What's New?

Warna Tinta Tidak Keluar Pada Printer Canon 2700

Cara Reset Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Tuesday, 21 September 2010 Pukul 8.51

IP 2770 adalah printer baru, dan kang Eko juga baru kali ini nemui error 5200 pada IP2770 ini. Mau tau aq pernah kayak gitu tapi indikasiq cartridgenya rusak akhirnya tak ganti dc cartridge yang warna dan alhamdulillah langsung bisa sampek skrng, yaa mudah2an ada cara yang lebih murah dan tanpa ada pergantian hehe. September 23 .. abang-abang, printer canon ip2700 q gak bisa keluar tinta hitamnya padahal udah diisi penuh, gimana solusinya ya?

Memperlancar Tinta Printer Canon Ip 2700

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 16.10

Memperlancar Tinta Printer Canon iP 2700. Pernah punya pengalaman saat ngeprin ternyata warna yang keluar ngak bagus, ato cuma salah satu warna aja yang keluar. Untuk permasalahan ini mungkin saja tinta yang masuk ke printer belum mengalir dengan baik. Kemungkinan kalo pake infus bisa jadi ada celah udara pada selang infus yang membuat jarak antara tinta dengan head catride. Untuk mengatasi masalah ini sebenarnya ada perogram bawaan yang 

Cara Mudah Reset Printer Canon Ip2700 Atau 2770...

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 21.30

Cara Paling mudah untuk mereset tinta Printer IP2700 atau 2770 adalah dengan cara yang akan Printer hero - jelaskan di bawah ini , awalnya kenapa Printer Ip2700 atau 2770 ini meminta untuk di reset ? yaitu untuk menghindari kerusakan Untuk memperbaiki masalah Error 5200 , atau Led Hijau 1x dan Orange 8x pada Printer Canon Ip2700/ IP2770 kalian dapat mencoba cara berikut ini , tetap berhati - hati dalam mencoba . dan bila perlu cari orang yang lebih ahli dan mengerti 

Memperbaiki Printer Ip 2700

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 16.13

Berawal dari coba-coba untuk memperbaiki printer yang sudah lama tidak difungsikan yang bertipe Canon iP 2700, ternyata ada percobaan yang berhasil namun juga ada yang gagal. Biasanya setelah melakukan prosedur ini tinta bisa keluar dengan lancar lagi, namun jika msih belum bisa proses perendaman dengan air panas dan peniupan untuk mengganti isi tinta atau membuka jalur tinta pada head catride bisa diulangi samapai tinta bisa keluar seperti 

Mengatasi Kedip / Blinking Di Printer Canon Mp 258

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 7.52

sekarang berbagi tips sekalian juga untuk dokumentasi pengetahuan baru, yang kebetulan baru aja ngalami blinking atau kedap-kedip lampu di printer Canon MP 258 yang sudah saya infus, kedip lampu indikator tinta ini diikuti pesan error di muncul pesan bahwa tintanya sudah habis, padahal printer sudah diinfus dan tintanya pun masih penuh. kadang juga muncul pesan error E15, kalau yang ini untuk tinta warna yg habis. pesan error itu juga kadang muncul ketika tinta diisi 

Ketika Tinta Merah Jadi Kuning, Ubuntu Canon Pixma Ip 2700

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 13.03

Pengalaman ini aku alami pas printer canon ip 2700 ku gak mau ngeprint tinta warna merah, yang keluar malah warna kuning. Dicek sana sini, tinta merah masih penuh. Akhirnya pencarian di mbah Google pun dimulai.

Cara Mengisi Tinta Printer Canon Ip2700

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 3.14

Printer canon iP2700 ini menggunakan tinta jenis inkjet dan cara mengisi ulang tinta yang sudah habis adalah Anda diharuskan membuka casing printer lalu mengambil cartridge nya kemudian melakukan suntik pada titik-titik yang sudah ditentukan. Berikut langkah – langkah yang akan saya jelaskan: Ada dua jenis cartridge printer pixma iP2700, yaitu 'Hitam(Black)' dengan satu titik suntikan dan 'Warna(Color)' dengan tiga titik suntikan. Perlengkapan yang harus 

Upi Evolution: Cara Mereset Printer Canon Ip2770/ip 2700

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 6.15

3x blink OVrange 1x hijau , kejadian yang paling sering terdapat benda asing yang pada bagian dekat roller , kalau yang agak parah bisa terjadi pada mekanik yang rusak , Solusi,, bongkar printer ( jika sudah tidak bergaransi , kalau Ganti Cartridge Warna ,,; 7x blink Orange dan hijau secara bergantian , Waste Ink Pad Full , Ink Absorber Full ,,Solusi,, Pertama untuk printer yang tidak diinfus / diinfus tp tidak diberi pembuangan , bersihkan busa penyerap tinta pada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -