Toko Grosir Alat Alat Sulam Kristik

Vincentius Bambang Sri Hardono: Dari Popok Bayi Sampai...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 22.48

Ada waralaba biro perjalanan, toko perlengkapan bayi, dan bahkan toko sulam-menyulam. Bagaimana prospeknya masing-masing? Tapi, TX Travel bukan cuma menjual tiket eceran, melainkan juga secara grosir untuk biro perjalanan lain. Selain itu, TX Travel juga menyediakan . Masalahnya, "kristik itu kan desainnya banyak dari Eropa, jadi lebih ke Kristiani, sedangkan di kawasan ini mayoritas kan muslim," bebernya. Beruntung, tahun ini omzet Eva sudah 

Warna Warni: Info Tempat Kursus

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 0.32

Kursus : sulam pita, silk painting, servietten, papertole, knitting, crosstistch. Alamat : Jl. Gandapura 63 Bandung Telp: toko Petra Perlengkapan Beading, Ribbon Embroidery, Flanel, Benang, Jarum Alamat : Jl. Asia Afrika dekat stopan Asia Afrika-Otista Mutiara Menjual Crystal Beads Alamat : Jl. Otista samping Golden Money Changer Binangkit Kursus Kursus menjahit, bordir Perlengkapan craft, kristik (cross stitch), kursus-kursus, dll. Alamat : Mal Ambassador lt.3 

Ayo Menyulam: Alat & Bahan Untuk Menyulam

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 22.17

alat & bahan yang dibutuhkan sangat mudah ditemukan di pasaran, bahkan sekarang sudah menjamur toko online yang menyediakan berbagai macam kebutuhan untuk menyulam. Harganya juga bervariasi, ada yang 

Tempat Jual Benang Dan Bahan Untuk Aksesoris Ataup...

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 21.31

Moms berikut tempat biasanya saya membeli benang dan bahan/ alat untuk aksesoris. dimana menurut saya sangat rekomended banget. ini toko benang pertama kali yang saya kenal. karena dari jaman ibu dan nenek saya belanja benangnya disini. memang disini specialnya menjual benang sulam, jadi pajangan yang dibuat dari sulaman benang kristik yang ada dirumah2 biasanya adanya cuma di toko ini yang menyediakan warna-warna lengkap. tapi disini 

Belajar Desain Mode Busana: Jenis Sulaman (untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 15.00

Pola hias yang digunakan untuk sulaman fantasi ini disesuaikan dengan penempatan sulaman pada desain strukturnya. Adapun alat yang dibutuhkan adalah ram, gunting dan jarum tangan. Bahan yang digunakan adalah kain dengan 

Erias Business Counselor: Peluang Usaha

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2009 Pukul 10.09

7. Kerajinan kristik Belum pernah memuat tentang kerajinan kristik, tapi kalau penjual bahannya seperti benang strimin, benang sulam lainnya anda bisa dapatkan di : Aneka Parfum ; jln Lahap No.28 Ciledug,Tangerang Hp. 0813.877.223.79/021.68575260. Hal : 03 13. grosir Peralatan Olah Raga Perlengkapan Olah Raga di edisi No. 13/Thn IV/02 Maret 2009.Namun tempat-tempat di bekasi,Cikarang belum Bisa di Liput Peluang Usaha. 14. Bisnis Cuci Motor

Toko Benang Rajut Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 7.02

Karena benang import nya tidak seperti dari eropa atau jepang. nanti deh di cek lagi. benang lokal nya ada beberapa. tapi mendingan beli online. karena beda jauh harganya. yaa kalau kepepet boleh lah. peralatan kristik di sini lumayan lengkap sih. banyak pola kristik dan frame nya. 4. rumah penjual benang (gak tau namanya) . hai, di FB kok, kalau saya biasa ke Papiput , De Mofa untuk benang dan alat import. Poyeng hobby. nanti kalau sudah add toko online 

Merenda (crochet) Dengan Benang: Toko Benang

Diterbitkan pada Tuesday, 15 August 2006 Pukul 9.54

Jual benang dan alat-alat merajut, dan bisa belajar di tempat. Setiap hari Selasa, toko tutup. (update dari Yenny) * Micky Mocko Jual benang lokal dan impor, perlengkapan untuk sulam dan kristik, juga bahan untuk membuat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X