What's New?

Amalan Raja Rizal Kelayang Wong Alus

Ilmu Kembar Siam

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 10.06

rajaryzal kelayang rajaryzalkelayang@gmail.com. Bismillahhirrahmannirrahim…assallammualaikum kepada sahabat sahabat semua,terutama kepada pemilik dan pengasuh kampus wong alus ini,semoga kita selalu bersyukur kepada ALLAH tuhan semesta alam . Semoga Allah membalas segala amal kebaikan dan kemurahan hati mas raja ryzal sekeluarga & tidak terlupa juga pengendali blog KWA ini dari awal hingga kini serta muslimin & muslimat sekalian.

Eksklusif Kwa: Review Lengkap Ilmu Kebal Asal Ntt

Diterbitkan pada Monday, 6 December 2010 Pukul 10.19

SEHUBUNGAN DENGAN BESARNYA ANIMO PEMBACA KWA, MAKA KAMI AKAN MEREVIEW KEMBALI ILMU KEBAL ASAL NTT YANG DIPOSTING SESEPUH RAJA RYZAL KELAYANG. SEMOGA Dipublikasi pada 6 Desember 2010 oleh wongalus . induk besinya ya amalan yg di ats itu brother yg di baca saat penekan titik2 simpul besi pd tubuh….for wong itam jambi jempol kaki bawah yg ada garis2 bulat harus sprti sidik jari kaki kalau atasnya kn kuku brother…heheeeee.

Ilmu Beri Bunian (pucuk Segala Pucuk Dari Orang

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 12.44

Dipublikasi pada 16 Desember 2011 oleh wongalus. RAJA RYZAL KELAYANG rajaryzalkelayang@gmail.com. Bismillahhirrahmannirrahim…. assallammualaikum warahmatullahhi wabarakatuh,mumpung masih ada sedikit waktu luang untuk dapat menulis,sambil . asalamualaikum pd sedara2ku semua dan abg Raja Ryzal mantap benar sekali amalan nya, nyata benar2 sekali amalan itu. tanda akan hal2 yg bersangkutan dgn kebesaran , kekuasaan dan keindahan milik allah.

Inti Makrifat Sari Pati Surat Al-waqiah Plus Membangkitkan...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 19.07

rajaryzal kelayang rajaryzalkelayang@gmail.com Bismillahhirrahmannirrahimasyhadu anna laillah haillallah wa asyhadu anna muhammadarasullallah,..salam kwangen teruntuk semua warga blog kampus wong alus,bagaimana jika Baiklah Mbah ini amalan-nya. Baca Surah Waqiah ayat yang ke-19 yang ertinya saperti berikut: “Mereka tidak merasa pening kepala dan tidak pula mabuk dengan sebab menikmatinya” Di-baca 7 x setiap solat (Sediakan air putih 

Ilmu Pukau Semula Jadi (suku Pedalaman Talang Mamak)riau

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 7.18

rajaryzalkelayang@yahoo.com Berpuluh tahun sdh ane menggunakn kalimat pukau/gendam semula jadi ini, tak elok rasanya jika ane hanya menyimpannya sendiri. Ilmu pukau jenis ini TALANG MAMAK)RIAU. Dipublikasi pada 22 November 2010 oleh wongalus .. ada beberapa amalan di KWA yg baru dibaca sebagai referensi energinya sudah terasa besar dan merasuk tubuh walo belum diamalkan termasuk ilmu pukau semula jadi. rajaryzalkelayang izin mengamalkan.

Ilmu Kebal Asal Ntt

Diterbitkan pada Tuesday, 9 November 2010 Pukul 17.28

raja ryzal ass wwb…mau nyumbang ilmu ni,di simpan terus ngk kuat mana tau bermanfaat buat keselamatan keluarga2 kecil di indonesia…ilmu ini sya dptkn dr guru sya pak jamil abdullah asal NTT (nusa tenggara timur)ilmu ini sdh lama sya pakai raja ryzal kelayang. for wong medan biar ngk bingung gini aja dah….kita anggab aja amalan atas itu mantra sekaligus imbauan induk besinya ya..heheee…smoga bermanfaat.tks. 9 November 2010. raja ryzal kelayang.

Tata Cara Lengkap Pembangkitan Ilmu Kebal Dari Ntt

Diterbitkan pada Tuesday, 21 December 2010 Pukul 12.57

Raja Ryzal Kelayang rajaryzalkelayang@yahoo.com BISMILLAHIRRAHMANIRROHIM Berhubung masih ada sodare sodare yang menanyakan hingga sekarang titik simpul besi pada tubuh sehubungan dengan pembangkitan ILMU KEBAL DARI NTT,maka dengan saya Salam Pamuji Rahayu kagem kangmas ki wongalus ki BC lan poro pini sepuh sedulur sedoyo. salam takzim kagem ki Raja Ryzal Kelayang matursuwun ki telah menyempurnakan keilmuan ini.

Induk Uang/ Uang Berbunyi

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 8.23

rajaryzal kelayang rajaryzalkelayang@gmail.com Bismillahhirrahmannirrahim…..assallammualaikum warahmatullahi wa barakatuh….memohon sayafaat penghulu ku Rasullallah SW yang penuh pelita dan manfaat,momohon ruh tersilaf niat buruk dan tersilat kata,tiada yang sempurna di maya fana ini apalgi saya yang tiada nyana dan apa apa ini…semoga kampus wong alus selalu menjadi wadah kita bersosilaisasi…amin ya rabb yang maha berkehendak…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -