What's New?

Ringkasan Novel Runner Girl

Sinopsis Novel 7 Hari Menembus Waktu

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 9.49

Novel memang tidak pernah berhenti menghiasi kehidupan remaja, kali ini akan ada sinopsis dari novel yang berjudul 7 hari menembus waktu. Novel ini berserita tentang seorang anak gadis 18 tahun yang bernama Marissa 

Sinopsis Novel Sunshine Become You

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 8.58

novel. Sang penulis terkenal Ilana Tan kini mengespersikan tulisannya ke novel denga judul Sunshine Become You, berikut sinopsis dari isi cerita yang dituliskan penulis terkenal ini. Alex Hirano seorang pianis terkenal yang 

Runner-up Girl Oleh Hanna Natasha

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 6.10

Baru aja selesai baca novel Runner-up Girl karyanya Hanna Natasha. Mm ceritanya bagus dan enak di baca but endingnya gak banget! Ini novelnya mau di buat sequelnya yah? Kok endingnya gitu sih? Masih nyesek2 

[resensi Novel Teenlit] Runner-up Girl By Hanna Natasha...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 15.56

Mira dan Kelly adalah duo sobat karib yang saat ini bersekolah di SMA yang sama. Meskipun demikian, keduanya memiliki karakter dan latar belakang keluarga yang berbeda. Mira adalah gadis tomboi dan anak orang kaya sedangkan Kelly 

Sinopsis Runner Up Girl

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 8.58

Kalau sudah membicarakan cinta dan asmara tidak akan ada habisnya, berikut sinopsis pada novel teenlit Runner Up Girl ini, untuk anda yang penasaran dengan jalan kisah cinta mereka yang rumit, anda bisa mendapatkan 

Our Story: Novel Hanna Natasha

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 11.32

Hello, guys Kasih komentar kalian di buku tamu, donk ;) Oh, yaaa Sekarang kita bahas novel lagi, yuk! Novel apa, ya? (Author mikir dlu, yaa :P) Hmm AHA!!! Aku tau Novelnya Hanna Natasha aja. Yang Runner Up Girl 

Shannon's Gallery: Resensi Novel : The Maze Runner...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 16.07

A teenage girl who love books, movies, musics and have a lot of stories to share! Home · Resensi · Shannon's Creations · Puisi; Cerbung. Find Me · Twitter · Tumblr · Goodreads · Instagram. Quiz. November 26, 2014. Resensi Novel : The Maze Runner (Maze Runner #1). Judul : The Maze Runner. Penulis : James Dashner. Penerbit : Delacorte Press Books United States. Tahun Terbit : 2009. Format : Hardcover (First Edition). Halaman : 374 halaman. Bahasa : Inggris Genre : Sci-Fi 

Runner-up Girl

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 7.01

Koleksi eBook Lengkap | Runner-Up Girl | Hanna Natasha | Novel TeenLit | Novel Indonesia | Review & Sinopsis | Download pdf Runner-Up Girl - Hanna.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -