blok silinder tiger kawahara

Scream!: Nge-upgrade Power Yamaha Mio(2)

Diterbitkan pada Friday, 17 December 2010 Pukul 15.21

Yang pertama,ganti blok silinder sama seher.buat dongkrak kapasitas ruang bakar tambah gede,yang pasti ganti seher yang lebih gede.nah,disini seher standar mio yang diameternya cuma 50mm(yang bisa dijadiin gantungan kunci thunder pin sehernya beda.trus,kalo yang cc-nya mau gede,pake punya honda tiger(60mm),kawasaki boss(66mm),sama yamaha scorpio(70mm).kalo pake seher ini cc-nya melonjak jadi 200cc-an.kalo yang mau beli yang aftermarket 

Ini Wujud Cylinder Jupiter Mx Upgrade 150cc Pakai...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 6.37

Untuk mengaplikasikan blok vixion ke jupiter mx cukup dibubut diameter luarnya saja tepatnya di pantat bloknya yang masuk ke crankcase. diameter luar dipangkas 0,5 mm hasilnya jadi 1 mm (lihat gambar dibawah), 

Bore Up "honda Legenda" 173 Cc ( Piston Tiger )

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 16.35

Honda Legenda akan dijejali piston berdiameter 63 mm ,pada blok cylinder dan cylinder cop milik Mocin Garuda 110 cc. Panjang total blok cylindernya 78 mm. Konsekuensinya dua lubang dari keempat lubang bagian atas 

Bore Up "honda Legenda" 173 Cc ( Piston Tiger...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 15.01

Honda Legenda akan dijejali piston berdiameter 63 mm ,pada blok cylinder dan cylinder cop milik Mocin Garuda 110 cc. Panjang total blok cylindernya 78 mm. Konsekuensinya dua lubang dari keempat lubang bagian atas 

Rohmat Muhiddin: Mio 150cc

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 10.14

“Untuk menaikan kapasitas, sengaja stroke dinaikkan 3 mm pakai pen stroke kawahara. Tapi pen ini, aslinya punya . Sebagai uji coba, blok silinder Mio di isi piston Honda New tiger diameter 63,5 mm. Kebetulan diameter 

Vracing Speed Shop

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 19.46

Vixion / Scorpio / tiger / Thunder / FU150 / Jup MX, Rp 80.000 - CBR150 / Ninja blok silinder + piston + ring + pin + clip + packing atas-bwh (1 set). kem racing import dari kawahara Thailand (awas kawahara tiruan!!)

Blok Silinder Yamaha Mio Spek Bore-up Sekaligus Stroke...

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 8.53

Ada merek TDR, kawahara, LHK hingga yang tanpa merek pun juga ada. Tapi yang P2R temukan ini blok yang punya fungsi untuk bore-up alias tambah volume silinder dan siap dipakai untuk Mio yang ingin stroke-up.

Kawahara Jual Blok Bore-up 300cc Untuk Honda Cbr 250...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 16.26

Kalo udah pake blok bore up 84mm ini ditambah serangkaian “menu wajib” seperti ganti knalpot free flow, porting polish dan pasang piggyback, P2R yakin nih CBR 250 dengan gampang bisa menyentuh angka 200 km per jam. Enggak percaya…? Coba aja sendiri…!!! Wkwkwkwk….. #kompor mode oooonnnn… . naik cbr bore up sama aja naik tiger bore up, sama2 1 silinder, hahaha. Balas. meong - 18 Oktober, 2012. fby berlindung dibalik ketiak kawasaki,,malu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X