What's New?

biaya persalinan sari asih

Rumah Sakit Sari Asih Serang: Jadwal Praktek Dokter...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 11.28

Posted by Sari Asih Serang On 20.28 | 43 comments .. Apa ada nomer / email yg bisa dihubungi untuk menanyakan estimasi biaya melahirkan? mohon maaf kami kurang tahu beliau praktek dimana selain di sari asih.

Galau Mau Lahiran Di Rs Mana,, Sari Asih Ciledug Atau...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 16.55

biaya melahirkan di rs bhakti asih ciledug, biaya melahirkan di rs sari asih ciledug, biaya persalinan di rs bhakti asih ciledug, biaya persalinan di rumah sakit sari asih ciledug, dr kandungan pro asi bintaro, pengalaman 

Rs Sari Asih Ciputat

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 19.01

biaya persalinan di rs sari asih ciputat, dokter kandungan sari asih ciputat, pengalaman melahirkan di rs sari asih ciputat, rumah sakit sari asih ciputat. Silakan bergabung untuk posting :-). Search IbuHamil.com. Cari topik 

Hasil Survey: Rs Sari Asih Ciledug

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 7.20

Dan kemarin akhirnya sempet juga saya survey disana, survey fasilitas n estimasi biaya persalinan. Suster2 nya ramah2 menurut saya, pelayanan juga bagus dan cepat. Pertanyaan2 saya juga dijawab dengan ramah. Oya 

Review: Melahirkan Di Rs Sari Asih Ciledug

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 8.07

Dari survey2 sewaktu hamil, untuk kelahiran anak pertama kemarin memutuskan lahiran di RS. Sari Asih Ciledug. Pertimbangannya, lokasi deket rumah dan biaya bisa dicover askes. Sejak pertama kalinya kontrol disana 

Daftar Rumah Sakit Bersalin Di Tangerang

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 11.04

Berhubung kami masih baru di Tangerang, dan insyaallah istri mau melahirkan, jadilah saya survey-survey ke sejumlah rumah sakit untuk memperkirakan berapa biaya yang harus kami sediakan. Dari hasil Sari Asih Tangerang. Persalinan Normal : Kelas I : Rp. 5.500.000 VIP : Rp. 7.800.000. Persalinan Normal dng Penyulitan : Kelas I : Rp. 5.750.000. VIP : Rp. 7.850.000. Persalinan normal dengan ILA : Kelas I Rp. 6.950.000 VIP : Rp. 9.300.000. Persalinan 

R&r: 26 Weeks (dokter Wisnu Setiawan Di Rs Sari Asih...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 12.10

Udah gitu, sempet nanya sama temen kantor yang saudaranya jadi tenaga medis di RS Sari Asih Ciledug, diantara dua nama yang aku ajukan dia nyaranin dokter Wisnu juga. Terakhir semacam pertanda..ada temen kuliah posting ini di Path nya.. Gimana nggak makin yakin mau check up, dateng lebih awal, plusssss kudu sabar-sabar aja sama urusan antri-mengantriiiiiii. Sempet nanya juga perkiraan biaya melahirkan (walau belum puas-soalnya kemaleman) 

Survei Biaya Melahirkan Rs Sari Asih Ciledug 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 19.04

Memasuki hari kelahiran anak pertama yang semakin dekat, sesi periksa ke dokter jadi semakin mendebarkan. Selera makan gw yang makin gak mutu (I crave chocolate almost every single day! Emaakkk) bikin sang suami 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -