IKLAN TERBARU

Xiaomi Redmi 2 4G LTE Fullset

Xiaomi Redmi 2
99% Mulus, normal, gak ada minus atau cacat
kelengkapan:
– Dus (imei tembus)
– charger + kabel data ori
– Tempered Glass (bonus)
– softcase ultrathin (bonus)
– Spigen slim armor (bonus)

– GARANSI RESMI TAM MASIH PANJANG pemakaian baru 3blnan

Yg gak disebut berati gak ada
Lokasi COD di Tomang
harga pass/nett
hubungi ane kalo sudah cocok dg harga dan tempat aja ya
089643903038

Informasi Pengiklan

Pengiklan : bungkus
Lokasi : N/A
Telepon : Telepon
E-Mail :
Kategori : Handphone
Label : Gadget, Smartphone, Xiaomi

Penawaran Serupa

  • Foto: Di Jual Xiaomi Mi Mix Original Batam

    Di Jual Xiaomi Mi Mix Original Batam

    Assalammualaikum Mas atau sist. Dapatkan disini berbagai jenis Electronik terbaru ,Oppo, Dan berbagai macam electronik Blackmarket lainnya. xiaomi mi note 2 pro ram 6gb Rp. 2.500.000 xiaomi mi note 2 pro ram 4gb Rp. 2.300.000 Xiaomi Mi mix 6 Rp.3.000.000.…

  • Foto: Jual Handphone Original Blackmarket Murah

    Jual Handphone Original Blackmarket Murah

    PESAN DAN BUKTIKANLAH.. Promo Handphone Original Blackmarket, menjawab setiap kebutuhan anda dalam kepuasan bergaya hidup. BursaBm menawarkan berbagai jenis dan type Handphone masakini yang terupdate dan termurah, seperti Samsung, Apple, Blackberry,…

  • Foto: Jual Samsung Galaxy A3 2017 Gold

    Jual Samsung Galaxy A3 2017 Gold

    serius buyer... bagi agan mau cari hp buat pake nih gan samsung ane a3 2017 good condition belakang casing gores sedikit halus engga berpengaruh selebihnya pinggiran handphone layar aman fullset yaa whatsaap saja langsung atau sms cod sekitar depok cek…

  • Foto: Jual Grosir Aksesoris HP

    Jual Grosir Aksesoris HP

    kami adalah distributor grosiran / ecer acc handphone (toko "Aneka Jaya" )yg dimana harga2 all item yakni : power bank merek samsung,xiaomi,batere2.casan samsung,handfree ,dll bs bersaing dgn kualitas yg bagus dan harga terjangkau.cabang dibandar lampung…

  • Foto: Samsung Galaxy J5 4G LTE Dual SIM Garansi SEIN Des 2016 Istimewa 99%

    Samsung Galaxy J5 4G LTE Dual SIM Garansi SEIN Des 2016 Istimewa 99%

    Ass.wr.wb Dijual * Samsung J5 4G LTE dualsim * Warna hitam * Grnsi resmi sein des 2016 * Ada nota pembelian terlampir * Kondisi like new 99% bisa dibktkn * Segel & Normal tangan 1 * Kelengkapan fullset original asli semua bawaanya * Sudah terpasang…