What's New?

Toko Jual Beli Motor Kawasaki Bekas Plat Surabaya

Bagi Pendatang, Mending Beli Motor Di Jakarta Atau Kota...

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 7.00

Posted in: Kawasaki Ninja 250, sharing pengalaman. Tagged: balik nama, beli, biaya, cabut berkas, daerah asal, jakarta, jual, kirim, menghemat, motor, mutasi, Ninja 250, pengalaman, surabaya, untung. 17 Komentar.

Jual Beli Tukar Tambah Cash Kredit Motor Bekas Surabaya...

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 10.24

Untuk area surabaya raya, sidoarjo, gresik, krian, lamongan yang mau jual motornya or butuh motor bekas bisa hubungi ane ya gan… kita melayani segala jenis merk kendaraan (suzuki, yamaha, honda, kawasaki) matic or 

Pengalaman Buruk Kirim Motor Pakai Jne, Gak Lagi-lagi...

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 7.00

horee..plat nopol tertekuk. Dan, cacat pertama di motor bro Bodats langsung terlihat. Plat nopol barunya tertekuk cukup parah…!! Dan ketika seluruh selubung motor dibuka, terlihatlah goresan parah di body belakang kiri Ninja merah bro Bodats. . herona express itu pake gerbong kereta barang dan dari awal waktu dikantornya(stasiun manggarai) langsung dikuras bensinnya dan spion disuruh copot taro dibagasi, motor di tempat tujuan disuruh ambil di perwakilan 

Ini Dia!!spek Suzuki Satria Fu Yang Bisa Ngalahin Kawasaki...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 17.27

Yg belain rr boleh seneng2 dulu dan puas2 in deh sama rr nya dan yg pengen punya rr juga beli dong sebelum 2-tak di binasakan di muka bumi ini ntar bisa galau kalau udah di tinggal si rr… .. Makanya bagi yg punya ninja jangan sok deh motor lu cuma motor sampah yg sengaja dijual di indonesia karna lo goblog(tolol), melihat itu ke atas bro jangan ke bawah, di indonesia baru kawasaki doang yg jual motor ber cc besar udah bangga liat dong produsen speda 

Jual Motor Bekas Murah Di Depok Dan Jakarta Call...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.10

Persyaratan Kredit Mudah dan Proses Cepat, dab dapatkan banyak promo di website ini untuk penawaran kredit motor bekas ninja hanya disini tempat penjualan motor bekas berkualitas dan bergaransi. apabila motor yang anda cari tidak ada maka silahkan lakukan pemesanan dari sekarang untuk di ajukan survei terlebih dahulu , agar saat motor bekas kawasaki Ninja pilihan anda ready stock bisa langsung anda ambil dengan catatan permohonan kredit anda telah di setujui 

Daftar Harga Motor Trail Kawasaki Terbaru Bulan Juli 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 1.07

Hingga saat ada beberapa motor trail yang telah resmi dijual oleh pihak KMI di indonesia. Di bawah ini telah tersedia sederetan daftar motor trail kawasaki serta harga beli nya di indonesia yang mungkin akan sangat bermanfaat bagi anda 

Wasapada, Kejahatan Baru Di Jalan Raya

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 10.05

Cara mereka beraksi. biasanya mereka menunggu di Pinggir jalan. sambil melihat-melihat Plat nomor motor yang lewat (biasanya yang bertampang Lugu dan Motor tahun 2009/Up yang masih Standart akan langsung di Kejar) dengan 2 Jika mereka beramai-ramai. tetap tenang dan jika mereka mengeluarkan Data (bertuliskan tulisan tangan), apapun yang sebenarnya, Bilang saja (berbohong) kalau anda beli Motor nya Cash di dealer yang anda tahu alamatnya.

Harga Sepeda Motor Baru Honda, Yamaha, Suzuki...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 8.09

Kami akan coba sampaikan terlebih dahulu daftar harga sepeda motor Kawasaki, dengan berbagai develop dan desain yan ditawarkan oleh kawasaki di tahun 2014 ini. Tapi sebelumnya mungkin agan pengen tahu sejarah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -