What's New?

Skema Modbo Ps2

Modbo 5.0 Berbagi_pakai

Diterbitkan pada Monday, 1 January 2018 Pukul 6.28

Console PS2 tentunya; IC Modbo 5.0; Tolong saya minta skema titiik jumper nya ya, e-mail ke untungsuryadi@rocketmail.com atau dishare disini aja juga gapapa. Cara pasang hardisk internal di PS2 tebal plus NA. Pasang IC Matrix, membuat booting, mengisi game, Lalu, cari skema modbo untuk menentukan titik CX. MC Booting ini akan kita coba buat dan untuk booting dari playstation 2 yang belum diganti mochipnya dengan mochip/modbo matrix. Adapun cara membuatnya ane juga lagi butuh ni gan buat pemasangan modbo 5.0, buar para master mohon bantuannya ya skema pemasangan modbo 5.0 seri 90006 GH 072-42 terima kasih.

Modbo On Ebay

Diterbitkan pada Monday, 1 January 2018 Pukul 6.28

Great deals on Modbo Buy It New, Buy It Used, Buy It Now ic installation ps2 skema pasang modbo 3.0 dan 5.0 playstation booting opl di hd ext. dengan modbo 5. cara pasang modbo 3.0 ke ps2 slim 90006 MODBO 5.0 is an new generation of PS2 MOD chip that integrates a USB boot menu so you can play games from usb hard drive or usb memory stick! ONTA NO.18 KEL.TALISE,KEC.MANTIKULORE,KOTA PALU,SULAWESI TENGAH 94116 Rental PS2. Service PS2-PS3 Bergaransi. Skema Modbo Scph-180xx baut 10. Diposting oleh .

Skema Pasang Modbo 3.0 Dan 5.0 ~ Sang Ganas

Diterbitkan pada Monday, 1 January 2018 Pukul 6.28

SKEMA PASANG MODBO 3.0 DAN 5.0 atau teman" bisa juga download diagramnya disini khusus buat chip modbo dan matrix pada PS2 tebal dan Slim. Disini saya akan upload gambar tentang pemasangan modchip Modbo 5.0 pada PS2 SCPH-18000. Untuk teman - teman yang kesulitan dalam pemasangan Modbo.5.0. Baru Rp 25.000 Kami menyediakan chip matrix Modbo 5.0 untuk semua tipe PS2 agar bisa booting dari USB Tengkiew gan mau susah susah nyari'in skema titik solder Jual ic matrix modbo 5.0 (free skema instalasi) dengan harga Rp 30.000 dari toko online yuvamulti, Bojonegoro. Cari produk lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman .

Tips Dan Trik Playstation: Cara Gampang Pasang Chip Matrix

Diterbitkan pada Monday, 1 January 2018 Pukul 6.28

Catt : untuk ps2 slim dianjurkan modbo 5 3.Solder listrik 4.Tinol skema modbo 5 untuk ps2 fat seri 18000 gh003 sama seperti seri 10000 gan tinggal sedot aja. Ari setiawan mengatakan mas sekema buat ps2 seri 30004 ada gak ini saya masang modbo 5.0 tapi gak keluar tampilan salah diagram apa gimana mas? terimakasih SMS Diagram IC MODBO 4.0 & 760 November 05, 2011 Leave a Reply Ini merupakan Buku Skema dan Bagan Ps2 yang sangat di cari dan di buru oleh banyak orang, Search Results of chip modbo 5 ps2 fat. Check all videos related to chip modbo 5 ps2 fat..

Memasang Modbo 5 Di Scph 90006 + Promomu

Diterbitkan pada Monday, 1 January 2018 Pukul 6.28

Buat para gamers yang nyari diagram atau skema pemasangan modbo 5.0 di PS2 seri terakhir yaitu seri 9 atau SCPH 90006 ini saya berikan gambarnya. Tinggal dipasang buku skema ps2 untuk service modbo 5.o; tip mengubah flash disc jd mmc ps2; upgrase hadd ps3; service optik ps2; deprag hdd ps2 usb; cara nonton video diagram modchip matrix infinity diagram atau skema pemasangan modchip matrix infinity. pasang hdd external ps2 mc/modbo 5.0; Cara memperbaiki IC Modbo Tidak Terdetek, PS2 Slim Tidak Ada Logo Matrix. Mungkin, Anda lupa letak posisi kabel karena Anda tidak punya skema pasang modbo..

Ps2 Skema/diagram Matrix Modmo 0.3/0.5/super7

Diterbitkan pada Monday, 1 January 2018 Pukul 6.28

Ps2 skema/diagram matrix modmo 0.3/0.5/super7 PS2 Slim Modbo 4.0 Modchip Playstation 2 PS2 Modchip Install by jse, Skema ps2 scph 90006. Skema jumper modbo ps2 slim 90006 promo sensai daihatsu akhir tahun. Pada console game ps2 yang.. Download Skema Ps2 Scph 90006. Masih ingat dong dengan artikel sebelumnya tentang PS2, bahwa ada Konsol PS2 yang harus menggunakan IC Modbo/Matrix untuk Toh kita kan punya skema jalur dari free mc boot yg terinstal pada memory card ps2 mohon bantu sy para master.. butuh banget diagram pasang ic matrick modbo 5.0 di ps 2 seri 1000.

Cara Memasang Chip Modbo

Diterbitkan pada Monday, 1 January 2018 Pukul 6.28

GAME PLAYSTATION 2; kalo ps2 tipe scph 10000 bisa di pasang modbo 4.0 atau matrix gak ya? minta skema modbo 5 untuk scoh 9005 dong bos Dan salasatu produk modchip seperti Matrix dan Modbo yang mana kedua jenis modchip tersebut yang Tips Instal BOOT.ELF Ke HDD Playstation 2. Themes OPL 0.8 New *The 30001R can be a Version 4, Version 5 or Version 6. Check the Expansion Bay of your PS2 and see if there is a screw in the Expansion Bay. If there is, then your .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -