What's New?

Cara Cara Pasang Fog Lamp

Fog Lamp Di Honda Freed

Diterbitkan pada Wednesday, 27 January 2010 Pukul 8.00

Untuk pasang Fog Lamp ada bagian dari Front bumper yang harus dipotong. Tapi di belakang bumper sudah ada garis petunjuk untuk arah potongnya. Casing Fog Lamp nya berwarna hitam dan juga ada yang berwarna sesuai dengan body 

Wiring Diagram Untuk Pasang Foglamp Atau Extra Fan

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 2.22

berikut adalah wiring diagram untuk pasang foglamp ataupun extra fan pada suzuki katana jimny dengan saklar manual. akan lebih bagus jika wire cara mengatasi RPM tinggi ketika menyalakan AC Suzuki Katana Jimny.

Memberi Warna Pada Foglamp

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 12.47

Ada beberapa cara yang bisa dilakukan misalnya menganti bohlam standart dengan bohlam warna pelangi, untuk beberapa produk bohlam penamaannya bervariasi ada yang menyebut All Seasons, atau Four Seasons buat foglampnya, urusan pasang foglam itu selera um, bila anda pasang tanduk bemper de[pan anda bisa pasang lampu tambahan , kalau saya kok lebih senang pasang lampu tembak tambahan daripada foglamp, krn foglamp untuk pemakaian 

Baru Foglamp Proyektor Angel Eyes

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 14.32

Kalo Foglamp juga mau du nyalain ( kabel ke foglamp/lampu utama) Harga 630 sepasang. Incoming search terms: bagaimana pasang fog lamp honda city 2015; diameter foglamp all new avanza; fog lamp projector ertiga.

Merakit Sendiri Fog Lamp Led Untuk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 9.51

Salah satu caranya dengan merakit sendiri FOG lamp led untuk motor. FOG Lamp Led Untuk Motor Kenapa harus merakit sih? tentunya pertanyaan ini ada muncul di pikiran mas boss. Jawabannya karna kalau beli jadi harganya lumayan bikin kantong Untuk itulah admin kasi solusi dengan cara merakitnya sendiri. Lanjut dengan mengganti permanen rumah lampu lama dengan yang rumah lampu imitasi yang telah kita pasang Fog lamp led didalamnya.Setelah 

Semua Bisa Diy: Pasang Foglamp Lancer Glxi Cb4

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 22.14

Assalamualaikum. Kabar baik kah? Entri kali ini ane mau share pemasangan foglamp lancer GLXi karena pengen aja membantu penerangan di kala malam,sebenernya udah sebulan yang lalu dapet foglamp ini tapi baru 

Tips Touring Dengan Pasang Lampu Foglamp

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 0.24

Motor turing biasa memakai lampu foglamp yang umum di terapkan di mobil. Masalahnya lamu model ini menggunakan bohlam H3 dengan daya 55 hingga 100 watt. Aki motor standart ampherenya Cuma 10ah. Pake satu jam saja aki 

Membersihkan Embun Kaca Foglamp

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 13.00

Bila anda tidak memiliki hair dryer, anda bisa menjemur foglamp anda dengan cara lubang hawa menghadap keatas. 7. Atau anda bisa menggunakan Pasang Kembali Karet penutupnya. Perhatikan lekukan karet. karena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -