blok silinder tiger kawahara

Blok Silinder Yamaha Mio Spek Bore-up Sekaligus Stroke...

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 8.53

Ada merek TDR, kawahara, LHK hingga yang tanpa merek pun juga ada. Tapi yang P2R temukan ini blok yang punya fungsi untuk bore-up alias tambah volume silinder dan siap dipakai untuk Mio yang ingin stroke-up.

Korek Mesin Honda Megapro & Tiger Low...

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 7.46

Pertama kita perlu menurunkan mesin, membongkar, meneliti dan mengukur tingkat keausan seluruh part di cylinder blok maupun cylinder head. Membaca bagaimana tingkat Semakin tinggi lift kita berikan, semakin besar kevakuman di dalam mesin, lha kalau ketinggian akan memberikan jelaga ( jeda waktu ) bagi bahan-bakar masuk kedalam silinder, itu menyalahi aturan david vizard dalam menjaga kecepatan udara di dalam porting. Ingatlah toh noken as 

Share Tentang Mesin Ajah Dech.: Seher Tiger 289,6cc (mio)

Diterbitkan pada Friday, 23 July 2010 Pukul 13.18

Ini dia Yamaha Mio hasil racikan bengkel yang bertempat di Ruko Griya Cinere 2, blok 48, No. 3, Cinere, Depok. Ramuan kolaborasi part Thailand dan "Bawa mulai dari bandul, setang seher sampai crankcase dari Thai," ujar mekanik berkulit gelap ini yang menghitung kapasitas silinder Mio jadi membengkak di kisaran 289,6 cc. Kelebihannya crankcase sudah plug and play jadi Knalpot : kawahara Magnet : Standar bubut 1mm. Kampas sentrifugal : kawahara

Ini Wujud Cylinder Jupiter Mx Upgrade 150cc Pakai...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 6.37

Untuk mengaplikasikan blok vixion ke jupiter mx cukup dibubut diameter luarnya saja tepatnya di pantat bloknya yang masuk ke crankcase. diameter luar dipangkas 0,5 mm hasilnya jadi 1 mm (lihat gambar dibawah), sehingga blok vixion bisa masuk ke crankcase jupiter mx, meskipun tanpa dibubut juga bisa langsung masuk ke crankcase jupiter mx tapi agak mepet takutnya saat kondisi mesin . Ohh gituh y om.. kirain bisa pake piston kawahara blok y boleh std.

Desain Cylinder Head Racing (hi-performance)

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 7.04

Cylinder head hi-performance tiger. Membuat mesin (motor – mobil) kencang, bukan rahasia umum lagi bahwasanya kunciannya berada di : Kruk As ( centered – balance) , Piston ( kompresi ) dan paling penting CYLINDER 

Blok Head Blok Boring Noken As Kawahara K1 Shochbreaker...

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 16.48

Harga noken as racing vega; harga blok head scorpio; blok karisma boring sonic; kop buring vega seher scorpio; jual noken as racing tiger kawahara; harga noken as vega r new; blok kop vega zr; harga blok boring motor ninja ss; blok harga pasaran boringan mio kawahara; harga silinder head jupiter z; harga noken yamaha new vega R; Harga seher kawahara buat vega r; harga seher kawahara vega r; harga noken vega tdr; harga seher tdr jupiter z; harga noken 

Racikan Motor: Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.03

Karena memiliki permukaan piston yang lebih jenong dibanding punya tiger. Supaya seher tidak menabrak kepala silinder, bibir pinggiran piston dibikin mendem 0,5 mm dari atas blok silinder. Waduh, kalau bawahnya galak, apa enggak kedodoran tuh di rpm atas? .. Tags : Modifikasi Drag Bike Yamaha Mio , Putra Dewan Racing , klep kawahara Racing , Bore Up Mio piston Kawasa , Yamaha Mio Sporty, Kencang Pakai Seher Sonic Yamaha Mio ini konon punya 

Kawahara Jual Blok Bore-up 300cc Untuk Honda Cbr 250...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 16.26

Kalo udah pake blok bore up 84mm ini ditambah serangkaian “menu wajib” seperti ganti knalpot free flow, porting polish dan pasang piggyback, P2R yakin nih CBR 250 dengan gampang bisa menyentuh angka 200 km per jam. Enggak percaya…? Coba aja sendiri…!!! Wkwkwkwk….. #kompor mode oooonnnn… naik cbr bore up sama aja naik tiger bore up, sama2 1 silinder, hahaha. Balas. meong - 18 Oktober, 2012. fby berlindung dibalik ketiak kawasaki,,malu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X