What's New?

cara membuat bok speaker rejing gantung

Hn Production: Cara Melapisi Box Speaker Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 12.15

salam sound system lokalan , sound system DIY kali ini saya akan mengulas tentang cara melapisi box speaker kita dengan menggunakan resin kenapa resin? karna dengan dilapisi resin dan serat resin maka box kita akan menjadi tahan 

Speaker Custom Detail Line Array

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 11.55

berikut ini besi yang bertugas untuk penguat box dan sebagai penguat dalam penggantungan box speaker jika anda memakai system gantung speaker atau disebut rigging seperti gambar dibawah ini. bentuk rigging yang 

Box Speaker Line Array 15 Inch

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 12.48

Box speaker line array,box speaker gantung,box speaker rijing {RIGGING},,pokoknya macem macem orang kasih julukan yang penting tau maksudnya.contoh line array kepunyaan Beyma LA10-3V AND SUB 218.. link gambar ukuran box stage monitor 15-inch · fineshing box speaker bertekstur · check sound dengan musik tradisonal · skema junktion box audio · tips bagi sound engineering · mixing organ tunggal electone · cara setting compresor audio · monitor panggung

Yg Bukan Line Array

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 16.33

Ini trit khusus buat para penggemar, pencinta, pemerhati, pemimpi, pengangan-angan tipe speaker yg BUKAN LINE ARRAY! . di INDONESIA yang kita cintai ini (khususnya d tempat saya), bukan LINE ARRAY yang jadi tujuan, tapi yang penting boxnya di gantungbiarpun nyata2 box yang di bikin buat groundstack tapi banyak yang nekat Betul min.. tempat saya juga namanya SOUND GANTUNG atau SOUND REJINGbetul betul parah virus si gantung ini.

Menerima Pembuatan Amplifier Dan Paket Sound System

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 10.08

Saat ini kami sedang membuat workshop khusus pembuatan BOX Speaker untuk support pesanan2 paket yg semakin kewalahan. banyak pesanan box saja yang sementara kami tolak, kedepan kami ingin juga melayaninya. do'a dan support kawan,sahabat, pelanggan kami butuhkan. semoga bisa . ditunggu hasil riset line array nya (speaker gantung ) and salam kenal alex kayuagung palembang. BalasHapus · shachrul 24 Juni 2010 00.54. skedar tambahan aj.

Dodol: Ukuran Box Sound Speaker Yang Pas...

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 16.21

BOX SOUND SPEAKER YANG PAS UKURAN BOX SPEAKER. Berapa sih ukuran box speaker saya ukurannya 15" merk Audax dll katanya sdh browse SF kemana-mana tapi ga ketemu ukurannya. BAHAN BAHAN YANG DIGUNAKAN UNTUK MEMBUAT BOX SPEAKER 1.Multiplex 18mm ukuran 1,24 M x 2,44 M / Lembar (Rp Locations of visitors to this page. Cara memulai adalah dengan berhenti berbicara dan mulai melakukan. Selamat Datang di BLOG 

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

Untuk menghasilkan suara yang enak untuk di dengar sebuah speaker harus di taruh di sebuah box/kotak,selain tampilan agar manis box yang sesuai dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar. Berikut beberapa bentuk dan bos minta skema buat box speaker 15" double yang handal dong,,,cz aku mau rubah system speaker buat sound q,,, mksih n ttg low,,,. BalasHapus . bg'''ajarin dong cara buat box nya. BalasHapus.

Ardhyta Websearch: Capunk Sound System With Rigging 2013

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 23.42

Fenomena tampilan rigging atau istilah umum disebut gantung kini telah mewabah di masyarakat kita.Tampilan yang kokoh serta tatanan box speaker yang berderet diatas menjadi daya tarik tersendiri.Mungkin di tahun 2010an trend rigging sory gan ru ol,komputernya ngeblank dari kemarin.agan buat sound sendiri aja,tapi kalo punya dana sich kalo masalah cara ngerangkai atao gimana2nya bisa konsultasi sama kita2 di forum. BalasHapus. tulus jimbung 6 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -