What's New?

cara membuat bok speaker rejing gantung

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

Untuk menghasilkan suara yang enak untuk di dengar sebuah speaker harus di taruh di sebuah box/kotak,selain tampilan agar manis box yang sesuai dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar. Berikut beberapa bentuk dan bos minta skema buat box speaker 15" double yang handal dong,,,cz aku mau rubah system speaker buat sound q,,, mksih n ttg low,,,. BalasHapus . bg'''ajarin dong cara buat box nya. BalasHapus.

Box Speaker Line Array 15 Inch

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 12.48

Box speaker line array,box speaker gantung,box speaker rijing {RIGGING},,pokoknya macem macem orang kasih julukan yang penting tau maksudnya.contoh line array kepunyaan Beyma LA10-3V AND SUB 218.. link gambar ukuran box stage monitor 15-inch · fineshing box speaker bertekstur · check sound dengan musik tradisonal · skema junktion box audio · tips bagi sound engineering · mixing organ tunggal electone · cara setting compresor audio · monitor panggung

Hn Production: Cara Melapisi Box Speaker Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 12.15

salam sound system lokalan , sound system DIY kali ini saya akan mengulas tentang cara melapisi box speaker kita dengan menggunakan resin kenapa resin? karna dengan dilapisi resin dan serat resin maka box kita akan menjadi tahan 

Menerima Pembuatan Amplifier Dan Paket Sound System

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 10.08

Paket Sound system RT ( box + speaker+2 chl mic+dvd ) model BOX + Rack jadi satu) Rp. 1,75 Juta. 12 . (SEDANG RISET SPEAKER MODEL GANTUNG ) karena banyak permintaan. 13. Speaker Aktif Monitor 15 Inch, spk 

Ardhyta Websearch: Capunk Sound System With Rigging 2013

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 23.42

Fenomena tampilan rigging atau istilah umum disebut gantung kini telah mewabah di masyarakat kita.Tampilan yang kokoh serta tatanan box speaker yang berderet diatas menjadi daya tarik tersendiri.Mungkin di tahun 2010an trend rigging sory gan ru ol,komputernya ngeblank dari kemarin.agan buat sound sendiri aja,tapi kalo punya dana sich kalo masalah cara ngerangkai atao gimana2nya bisa konsultasi sama kita2 di forum. BalasHapus. tulus jimbung 6 

Cara Mengistalasi Dan Penyetingan Sound System

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 16.38

cara mengistalasi dan penyetingan sound system. iv dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">. Dalam sebuah event atau pertunjukkan musik yang notabene didukung oleh perangkat sound system, seringkali didapati kuaitas suara terganggu di saat awal acara berlangsung. . begitu jg untuk 15 inch sudah menjadi 16 ohm . jadi box speaker ini skrng menjadi 3 box hitungannya. rumusnya adalah 16 ohm ><16 ohm><16 ohm atau 16 / 3 menjadi 5 ohm berarti power 

Speaker Custom Detail Line Array

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 11.55

berikut ini besi yang bertugas untuk penguat box dan sebagai penguat dalam penggantungan box speaker jika anda memakai system gantung speaker atau disebut rigging seperti gambar dibawah ini. bentuk rigging yang 

Line Array & Side Fill Speaker

Diterbitkan pada Wednesday, 15 September 2010 Pukul 15.53

buat anda yang menginginkan speaker Line Array ,kami jg menyediakan box kosong maupun komplit berikut isi speakernya yang didesign khusus untuk musik live outdoor maupun indoor yang mempunyai SPL tinggi khusus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -