What's New?

blok silinder tiger kawahara

Ukuran Noken Balap

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 10.39

Maksudnya, sekarang ini pakai silinder blok dan head Yamaha Jupiter-Z . Sedang piston pakai punya Tiger 2000 oversize 200 diameter 65,5mm di setang piston Kawak ZX130. Stroke naik 5 mm setelah Karena itu kami coba memberikan keterangan-keterangan yang bisa membuat anda mengerti tentang pilihan dalam memilih Noken As / Kem yang sesuai dengan karakter motor anda. Contoh-contoh Noken As racing Pabrikan : KAWAHARA Ada tiga tipe : tipe K1

Rohmat Muhiddin: Mio 150cc

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 10.14

“Untuk menaikan kapasitas, sengaja stroke dinaikkan 3 mm pakai pen stroke Kawahara. Tapi pen ini, aslinya punya . Sebagai uji coba, blok silinder Mio di isi piston Honda New Tiger diameter 63,5 mm. Kebetulan diameter 

Yogautomo-tomo Blog: Spare Part Racing

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 21.08

Kalau sobat merasa power pacuan Yamaha Jupiter MX 135LC miliknya masih kurang galak, bisa lirik paket yang ditawarkan Kawahara Racing.“Volume silinder bisa naik hingga 177 cc. Tidak perlu Untuk urusan suhu engine, tak usah khawatir juga. Karena liner silinder blok mengaplikasi bahan atau material tahan aus. Untuk Honda Mega Pro series harganya Rp 241 ribu dan Honda Tiger Rp 765 ribu. Yamaha. Tak beda jauh dengan merek motor lainnya.

Scream!: Nge-upgrade Power Yamaha Mio(2)

Diterbitkan pada Friday, 17 December 2010 Pukul 15.21

yang pertama,ganti blok silinder sama seher.buat dongkrak kapasitas ruang bakar tambah gede,yang pasti ganti seher yang lebih gede.nah,disini seher standar mio yang diameternya cuma 50mm(yang bisa dijadiin gantungan kunci thunder pin sehernya beda.trus,kalo yang cc-nya mau gede,pake punya honda tiger(60mm),kawasaki boss(66mm),sama yamaha scorpio(70mm).kalo pake seher ini cc-nya melonjak jadi 200cc-an.kalo yang mau beli yang aftermarket 

Paket Bore Up Kawahara Untuk Jupiter Mx 135, Bengkak...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 18.32

Karena liner silinder blok mengaplikasi bahan atau material tahan aus. Harga yang ditawarkan untuk paket bore up ini, Rp 700 ribu. Sudah termasuk pen piston, ring piston dan paking blok. Kalau berminat, silakan kunjungi 

Kawahara Blok Bore-up 300cc Untuk Honda Cbr 250 Siap...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 20.31

Kawahara Blok Bore-up 300cc Untuk Honda CBR 250 Siap Jual. 05.31 Kawahara Blok Bore-up 300cc Untuk Honda CBR 250 tapi cuma dapet piston kit doang tentu selisihnya lumayan jauh! Belum ongkos korter blok yang dipastikan mahal karena blok original CBR 250 lebih susah dibubut dibanding blok motor konvensional. Memperbesar volume silinder cara mudah dongkrak tenaga mesin. Seperti dilakukan Bang Jay dari Eka Jaya Motor. Dia melakukan 

Bengkel Motor: Spec Bore Up Motor Mio & Supra Xx

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 14.00

-head silinder kop di papas -kem/noken as pake yg orisinil trus dibubut lg. -seher/piston gw pake izumi 54,5mm oversize 100 -stang seher orisinil -valve gede pake sonic..(gw ga tau gedenya klo ga salah 27 & 23 tp masih overlap) -blok kopling seher gw pake 58,5 kleep tiger. camp kawahara . karbu 28. CDI BRT. Puli kawahara, pake loler vario. knalpot DBS pake condom knalpot mio.. lumayan lari dah motor.. maen baru 7x menang 5x kalah 2x.. mau coba naek strooke 3mm aj.,

Wowww

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 18.44

Yuk, buka bersama. Ini dia! PISTON TIGER. Buat menggarap mesin, tidak mau banyak bicara. Iyalah, kalau bicara terus, bongkar mesinnya gak kelar. Apalagi ketika sesi pemotretan dia sedang bersama pacarnya. Balap? Bukan Kini, blok Mio standar yang sudah ganti booring pun kudu menelan piston diameter 64,5 mm. Buat iringi klep mengisap dan juga membuang sisa pembakaran, noken as alias kem milik Kawahara tipe Racing Only dibuat berbeda durasi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -