What's New?

Kampus Wong Alus Khodam Alfatehah

Cara Mudah Bangkitkan Khodam Dalam Diri Kita

Diterbitkan pada Friday, 11 June 2010 Pukul 13.58

RAPAL2 · SMS PITULUNGAN · UNDUH · MARKAS KELUARGA BESAR KAMPUS WONG ALUS. Wahana Silaturahim Lintas Generasi Nusantara. Jayalah Indonesiaku! Dalam amar tersebut kerjakan sholat hajat 2 rakaat, selesai solat duduk bersila, Hadiahkan Surat Alfatihah ke nabi muhammad SAW, 4 malaikat, 4 sahabat nabi, & syeh abdul qodir al jaelani. Selanjutnya Baca : ASSALAMMUALAIKUM YA KHODAMUL MINAL BADANI 21X ( hadir – hadir – hadir ) 

Ilmu Gerak Khodam

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 23.59

MARKAS KELUARGA BESAR KAMPUS WONG ALUS. Wahana Silaturahim Lintas Generasi Nusantara. Jayalah Alfatihah…(niat)…kehadirat sayyidina kekasih kami Rasulullah Muhammad SAW bin Abdillah, dan kepada istri-istri beliau, dan anak keturunanya serta seluruh keluarganya dan kepada para Nabi dan Rasul dan semua keluarga mereka dan semua shahabat-shahabatnya.Kemudian ditujukan kepada semua Malaikat yang menjaga hari, dan kepada 

Khodam Surat Yasin Untuk Pagar Goib

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 0.24

Assalamualaikum WR. WB. Saya mohon ijin, agar saya dijadikan ANGGOTA KAMPUS WONG ALUS. Nama : DWI ANGGORO Alamat : DSN NGRENDENG RT . KI SYARKOWI Mohon izin mengamalkannya semoga dirahmati ALLAH SWT. AL-FATIHAH. 5 Juni 2013. vicky fernandez. Qobiltu,mohon izin mengamalkan Khodam surat yassin untuk pagar ghoib,semoga bermanfaat bagi saya..آمِيّنْ… آمِيّنْ… يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ Terima Kasih Buat Ki Wong Alus atas ijazahannya.

Kumpulan Ilmu Ki Arya Kusuma Dewa: Hizib Nafsi...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 4.03

KUMPULAN ILMU KI ARYA KUSUMA DEWA: HIZIB NAFSI, ILMU MEMANGGIL RAJA JIN, MEMANGGIL KHODAM HARIMAU SANCANG, PEMBANGKITAN ENERGI HAQQ, TENAGA DALAM RAJEG WESI . Untuk semua sedulur di kampus wongalus yang di rahmati Allah swt puji syukur mari kita panjatkan ke hadirat NYA dan shalawat serta salam semoga tercurah kepada junjungan umat Rasulullah SAW yang telah membawa kita kepada jalan kebenaran dan 

Ilmu Samar Khodam

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 15.24

ILMU SAMAR KHODAM. Dipublikasi pada 11 Januari 2011 oleh wongalus. minary citraeleanora minaryal2@gmail.com. Assalamualaikum wr wb,salam rahayu,takdzim ,bagi seluruh bolowongalus.disini saya akan mengurai jenis amalan/ilmu yg insyaalah biasa2 saja, akan membuat pengamalnya di kawal khodam.dan jenis ilmu ini salam hormat tuk Ki Wong Alus dan para sesepuh/guru di kampus ini teriring doa semoga keberkahan selalu menyertai semuanya,,,Al Fatiha,,,.

Ilmu Empat Khodam

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 6.14

ILMU EMPAT KHODAM. Dipublikasi pada 29 Oktober 2014 oleh wongalus. Keempat KHODAM itu adalah (1) Saliha (2) Khofyail (2). As'afyail, dan (3). Kalkayail. Fadhilah: SEMUA HAJAT utamakan untuk hajat-hajat besar. Pengamal ilmu ini bila membaca . Qobiltu ki mohon ijin untuk mengamalkannya InsyaALLAH bemanfaat. 12 Desember 2014. Arman Wiro. Qobiltu Ki,.Ijin menyimpan dan mengamalkan kelak, . Alfatihah. 18 Desember 2014. selanang jagad. al fatihah qobiltu ki.

Al Fatehah Sebagai Penarik Khodam Dalam Pohon/benda

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 0.22

Ilmu Ini Sering Digunakan Saat Sedang Mengambil Jin/Khodam Dalam Pohon , Benda dll yang tidak dikunci oleh kekuatan Gaib . Cari aja di Blog KAMPUS WONG ALUS tercinta ini pasti ada WONG GANTENG. qobiltu. 9 Desember 2013. saridin. ki cokro wardana qobiltu njeh…barokallahu n salam salim buat njenengan sekeluarga. al fatihah send…. 9 Desember 2013. SATRIO KATRO. NGOMONGIN SOAL LAWAN JENIS. yg haram (zinah) dosa nya besar.

Ilmu Khodam Al Lahab

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 6.39

MARKAS KELUARGA BESAR KAMPUS WONG ALUS. Wahana Silaturahim Lintas Generasi Nusantara. Jayalah Indonesiaku! ILMU KHODAM AL LAHAB —IJAZAH ONLINE LANGSUNG PAKAI PLUS PLUS PLUS*****. Dipublikasi pada 6 Februari 2013 oleh wongalus. wongalus. Assalamualaikum wrb, wb. Apa kabar dulur KWA? Semoga senantiasa oke, rezeki oke, karir oke, prestasi bagus, sehat walafiat Tawassul kirim al fatihah sebagaimana biasanya, khususkan pada Ibu kita.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -