What's New?

baca cerita novel karya santhy agatha online

Embrace The Chord

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 14.00

Ebook Library | Novel Online | Embrace The Chord karya Santhy Agatha (Full Version) | Cerita Cinta Baca Online Embrace The Chord by Santhy Agatha Terkait: Download Novel.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Colorful Of Love...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 1.46

au pengen banget punya ke-4 novelnya, pasti ceritanya keren-keren >.< tapi harganya aku udh baca smua, dan 4 buku ini keren banget kak.. paling suka kisahnya Saira - Leo karya mbak Santhy is the best!! Balas mbak gimana cara pesan novelnya?aku udah baca sebagian besar novel mbak tapi online..aku pengen nambah koleksiku mbak, buat novel sebagus itu rugi kayaknya kalo ngga ada di rak buku,hehehe i really2 proud of you mbak santhy :). Balas 

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Project Novel 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 14.00

baru tau blog mbak santhy dari temen kampus yang nyaranin nggak nyangka bagus-bagus banget ceritanya. keep writing ya mbak aku udah punya 8 karya mbak nunggu karya selanjutnya dengan semangat. moga selalu sehat wah,,,,,,,,,ada yang baru yeach,,,,,,aqu udah baca 10 karya mbak santhy ,,,,,,,,semua nya bagus bngetttttt,,,,,,,,,,,,jadi ngak sabar mau baca karya terbaru mbak,,,,,,,sehat selalu mbak shanty moga karya nya bnyak yang gemari,,,,,,,,,,.

Download Passionate Of Love #1-4 Santhy Agatha

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 18.32

Under: Buku Gratis Online. Koleksi eBook Lengkap | Santhy Agatha | Tetralogi Passionate of Love | Review & Sinopsis | Romansa Cinta | Novel Dewasa | Novel Indonesia | Download pdf. Tetralogi Passionate of Love - Santhy Agatha: #1 Santhy Agatha suka dengan cerita novel karya nya.cerita nya lebih luas,labih bisa di imajinasikan. udah baca semua novelnya, emang romantis banget, kangen sama kisah2 romntis lainnya, di tunggu ya mbak smile udh ndak 

Download Novel Santhy Agatha

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 13.54

Tapi enggak tau kenapa gua suka banget karyanya Santhy Agatha di seri pertamanya, sayangnya novel santhy agatha di seri keduanya (colorful of love) gua gak begitu suka (mugkin karena di novel ke duanya santhy agatha endingnya yg cepet banget, serasa baca cerpen, kalo ceritanya lebih panjang lagi mungkin lebih bagus) (lagi pula gaya penulisanya lama – lama udah bisa gua tebak sih, udah mulai bosen, jadi udah kurang sreg lagi baca karyanya dia).

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Romance At The...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 23.06

Mbah santhy kembaliiii. Yeaaaahhhhh.. Aduh rindu banget sama mbah santhy, semoga kedepannya mba santhy udh bisa sering posting lg. Aduh novel baru. Yeahyeahyeah *lompat-lompatkegirangan*. BalasHapus .. Halo mbak Santhy Agatha :) saya pembaca baru, salam kenal ^^ saya udah baca hampir semua karya mbak san dan keren banget mbak! mbak santhy berhasil menginspirasi saya dalam menulis >< lanjutin cerita-cerita yang masih belum 

Postingan Baru 4 Novel Karya Santhy Agatha

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 13.37

PS : ALL POSTINGAN UNTUK REVISI 4 NOVEL KARYA SANTHY AGATHA AKU BUATKAN POSTINGAN BARU DI HALAMAN DEPAN YAH, MENGINGAT POSTINGAN YANG LAMA, KARENA BANYAKNYA YANG BERAPRESIASI JUMLAH KOMENTAR YANG ADA DI POSTINGAN .. btw yg from yhe darkest side udh bs dibaca versi online ny blm sie mbak? klo udh bacanya dmn ya mbak? ga nemu nie.penasaran bgt soalny pgn baca crta mbak lagi..makasi mbak.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Embrace The Chord...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 21.49

selamat malam,mba aku suka banget novel novel mba yang ada di play store (bukuoryzaee) aku minta di perbanyak lagi yah mba,karena ceritanya menarik..apalagi yang colorful of love,verna dan hujan.aku suka mba..semoga mbak dari novel yang saya download via smartphone, judul pertama yg saya baca Sleep with the Devil, akhrinya saya penasaran sama cerita Serena n Damian serta berlanjut ke smua karya mbak, aku suka sekali dengan semua karya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.