What's New?

Kampus Wong Alus Khodam Alfatehah

Al Fatehah Sebagai Penarik Khodam Dalam Pohon/benda

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 0.22

AL FATEHAH SEBAGAI PENARIK KHODAM DALAM POHON/BENDA. Dipublikasi pada 5 Desember 2013 oleh wongalus . Cari aja di Blog KAMPUS WONG ALUS tercinta ini pasti ada. 6 Desember 2013. Jaluabah. Sy ijin untuk nyimpan dan mngamalkan'y ki . mohon untuk mencobanya.. ijin ya.. 25 Desember 2013. yusran. walaupun terlambat,tapi sya akan tetap mengucapkan qobiltu atas amalanx ki cokro wardana..alfatihah untuk ki reza wardana saputra. 31 Desember 2013.

Ilmu Khodam Al Lahab

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 6.39

ILMU KHODAM AL LAHAB —IJAZAH ONLINE LANGSUNG PAKAI PLUS PLUS PLUS*****. Dipublikasi pada 6 Februari 2013 oleh wongalus. wongalus. Assalamualaikum wrb, wb. Apa kabar dulur KWA? Semoga senantiasa oke, rezeki oke, karir oke, prestasi bagus, h. fian. Qobiltu saya trima ijazah surat allahab dr guru Ki wong alus dg sempurna krn Alloh Taala..amin..trimakasih..khususon man ajzani Ki wong alus Alfatehah.. 5 Agustus 2014. wongalus. @h fian: al fatihah balik.

Kumpulan Ilmu Ki Arya Kusuma Dewa: Hizib Nafsi...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 4.03

sunah senin atau kamis. Tawasul membaca surah al fatihah yang pahala nya di tujukan kepada: Rasulullah saw Khlafaurrasyidin… Assalamualaikum wr wb…. Untuk semua sedulur di kampus wongalus yang di rahmati Allah swt puji syukur mari kita panjatkan ke hadirat NYA dan shalawat serta salam semoga tercurah kepada junjungan umat Rasulullah SAW yang telah membawa kita kepada jalan kebenaran dan melepaskan umat dari belenggu jahiliyah.

Khodam Surat Yasin Untuk Pagar Goib

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 0.24

AL-FATIHAH. 5 Juni 2013. vicky fernandez. Qobiltu,mohon izin mengamalkan Khodam surat yassin untuk pagar ghoib,semoga bermanfaat bagi saya..آمِيّنْ… آمِيّنْ… يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ Terima Kasih Buat Ki Wong Alus atas ijazahannya. . Mohon izin mengamalkannya dan mohon doakan saya amalan zikir Ki Wong alus dan Aurad sakti KWA,semoga dapat keberkatan pada saya,semoga Allah memberi rahmat dan kesejahteraan pada KI WONGALUS sekeluarga. Amiin Ya 

Cara Mudah Bangkitkan Khodam Dalam Diri Kita

Diterbitkan pada Friday, 11 June 2010 Pukul 13.58

GURU KWA · MODUL UNTUK SISWA (gratis) · PENGOBATAN · RAPAL · RAPAL2 · SMS PITULUNGAN · UNDUH · MARKAS KELUARGA BESAR KAMPUS WONG ALUS Dalam amar tersebut kerjakan sholat hajat 2 rakaat, selesai solat duduk bersila, Hadiahkan Surat Alfatihah ke nabi muhammad SAW, 4 malaikat, 4 sahabat nabi, & syeh abdul qodir al jaelani. Selanjutnya Baca : ASSALAMMUALAIKUM YA KHODAMUL MINAL BADANI 21X ( hadir – hadir – hadir ) 

Ilmu Gerak Khodam

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 23.59

ILMU GERAK KHODAM. Dipublikasi pada 1 Februari 2011 oleh wongalus. KI KERTAPATI / RSA rudy_abd@yahoo.com. Assalamu'alaikum wr,wb santri KWA yang kami mulyakan…izinkan kami berbagi sedikit suatu simpanan yang kami punya. Kami hanya ingin Al-Fatihah khusus kepada semua mereka yang wafat dari orang-orang muslim seluruhnya, Sesungguhnya Allah menolong mereka dengan Rahmat dan Ampunan dan menempatkan mereka di surga dengan rahmatNYA.

Ilmu Empat Khodam

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 6.14

Dipublikasi pada 29 Oktober 2014 oleh wongalus. Keempat KHODAM itu Taruh kemenyam arab dan bakarlah sampe berasap; Baca tawassul (kirim al fatihah) sebagaimana biasanya; Baca mantranya: YA SAALIHA HAYLU HATMIN AJIB.

Pengasihan Asma Khodam / Pengasihan Ayat 5

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 12.55

MARKAS KELUARGA BESAR KAMPUS WONG ALUS. BLOG MISTIK SPIRITUAL Dipublikasi pada 4 Januari 2011 oleh wongalus. Aditya Riza Kurniawan .. Insya Allah ado manfaat, al-fatihah sent Aditya Riza Kurniawan… 5 Januari 2011.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -