya memilih untuk memesan laras yang dapat digunakan secara langsung tanpa ubahan khusus bagi senapan Sharp Tiger Long Barrel miliknya (Plug and Play). .. homemade ( namun sy ttp salut dn bangga dgn para pengerajin senapan indonesia ). perakitan senapan pd umum nya yg dijual dipasaran tdk mempertimbangkan hal tsbmain asal pasang laras shgg kdg kita kesulitan untuk zeroing, perkenaan pd target berhamburan sprti pluru shotgun.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.