blok silinder tiger kawahara

Kawahara Jual Blok Bore-up 300cc Untuk Honda Cbr 250...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 16.26

Kalo udah pake blok bore up 84mm ini ditambah serangkaian “menu wajib” seperti ganti knalpot free flow, porting polish dan pasang piggyback, P2R yakin nih CBR 250 dengan gampang bisa menyentuh angka 200 km per jam. Enggak percaya…? Coba aja sendiri…!!! Wkwkwkwk….. #kompor mode oooonnnn… naik cbr bore up sama aja naik tiger bore up, sama2 1 silinder, hahaha. Balas. meong - 18 Oktober, 2012. fby berlindung dibalik ketiak kawasaki,,malu 

Blok Silinder Yamaha Mio Spek Bore-up Sekaligus Stroke...

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 8.53

Ini berbeda, bukan hanya plug n play untuk bore-up, tapi juga siap stroke-up! Kalo cuma blok silinder bore-up, dipasaran sudah banyak banget pilihannya dan tinggal pasang tanpa perlu… Ada merek TDR, kawahara, LHK hingga yang tanpa merek pun juga ada. Tapi yang P2R temukan ini blok yang punya fungsi untuk bore-up alias . Perdana MotoGP Jerman · Lorenzo Tetap di Yamaha, Sampai Kapan? Honda CB250F Dirilis, Wujud Penerus Honda tiger?

Desain Cylinder Head Racing (hi-performance)

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 7.04

Cylinder head hi-performance tiger. Membuat mesin (motor – mobil) kencang, bukan rahasia umum lagi bahwasanya kunciannya berada di : Kruk As ( centered – balance) , Piston ( kompresi ) dan paling penting CYLINDER 

Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Pakai Cylinder Block...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 0.00

Jalan jalan iseng ke dealer yamaha dekat rumah, maticnya rame euy, pada bejejer terlihat teriak-teriak minta dibeli ( ane mah nggak noleh kalau cuma lihat matic :D ), ini yang bikin ane ngelirik, YAMAHA VIXION old… lah ada 

Honda Vario 125 Fi Bore-up Spek Harian, Tembus 12,99...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 11.30

Yang pertama dilakukan Amir Muchtar sang empunya Vario 170cc ini melengserkan blok silinder standar berikut isinya kemudian diganti dengan blok silinder aftermarket berlabel SRP dengan diameter piston 61mm. . kecil tuh…. shincan ane cuma pake blok srp 62mm yg bukan keramik jadi 180cc + cam kawahara+ecu brt aja udah tembus 20hp on dyno… standart nya di dyno cm 14,9 hp… tp…. biaya gak sampe 2 jt… semuanya plug n play…. sayang motor jd 

Blok Head Blok Boring Noken As Kawahara K1 Shochbreaker...

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 16.48

Harga noken as racing vega; harga blok kawahara untuk jupiter z tahun 2005; blok head tdr jupiter z; blok karisma boring sonic; harga noken as vega r new; poto poto boring fu; harga blok boring motor ninja ss; blok seher tdr jupiter z; kop blok kop vega zr; jual noken as racing tiger kawahara; harga kop vega r; noken as kawahara vega r new; harga boring kawahara; harga noken as racing vega lama; harga boring TDR vega r; tempat jual blok seher vega zr; harga 

Ini Wujud Cylinder Jupiter Mx Upgrade 150cc Pakai...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 6.37

Untuk mengaplikasikan blok vixion ke jupiter mx cukup dibubut diameter luarnya saja tepatnya di pantat bloknya yang masuk ke crankcase. diameter luar dipangkas 0,5 mm hasilnya jadi 1 mm (lihat gambar dibawah), 

Korek Mesin Honda Megapro & Tiger Low...

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 7.46

Pertama kita perlu menurunkan mesin, membongkar, meneliti dan mengukur tingkat keausan seluruh part di cylinder blok maupun cylinder head. Membaca bagaimana tingkat Semakin tinggi lift kita berikan, semakin besar kevakuman di dalam mesin, lha kalau ketinggian akan memberikan jelaga ( jeda waktu ) bagi bahan-bakar masuk kedalam silinder, itu menyalahi aturan david vizard dalam menjaga kecepatan udara di dalam porting. Ingatlah toh noken as 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X