What's New?

Ringkasan Novel Runner Girl

Shannon's Gallery: Resensi Novel : The Maze Runner...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 23.07

A teenage girl who love books, movies, musics and have a lot of stories to share! Home · Resensi · Shannon's Creations · Puisi; Cerbung. Find Me · Twitter · Tumblr · Goodreads · Instagram. Quiz. November 26, 2014. Resensi Novel : The Maze Runner (Maze Runner #1). Judul : The Maze Runner. Penulis : James Dashner. Penerbit : Delacorte Press Books United States. Tahun Terbit : 2009. Format : Hardcover (First Edition). Halaman : 374 halaman. Bahasa : Inggris Genre : Sci-Fi 

[bukan Resensi] Novel The Maze Runner Series

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 16.06

A Girl in A Resistance Life Oke, langsung pada apa yang ingin saya tulis setelah membaca The Maze Runner Series ini. Sekedar Pada akhirnya, berlembar-lembar halaman dari tiga novel yang saya baca ini. Ditamatkan 

Runner-up Girl

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 14.01

Koleksi eBook Lengkap | Runner-Up Girl | Hanna Natasha | Novel TeenLit | Novel Indonesia | Review & Sinopsis | Download pdf Runner-Up Girl - Hanna.

Our Story: Novel Hanna Natasha

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 18.32

Hello, guys Kasih komentar kalian di buku tamu, donk ;) Oh, yaaa Sekarang kita bahas novel lagi, yuk! Novel apa, ya? (Author mikir dlu, yaa :P) Hmm AHA!!! Aku tau Novelnya Hanna Natasha aja. Yang Runner Up Girl 

Sinopsis Runner Up Girl

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 15.58

Kalau sudah membicarakan cinta dan asmara tidak akan ada habisnya, berikut sinopsis pada novel teenlit Runner Up Girl ini, untuk anda yang penasaran dengan jalan kisah cinta mereka yang rumit, anda bisa mendapatkan 

Dunia Kecil Hayati (‿): Runner-up Girl Oleh Hanna Natasha

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 13.10

Baru aja selesai baca novel Runner-up Girl karyanya Hanna Natasha. Mm ceritanya bagus dan enak di baca but endingnya gak banget! Ini novelnya mau di buat sequelnya yah? Kok endingnya gitu sih? Masih nyesek2 

Sinopsis Novel Sunshine Become You

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 15.58

novel. Sang penulis terkenal Ilana Tan kini mengespersikan tulisannya ke novel denga judul Sunshine Become You, berikut sinopsis dari isi cerita yang dituliskan penulis terkenal ini. Alex Hirano seorang pianis terkenal yang 

[resensi Novel Teenlit] Runner-up Girl By Hanna Natasha...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 22.56

Mira dan Kelly adalah duo sobat karib yang saat ini bersekolah di SMA yang sama. Meskipun demikian, keduanya memiliki karakter dan latar belakang keluarga yang berbeda. Mira adalah gadis tomboi dan anak orang kaya sedangkan Kelly 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -