What's New?

Toko Jual Kaset Box Jakarta

Cari Kaset Jadul Atau Vinyl Langka Di Bandung? Du 68...

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 8.43

Buat CD dan kaset biasanya diberi harga dari 30-100ribu, tergantung musisi yang dicari, baik lokal maupun internasional. Eits, bukan cuma itu saja PVG juga pernah singgah dan Suasana toko DU 68. Jumlah dan koleksi vinyl di toko DU 68 ini cukup banyak dan lengkap. Ada yang ditaruh di dalam box di lantai, ada yang di rak. Semuanya juga udah diklasifikasikan sesuai dengan genre (rock, pop, dsb). Tinggal cari aja sesuai sama yang pengunjung mau.

Toko Sagala Aya ( Tosaga ): Jual Kaset / Box Dan Reject...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 6.42

Jika anda sekitaran Bandung yang perlu atau mencari kaset / box ATM bisa hubungi saya. Untuk harga bersaing, murah banget. Kami juga menerima perbaikan kaset / box ATM. Hp & WA : 08157158780. BBM : 76A0556B.

Jual Kaset Ps Vita Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 14.28

PERBEDAAN PS VITA FAT ( SERI 1000) DAN PS VITA SLIM ( SERI 2000) // jual ps vita jual kaset ps. Jual Kaset Game PS Vita kondisi masih oke semua Include Box (All Reg.1) 1. Wipeout 2048 : 200rb 2. Metal Gear Solid HD (isi 2 Games) : 230rb 3. FIFA 13 … Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) Mau tanya dong gan,kalo mau jual kaset ps3 second di toko mana aja ya lokasi jakarta.thx ….. Tapi pengalaman pribadi ngirim PS3, PSP, dan PS Vita lewat …

Jual Kaset Game Burnout Paradise: The Ultimate Box...

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 12.43

Kali ini saya ingin menawarkan Kaset Game Burnout Paradise: The Ultimate Box dengan harga Rp.35.000(1 DVD)Belum termasuk ongkos kirim. Burnout Paradise: The Ultimate Box merupakan game Racing dimana kita bisa 

Berkunjung Ke Loop Station Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 19.02

Loop Station Jakarta, Telkomsel, simpati loop. Seperti yang kita ketahui penjualan kaset maupun CD sudah mulai sangat berkurang beberapa tahun ini sehingga toko ini harus pamit dengan para penggemarnya. Penjualan secara digital baik Daripada selfie cuma numpuk di hape mending langsung dicetak, iya di Loop Station Jakarta ada foto box yang menyediakan cetak secara langsung, iya foto yang dari hape pun bisa untuk dicetak juga.Silakan dicoba 

Smooth And Spicy: Little Box, Big Value

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 10.36

Kebanyakan dari pedagang kaset ini memulai usahanya karena hobi dan kecintaannya terhadap kasetkaset lama yang tersisihkan. Irham Vickry pemilik toko kaset DU 68 misalnya, memulai usaha jual beli kaset bersama 

Jual Kaset Dvd Grosir/eceran (peluang Bisnis)

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 21.21

Untuk film pket box CD (box dvd gt pro, cover, cover cd label) ane jual 9rbu/pcs gan beli banyak ane ksih diskon, hrga Untuk game satuan ane jual Rp 10000/pcs (Case plastik, cover, DVD). Sedangkan kalo agan mau mulai omset penjualan sebulan 600pcs x Rp6.000 (harga jual rata2 kaset dvd) = Rp 3.600.000. Pengeluaran setiap bulan: - stok pengganti dvd yang terjual 600pcs x @Rp3.000 = Rp 1.800.000 - listrik = Rp 100.000 - sewa tempat = Rp 400.000

Ps 2 Tebal Hardisk Dan Optik Kaset Jakarta Barat Harga Murah

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 10.52

TOKO : FAMILY GAME BLOK F NO. 1-3. JEMBATAN METRO MILENIUM GLODOK JAKARTA BARAT. 0812x100x666x19. Pin bbm. 22#bb#08#c5. Spesifikasinya sbg berikut : PLAY STATION 2 (PS2) FAT OPTIK/KASET : – 2 STIK GETAR – 1 KABEL AV – 1 KABEL POWER – DUS BOX Garansi 2 tahun servis diluar sparepart. Rp. 500.000,- Bagi agan2 yg berhalangan ke toko, kami toko FAMILY GAME melayani : – Pengiriman dan bayar di tempat tujuan jasa kurir berpengalaman 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -