What's New?

Amalan Raja Rizal Kelayang Wong Alus

Ilmu Kembar Siam

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 3.06

rajaryzal kelayang rajaryzalkelayang@gmail.com. Bismillahhirrahmannirrahim…assallammualaikum kepada sahabat sahabat semua,terutama kepada pemilik dan pengasuh kampus wong alus ini,semoga kita selalu bersyukur kepada .. Absen pagi……trima kasih ki raja rizal kelayang atas ijazahnya ilmu kembar siam semuga ke ihlasan tuan memberikan keilmuan di KWA menjadikan amal ibadah tuan dan keluarganya,buat sedulur kwa selamat menjalankan 

Ilmu Kebal Asal Ntt Tata Cara Lengkap...

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 3.29

ILMU KEBAL ASAL NTT TATA CARA LENGKAP PEMBANGKITAN ILMU KEBAL DARI NTT Dipublikasi pada 21 Desember 2010 oleh wongalus 38 Votes Raja Ryzal Kelayang rajaryzalkelayang@yahoo.com BISMILLAHIRRAHMANIRROHIM Berhubung masih ada sodare Tiada maksud untuk menyombongkan diri tujuan saya hanya ingin share kepada sedulur semua yg saya hormati semoga amalan ilmu kebal ini bisa digunakan sebaik-baiknya di jalan Allah.

Pengijazahan Kaji Serat Tubuh (ibu Alfateha)

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 12.53

Dipublikasi pada 22 Februari 2012 oleh wongalus. rajaryzal kelayang rajaryzalkelayang@gmail.com. bismillahhirrahmannirrahim,…..asyhaduanlaillah haillallah wasyhaduanna muhammadarrasullallah,memohon syafaat penghuluku nabi tekad lurus saya memulai melakukan tata cara seperti yang guru mengaji saya hanturkan,kebetulan kampung saya dekat dengan sungai yang memang salah satu syaratnya saya harus mengaji dan membaca amalan tersebut di tepi sungai 

Tubuh Malaikat

Diterbitkan pada Wednesday, 16 February 2011 Pukul 5.04

Asalamualaikum wahai abg RAJARYZAL KELAYANG sy mohon diizinkan agar dpt mengamalkan amalan malaikat 16. akhirnya RAJARYZAL KELAYANG bermurah hati juga membabarkan amalan ini siap dgn tatalakunya. akhirkata terima kasih dari sy RAJA SULAN PURBA PUTRA buat abg .. Salam kenal, salam hormat, & salam peseduluran dari sedulur anyar yang miskin ilmu dan harta ini untuk para sesepuh khususnya Ki Wong Alus, Ki Raja Ryzal Kelayang.

Ilmu Beri Bunian (pucuk Segala Pucuk Dari Orang

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 5.44

salam dgn takzim @kakanda rajaryzal,smg menuai keberkahan dan amal jariah yg berkesinambungan atas setiap keilmuan yg telah kakanda tuangkan di kampus tercinta ini. 17 Desember 2011. De santos kds . selemat kenalan mohon semua keluarga wong alus kalau siapa tahu nmbr Guru raja ryzal kelayang send kepada email amursyid777@gmail.com smoge kite semua bwh laungan allah dan mengunakan ilmu dijalan allah. 18 Desember 2011. Macan Halus.

Induk Uang/ Uang Berbunyi

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 1.23

rajaryzal kelayang rajaryzalkelayang@gmail.com Bismillahhirrahmannirrahim…..assallammualaikum warahmatullahi wa barakatuh….memohon sayafaat penghulu ku Rasullallah SW yang penuh pelita dan manfaat,momohon ruh bulan suci ramadhan ini ijinkan saya menuliskan ass wr wb..all sedulur seKWA..salam tazhim @ki wongalus @ki Bengawan candu @mbah gondrong @ki Ageng jj @ki Arum manis..dan ssph lainya..salam syaum..smg di trm ALLOH swt.

Tata Cara Lengkap Pembangkitan Ilmu Kebal Dari Ntt

Diterbitkan pada Tuesday, 21 December 2010 Pukul 5.57

Salam Pamuji Rahayu kagem kangmas ki wongalus ki BC lan poro pini sepuh sedulur sedoyo. salam takzim kagem ki Raja Ryzal Kelayang matursuwun ki telah menyempurnakan keilmuan ini. Mantaabs. 21 Desember 2010.

Surat Al-waqiah

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 12.07

rajaryzal kelayang rajaryzalkelayang@gmail.com Bismillahhirrahmannirrahimasyhadu anna laillah haillallah wa asyhadu anna muhammadarasullallah,..salam kwangen teruntuk semua warga blog kampus wong alus,bagaimana jika Kita selama ini jarang sekali bahkan belom pernah mendapatkan penjabaran inti makrifat semacam ini,nah semoga kita menjadi manusia indonesia yang kaya,sejahtera,sosial dan berakhlaq mulia dan tentunya amal jariyah bagi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -