What's New?

cara erorin paket snc500 flash 500

Cara Erorkan Paket Snc 500

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 5.14

snc 500 adalah paket social network dan chatting dari telkomsel seharga rp.500 per hari.dengan daftar paket snc 500 kita bisa internetan dengan semua aplikasi karena walau pun nama paket nya social network. dapat sms bahwa paket snc 500 kita akan di perpanjang.kalian daftar paket flash lainnya misalnya paket flash sehari rp 2000 di *363# maka akan ada pemberitahuan bahwa anda tak bisa berlangganan paket flash karena retriksi dengan paket

Cara Mengerorkan Paket Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 14.44

pertama kamu daftarin dulu kartu kamu di paket SNC 500, caranya ketik SNC 500 kirim ke 3636, setelah ada ada notifikasi dari TELKOMSEL bahwa kamu akan berlangganan paket snc, jangan di balas dulu, tapi kamu ubah deh setelah itu kamu buat browsing kemana saja pake settingan standar. setelah jam 8 malem biasanya kita dapet sms notifikasi bahwa paket snc kita akan diperpanjang. kita daftar paket flash lainnya misalnya paket flash sehari rp 2000 di 

Cara Meng-erorkan Paket Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 4.41

2. Wajib ada pulsanya minimal seribu rupiah. 3. Kemudian daftar paket SNC 500. Ketik SNC500 kirim ke 3636.Usahkan daftar diantara pukul 15.00 - 20.00 WIB. 4. Setelah ada sms balasan dari operator jangan dibalas. Silahkan kalian hiraukan saja. 5. Pakailah untuk internetan (browsing) sebentar kurang lebih 5 menit pakai jalur akses standart. cuilband pada 15:37, 12-Jan-14. mas caranya eror flash telkomsel 2014 g mana, trik yg lama sdah ndak bisa digunkan.

[trik] Snc + Flash Ultima 1x Connect

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 22.14

Daftar SNC 500 (snc 500 kirim ke 3636) Bila dapat balasan kayak gini "Anda akan berhenti langganan paket SNC. Ketik SNC<spasi>YA jika setuju. Tunggu SMS konfirmasi penonaktifan paket Anda." Di balas flash ya Agan harus berhenti paket yang sedang aktif Kalo gk bisa make cara ini ketik *363*500# di homescreen, nanti ada balasan, di balas flash ya Kalo udah, coba daftar snc ny lagi. Kalo udah daftar snc, sekarang daftar flash ultima Caranya

Trik Mengerorkan Paket Telkomsel Flash Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 9.23

Lalu daftar paket flash 500 dengan cara ketik *363*500 # lalu dial(jika modem tidak suport untuk telephone kirim sms FLASH ON 500 kirim ke 3636 lalu balas FLASH YA) dan tunggu pemberitahuan kalo paket sudah aktif. Jika paket flash 500 telah aktif lalu Berlaku s/d e99 Hingga Pukul 23:59"" Berarti paket anda berhasil di erorkan. 2.Lewat HP. Caranya: emang buat apa daftar snc 500?kalo mau ngerorin e99 kan pake flash 500 bukan snc 500. terimakasih telah 

Cara Erorkan Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 20.27

setelah itu browsing dulu kemana saja pakai jalur standar telkomsel.setelah itu pada jam 8 malam biasa nya kita akan dapat sms bahwa paket snc 500 kita akan di perpanjang.kalian daftar paket flash lainnya misalnya paket 

Cara Daftar Paket Snc 500 Pp Untuk Kartu Telkomsel...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 11.36

Bagi pngguna sc tsel yg mau dftar paket snc 500 lngsung saja>> Ketik SNC 500pp ke 3636 Kalo ada balesan kira-kira gini "Untuk mendaftar paket Social&Chat/Facebook silakan hubungi. Wêñðîê pada 13:54, 05-Sep-14. @tmax, erorin dulu flash nya ke paket e99 

Tutorial Error Telkomsel E99 Permanent 2 Tahun

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 12.11

Tutorial Error Telkomsel E99 Permanent 2 Tahun, Simplecips, Tutorial Cara Error Telkomsel E99 Permanent, trik cara error paket flash kartu sc telkomsel, cara error menggunakan modem telkomsel flash, Trik error menggunakan Modem, Trik Siapkan kartu telkomsel apasaja. Kalau bisa pakai kartu baru. Karena di kartu baru hampir pasti selalu berhasil dierrorkan. Pulsanya minimal seribu rupiah. Kemudian daftar paket SNC 500. Ketik SNC 500 kirim ke 3636.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -