What's New?

Toko Grosir Alat Alat Sulam Kristik

Merenda (crochet) Dengan Benang: Toko Benang

Diterbitkan pada Tuesday, 15 August 2006 Pukul 2.54

Jual benang dan alat-alat merajut, dan bisa belajar di tempat. Setiap hari Selasa, toko tutup. (update dari Yenny) * Micky Mocko Jual benang lokal dan impor, perlengkapan untuk sulam dan kristik, juga bahan untuk membuat 

Sablon: Pembidang Atau Midangan

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 11.45

Ram / Alat Pembidang Sulam/kristik (bahan kayu) Ram sulam/kristik adalah alat pembidang/ utk meregangkan kain sulam/kristik agar lebih rapi dan memudahkan mengerjakan pola. Bisa dan cocok digunakan utk sulam pita, 

Tempat Jual Benang Dan Bahan Untuk Aksesoris Ataup...

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 14.31

Moms berikut tempat biasanya saya membeli benang dan bahan/ alat untuk aksesoris. dimana menurut saya sangat rekomended banget. ini toko benang pertama kali yang saya kenal. karena dari jaman ibu dan nenek saya belanja benangnya disini. memang disini specialnya menjual benang sulam, jadi pajangan yang dibuat dari sulaman benang kristik yang ada dirumah2 biasanya adanya cuma di toko ini yang menyediakan warna-warna lengkap. tapi disini 

Daftar Toko Kristik Online

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 5.03

grid maka kita akan kesulitan menghitung, dan bisa menyebabkan kesalahan posisi sulaman. Dulunya aku tidak pernah menggunakan pen grid, selain karena tidak tau ada alat seperti itu juga karena hampir seluruh media akan disulam. bayak juga toko yang menyediakan paket kristik ready stock. Oya toko-toko di atas tidak hanya menjual all about cross stitch, tapi juga menjual paket lain seperti paket sulam pita dan paket karpet. Akhir kata, selamat berbelanja 

Sulaman Pita Hias

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 14.09

Bahan pita dengan berbagai jenis dan ukuran ini banyak ditemui ditoko-toko dikota maupun di daerah seperti pita sain, piter ban, pita organdi, dll. Dulu pita hias penggunaannya sangat terbatas pada Alat yang dibutuhkan : Jarum kristik dan alat lain yang biasa digunakan dalam menyulam yaitu gunting, pemidangan,jarum tangan biasa, kertas tipis, karbon dan pinsil. Besi runcing (pointer) untuk membantu membuat lubang pada kain Pemidangan alat yang membantu 

Ayo Menyulam: Alat & Bahan Untuk Menyulam

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 15.17

Alat & bahan yang dibutuhkan sangat mudah ditemukan di pasaran, bahkan sekarang sudah menjamur toko online yang menyediakan berbagai macam kebutuhan untuk menyulam. Harganya juga bervariasi, ada yang 

Belajar Kristik (counted Cross Stitch) Sama-sama

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 3.02

TERAPI SABAR. Kata orang sih kristik bisa menjadi semacam terapi. . kakak.. cari pola-pola yang "nggak biasa" di mana yah? aku juga dimalang kalo aku mau beli alat-alat buat bikin kristik carinya dimana yah kak? BalasHapus Klo sy selalu pake benang sulam cap payung, harganya masih @2rb. Dan sy ga prnh mau Nah kalo kainnya yg sampai sekarang belum pernah nemuinnya :) ada juga kain kristik lokal yg lemes itu, tp kalo mau di toko Petra jual. Hapus.

Crosstitch / Kristik: Persiapan

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 13.37

Alat dan bahan yang digunakan dalam kreasi ini adalah: ALAT. Jarum Tumpul. jarumm. Jarum ini digunakan untuk membuat tusukan kristik di kain. Disebut tumpul karena kain dalam kreasi kristik biasanya seratnya lebar, jadi Benang sulam katun. Untuk pola kristik biasanya menggunakan benang sulam katun. Kalau kain yang dipakai 14-count (14ct) atau 16-count (16ct) biasanya benang yang digunakan 2 helai, kecuali ada pola yang memberi petunjuk beda.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -