What's New?

cara membuat bok speaker rejing gantung

Ardhyta Websearch: Capunk Sound System With Rigging 2013

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 16.42

Fenomena tampilan rigging atau istilah umum disebut gantung kini telah mewabah di masyarakat kita.Tampilan yang kokoh serta tatanan box speaker yang berderet diatas menjadi daya tarik tersendiri.Mungkin di tahun 2010an trend rigging sory gan ru ol,komputernya ngeblank dari kemarin.agan buat sound sendiri aja,tapi kalo punya dana sich kalo masalah cara ngerangkai atao gimana2nya bisa konsultasi sama kita2 di forum. BalasHapus. tulus jimbung 6 

Box Speaker Line Array 15 Inch

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 5.48

Box speaker line array,box speaker gantung,box speaker rijing {RIGGING},,pokoknya macem macem orang kasih julukan yang penting tau maksudnya.contoh line array kepunyaan Beyma LA10-3V AND SUB 218.. link gambar ukuran box stage monitor 15-inch · fineshing box speaker bertekstur · check sound dengan musik tradisonal · skema junktion box audio · tips bagi sound engineering · mixing organ tunggal electone · cara setting compresor audio · monitor panggung

Speaker Custom Detail Line Array

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 4.55

berikut ini besi yang bertugas untuk penguat box dan sebagai penguat dalam penggantungan box speaker jika anda memakai system gantung speaker atau disebut rigging seperti gambar dibawah ini. bentuk rigging yang 

Yg Bukan Line Array

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 9.33

Ini trit khusus buat para penggemar, pencinta, pemerhati, pemimpi, pengangan-angan tipe speaker yg BUKAN LINE ARRAY! . di INDONESIA yang kita cintai ini (khususnya d tempat saya), bukan LINE ARRAY yang jadi tujuan, tapi yang penting boxnya di gantungbiarpun nyata2 box yang di bikin buat groundstack tapi banyak yang nekat Betul min.. tempat saya juga namanya SOUND GANTUNG atau SOUND REJINGbetul betul parah virus si gantung ini.

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 14.05

Untuk menghasilkan suara yang enak untuk di dengar sebuah speaker harus di taruh di sebuah box/kotak,selain tampilan agar manis box yang sesuai dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar. Berikut beberapa bentuk dan bos minta skema buat box speaker 15" double yang handal dong,,,cz aku mau rubah system speaker buat sound q,,, mksih n ttg low,,,. BalasHapus . bg'''ajarin dong cara buat box nya. BalasHapus.

Cara Memilih Crossover Yang Baik Untuk Sound System...

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 8.37

Tujuan nya adalah untuk membuat suara yang dihasilkan dapat terdefinisi dengan jelas dan juga untuk mengamankan speaker dari kerusakan akibat tidak sesuainya respon frequency yang diberikan. Berikut adalah pembagian frequensi kerja Crossover yang baik: Freq tinggi akan dimasukan ke Karena pemasanganya dapat dipasang di dalam Box Speaker dan tanpa adanya catu daya. Selain itu lebih evisien digunakan untuk sekala ruangan yang relative kecil.

Menerima Pembuatan Amplifier Dan Paket Sound System

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 3.08

Paket Sound system RT ( box + speaker+2 chl mic+dvd ) model BOX + Rack jadi satu) Rp. 1,75 Juta. 12 . (SEDANG RISET SPEAKER MODEL GANTUNG ) karena banyak permintaan. 13. Speaker Aktif Monitor 15 Inch, spk 

Hn Production: Cara Melapisi Box Speaker Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 5.15

salam sound system lokalan , sound system DIY kali ini saya akan mengulas tentang cara melapisi box speaker kita dengan menggunakan resin kenapa resin? karna dengan dilapisi resin dan serat resin maka box kita akan menjadi tahan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -