baca cerita novel karya santhy agatha online

Revisi Cover : 4 Novel Karya Santhy Agatha

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 15.00

Udh baca Serena dan Damian d baca cerita online, itu bagus bgt mbak, sy suka ^^ tertarik baca resensi unforgiven hero mbak, d posting dmn yah? . Mbak santhy hari ini telah ku terima kiriman paket arsas yang ku pesan, 3 buku.. novelnya bgs bgt.. kualitas nya mantapp senang bgt thanks ya mbak hope selanjutnya bisa membaca karya2 mbak santhy yang lain all the best mbak big big hug.. ^^. BalasHapus. Balasan. anakcantik 1 November 2012 23.45.

Link Download Novel Santhy Agatha

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 23.24

Link Download novel santhy agatha - Passionate Love dan Colorful of Love. Passionate Love sinopsis : http://anakcantikspot.blogspot.com/2012/12/postingan-baru-4-novel-karya-santhy.html

Download Novel Santhy Agatha

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 13.54

Tapi enggak tau kenapa gua suka banget karyanya santhy agatha di seri pertamanya, sayangnya novel santhy agatha di seri keduanya (colorful of love) gua gak begitu suka (mugkin karena di novel ke duanya santhy agatha endingnya yg cepet banget, serasa baca cerpen, kalo ceritanya lebih panjang lagi mungkin lebih bagus) (lagi pula gaya penulisanya lama – lama udah bisa gua tebak sih, udah mulai bosen, jadi udah kurang sreg lagi baca karyanya dia).

Postingan Baru 4 Novel Karya Santhy Agatha

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 13.37

PS : ALL POSTINGAN UNTUK REVISI 4 novel karya santhy agatha AKU BUATKAN POSTINGAN BARU DI HALAMAN DEPAN YAH, MENGINGAT POSTINGAN YANG LAMA, KARENA BANYAKNYA YANG BERAPRESIASI JUMLAH KOMENTAR YANG ADA DI POSTINGAN .. btw yg from yhe darkest side udh bs dibaca versi online ny blm sie mbak? klo udh bacanya dmn ya mbak? ga nemu nie.penasaran bgt soalny pgn baca crta mbak lagi..makasi mbak.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Project Novel 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 16.59

Wah ceritanya pasti juga keren banget seperti novel2 mba santhy sebelumnya. cover cowoknya ganteng2 banget. jadi mupeng ngeliatinya. btw aku kayaknya perlu tambahan rak buku .. Suka bgt sama novel - novelnya mbk santhy agatha,,,penasan pengen baca "Romeo Lover"nya,,dtggu novel - novel selanjutnya. BalasHapus · Neny Septiana 25 . Mba shanty.. salam kenal, aku suka banget sama smua novel karya mba shanty aku tunggu ya novel selanjutnya 

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Another 5% Part 21

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 18.04

Gmna caranya baca dari chaptr 1 soal nya q on line dr Hp. Mohon bantuanya kawan smua :). BalasHapus . ini pertama kali nya sayaent diblog mbak shanty setelah sekian lama saya membaca karya karya novel mbak yang top banget dehh. cerita cerita yang tlah mbak buat sumpah buat saya geregetan sangking bagusnya mbak ( plok plok plok tepuk tangan buat mbak shanty) tapi kenapa mbak nggk ngposting cerita lagi sih mbak? ( semua pembaca pasti 

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Colorful Of Love...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 1.46

Saya tidak pasti harga novel tersebut dalam mata wang ringgit. ( hehe tiada kemahiran tukar2 mata wang antarabangsa ) dalam nulisbuku tu tidak d nyatakan dalam ringgit. So? Tapi tidak apa la baca online pun ok juga. Hapus .. au pengen banget punya ke-4 novelnya, pasti ceritanya keren-keren >.< tapi harganya jangan aku udh baca smua, dan 4 buku ini keren banget kak.. paling suka kisahnya Saira - Leo karya mbak santhy is the best!! BalasHapus.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Sweet Enemy Part...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 2.36

Anak Cantik ( Blognya santhy agatha ) Image by Cool Text: Logo and Button Generator Davin yang sejak tadi hanya diam dan mengamati pun mengernyit ketika mendengar kisah itu lagi. Ibu macam apa yang tega menjual .. Biar novel mba kesambung2. Biar yg baca keiket sama mbamkudu baca semua novel mba biar ngerti Hapus Nene Queeny 26 Februari 2013 07.58. sweet story.thanks mbk santhy selalu ditunggu karyanya *semangattt trs mbk san :).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X