cara membuat lubang box speaker

Cara Membuat Kamera Lubang Jarum Atau Pinhole...

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 16.53

Apa sih kamera lubang jarum ? kamera lubang jarum adalah suatu alat penampakan sebuah benda secara optik didalam box yang tertutup atau ruang gelap.

Danibilabibah: Box Speaker From Jerigen

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 14.18

Dan timah), kalo nggak, dibaut dipinggirkan box juga boleh. Keenam, masukkin tu speaker ke lubangnya (kalo ada sebelumnya kasi lem kaca seluruh pinggiran lubang speaker & tunggu kering lemnya sebelum speaker dimasukkin), baut speakernya sampe pageuh. ini yg gwe cari!!!! mkasi idenya bang,, ksitau dunk cara ngerakit amp yg murah tpi meriahh pke brng bkas hehehee [email protected] BalasHapus. Anonim Selasa, 01 Maret, 2011. amplinya 

Inilah 8 Jenis Box Subwoofer, Sesuaikan Dengan Selera...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 10.07

Bentuk develop box ѕереrtі іnі menggunakan lubang atau port, lubang іnі berperan υntυk menambah productivity frequency rendah, udara ԁі ԁаƖаm box dikeluarkan ѕереrtі piston atau motor, tahap perpindahan udara іtυ ԁараt box subwoofer; cara membuat box speaker; cara membuat box speaker subwoofer; cara membuat box salon; cara membuat box sound system; ukuran box speaker; box subwofer; gambar subwoofer; bok subwoofer; box speaker mobil 

Dukun Elektro: Membuat Box Bookshelf Speaker

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 8.50

Dengan berbekal pengetahuan yang masih nol tentang box speaker, nyari referensi sono sini, akhirnya nemu juga yang pas. Bookshelf speker yang saya buat ini menggunakan box jenis sealed, selain lebih mudah dalam 

Cara Merakit Dan Mengatur Speaker Bass

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 8.02

Sebenarnya box speaker juga mempengaruhi besar kecil dan bagus jleknya suara/tendangan bass yang dikeluarkan oleh box speaker ,Gak perlu mencari kayu, papan yang banyak untuk merakit box speaker bass,,,,,,,, papan, namun buatkan diya lubang sesuai dengan ukuran speaker ( jangan terlalu sama besarnya dengan lingkaran speaker, sisakan sedikit untuk tempat pemasangan bau speaker, jangan lupa buat untuk kabel dan lubang angin dimana saja.

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Beberapa tahun yang lalu saat VCD/DVD player masih booming, sambil mengisi waktu luang saya dengan dibantu kakak saya, sama-sama membuat box speaker Subwoofer. sistem Subwoofer ini memang saya tujukan untuk . saya sendiri belum pernah mencobanya mas, mungkin mas bisa bereksperimen untuk mendapat hasil terbaik. menurut pendapat saya, desain “letak speaker satu sisi dengan lubang ventilasi” mempunyai banyak kelemahan yaitu: 1. jarak 

Bikin Speaker Box Mp3 Dari Radio Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.36

Tapi karena saya ingin reborn agar nantinya benar-benar berubah total maka radio saya rombak cuman diambil speaker mungil sama rangkaiannya saja lalu dipindah ke box lain. Di sini saya kepincut dengan wadah MP3 yang Juga pisau cutter khusus yang dipanaskan pada kompor gas buat membentuk lubang kotak pemasangan baterai.Kemudian lem tembak buat masang bisa d pasang cara pembuatannya gak.. makasih. Reply · Like. · 1 · April 21, 2013 at 

Finishing Box Speaker Bertekstur

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 12.03

Ternyata ada beberapa cara bisa kita lakukan finishing box speaker bertekstur,diantaranya dengan cat DURATEX dan ternyata cat ini sulit didapat di Indonesia,,finishing dengan humertone dan ternyata rebet,harus di sprey di semprot harus banyak alat yang harus kita persiapkan.Kali ini saya akan Siapakan box speaker yang akan di finishing,tutup lubang bekas paku dengan dempul tunggu sampai kering lalu gosok sampai rata dan halus,,bersihkan dari kotoran.Tinggal oles 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X