What's New?

Trik Beli Pemain Pes 2013

Pesedit 2013 Patch 8.1 Update 2015/2016 Legends Edition

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 15.16

pesedit pes 2013 terbaru BAGAS31.com – Sesuai janji kemarin dengan para pengunjung dan peminat PES 2013, pada kesempatan kali ini saya ingin kembali membagikan sebuah patch terbaru. Wah, patch apakah itu? Ya, saya yakin semua akan heboh dan terpukau dengan Silahkan kembali dibaca featuresnya, patch ini sudah include update transfer pemain hingga tanggal 23 July 2013. Gan, PES saya begitu dijalan kok terjadi error 0xxxxxx ? .. Tips dan Trik 

Update Pemain Pes 2013 Terbaru Juli 2015

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2015 Pukul 13.52

Pada malam hari ini admin akan membagikan update dari pes 2013, pasti kalian sudah menunggu nunggu kan? langsung saja di download hanya di Mbelos14.com wkwkwk, beli baru gan, mumpung hari raya :d. Reply 

Sun-patch 2013 V40 For Pes 2013 Updated Transfer #14...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 19.21

SUN Patch adalah sebuah patch untuk mengupdate PES 2013. SUN Patch ini sudah termasuk berbagai macam transfer pemain terupdate dan terbaru. Untuk menginstall SUN Patch 2013 harus memiliki SUN Patch v.1.0 hingga v4.0.

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 6.45

BAGAS31.com – Sebelumnya saya sudah posting tentang Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013. Namun, rasanya masih belum lengkap jika hanya transfer pemain saja yang ter-update. Berhubung juga karena banyaknya yang request, maka kali ini saya akan .. Yang pake android pengen mindah data aplikasinya ke eksternal, bisa dicoba nih trik :D Bukan cuma apk nya, namun beserta datanya. Cara Memindahkan Data & Obb Aplikasi Android dari Internal 

Pesedit 2013 Patch 8.0

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2015 Pukul 8.23

patch pes 2013 terbaru BAGAS31.com – PESEdit 2013 Patch 8.0 Update 2015/2016, sudah rindu dengan patch pes 2013 terbaru? Mungkin bagi kita semua para pecinta game Pro Evolution Soccer 2013 atau lebih sering disingkat PES 2013 sudah menanti-nantikan patch yang satu ini. Yap Kamal Yusuf. semuanya works kecuali transfer pemain, ada punya solusi? udah di utak atik tetep aja pemainnya masih yg jadul.. tolong di balas yaa .. Tips dan Trik 

Update Pes 2013 Terbaru Transfer Pemain Januari 2015...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 13.19

Pada kesempatan kali ini akan memberikan update PES 2013 Transfer pemain terbaru di tahun ini, PES2013 memang sudah sangat terkenal sekali dengan grafik yang sangat bagus untuk salah satu game yang di favoritkan nah untuk anda yang ingin Trik Terbaru Tendangan Bebas Dahsyat ( Freekick ) di PES 2013Kupuk Blog – Anda pingin tau bagaimana cara melakukan tendangan bebas yang super keras dan akurat gitu di Pro Evolution Soccer Playsta .

Update Transfer Pemain Dan Jersey Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 13.57

Karena peminat PES 2013 yang masih sangat banyak, kali ini saya akan membagikan Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013, yaitu transfer musim 2014/2015 beserta Jersey barunya. Namun, sebelum menggunakan 

Update Transfer Pemain Pes 2013 Lengkap 2015 (full...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 12.37

Hasan14.com - Kali ini saya akan membagikan update-an pes 2013 transfer musim dingin 2015, walaupun pes 2015 sudah rilis sejak lama, namun popularitas dari pes 2015 Belum Bisa menandingi pes 2013. Para pecinta PES 2013 masih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -