What's New?

cara pasang kiprok tiger

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 3.00

Ada banyak cara yang dilakukan para seniman otomotif, dalam memodifikasi kiprok alias regulator pengisian aki, dimana tujuan akhirnya adalah untuk menambah daya agar . Fncounter.com – Berbicara tentang kelistrikan motor memang akan menjadi pekerjaan yang rumit jika tak dipahami dengan baik. Bermain kelistrikan motor memang mampu mendongkrak tampilan motor sendiri de…

Sparepart Racing Kawahara - Cara Pesan-beli

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 15.04

Kode: KH-001: Nama Barang: PAKET BOREUP KAWAHARA NINJA 250R-250FI-300CC NICASIL: Harga : Rp 4.700.000 5.000.000: Anda Hemat: Rp 300.000 (6.00%).

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor – Typer

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 9.37

Repiu Alarm Motor – TypeR April 20, 2013 Posted by mazped in : Review, trackback. Edyan mazbroo…. Semalem ane kelenger bongkar 4 motor dari bakda isya’ ampe .

My Thunder | Rahmadya Trias Handayanto

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 2.42

Mineral itu asli dari makhluk hidup yang udah mati sedangkan sintetik tidak. Mineral lebih kental dan kalo cara produksinya kurang baik (kebanyakan sih) agar kotor..

Solusi Pasang Led Stop Lamp Supra X 125 | Revan Aditya's Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 19 January 2016 Pukul 7.33

Ada yang pernah pasang lampu Rem jenis Led..??? Di Supra X 125, Beat Fi, Skupi Fi, NVL dan beberapa jenis motor beraliran halfwave lainnya. Pasti…..

New Mazped.com » Pasang Rpm Led Di Honda Verza

Diterbitkan pada Saturday, 2 January 2016 Pukul 14.41

Pasang RPM LED di Honda Verza Maret 23, 2014 Posted by mazped in : Modif Kelistrikan, trackback. Rpm meter atau Tachometer seolah merupakan perangkat wajib di motor .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 15.35

Kang ane dah ikutin cara diatas tp untuk lampu sorort tapi gak bisa, 30 ke skring baru ke aki +, 85 dan 86 ke saklar, 8787 ke posotif lampu. Bener ngak?. Fncounter.com – Berbicara tentang kelistrikan motor memang akan menjadi pekerjaan yang rumit jika tak dipahami dengan baik. Bermain kelistrikan motor memang mampu mendongkrak tampilan motor sendiri de…

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited | Abangirengku Blog

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 1.34

Gan ane mau pasang cdi brt buat tiger 2000 spek cuman ganti knalpot racing aja, brati ane harus ganti cdi brt yg type ST ya? Pemasangannya tingal plug aja toh?.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -