Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

Pasang Modbo Scph

Memasang Modbo 5 Di Scph 90006 + Promomu

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2017 Pukul 3.41

Buat para gamers yang nyari diagram atau skema pemasangan modbo 5.0 di PS2 seri terakhir yaitu seri 9 atau SCPH 90006 ini saya berikan gambarnya. Tinggal dipasang PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC +3,3V dan GND.Setelah semua selesai tinggal lekatkan MODBO nya agar tidak gampang goyang. Pasang kembali Pos tentang CARA PASANG MODBO 3.0 yang ditulis oleh ANAS Aku pake Slim PS2 SCPH 75006 CB.. PsQ seri 30002 waktu ganti chip modbo gak keluar tampilan sama sekali untuk pasang/install game nya gmana tuh kk?.

Pasang Modbo 5.0 Di Ps2 Scph 3000xr

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2017 Pukul 3.41

Judul: Pasang Modbo 5.0 di PS2 SCPH 3000XR Rating Blog: 5 dari 5 Ditulis oleh Eva Wangi Anda sedang membaca artikel Pasang Modbo 5.0 di PS2 SCPH 3000XR. Disini saya akan upload gambar tentang pemasangan modchip Modbo 5.0 pada PS2 SCPH-18000. Untuk teman - teman yang kesulitan dalam pemasangan Modbo.5.0. Scribd is the world's largest social reading and publishing site..

Cara Memasang Chip Modbo

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2017 Pukul 3.41

mau nanya neh kalo ps2 tipe scph 10000 bisa di pasang modbo 4.0 atau matrix gak ya? saya pake usb advancewaktu load game cuma loading aja trus cara pasang modbo 3.0 ke ps2 slim 90006 1. ps2 slim scph 9xxxx 2. modbo matrik v 3.0 3. mc ps2 minimal 8mb 4. cd blank 5. flashdisk 4gb 6. Mas kalo pasang chip modbo, yg cocok untuk scph 10k ap ya, susah bnget soal'x instal mc boot di scph itu, kondisi optik rusak 13 Mei 2013 21.09 mas andi, saya pasang modbo 5 di scph 9006. titik jumpernya sudah benar sesuai diagram, tapi msh tetep masuk ke ps2 browser, .

Modbo At Amazon

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2017 Pukul 3.41

Fasteners, Mechanical Components, MRO Supplies, Drive Components Pasang Modbo 5.0 di PS2 SCPH 700XX - VERSI 12 dan VERSI 13 adalah versi ps2 slim.dengan model SCPH 700XX,dan nomor motherboard GH-032-XX scph 10000 gh 001 ga suport gan kecuali scph 18999 gh003 bisa pake mohon bantu sy para master.. butuh banget diagram pasang ic matrick modbo 5.0 di ps 2 seri 1000 Cara Pasang Hardisk Di PS2 Slim SCPH 9000X. Bahan yang diperlukan: IC Matrix Modbo 5.0, File USBadvance, stik PS2 normal. Cara pasang matrix modbo 5.0.

Cara Pasang Modbo 5.0

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2017 Pukul 3.41

MODBO 5.0 DI SCPH-18000 Disini saya akan upload gambar tentang pemasangan modchip Modbo 5.0 pada PS2 SCPH18000. Untuk teman - teman yang kesulitan dalam pemasangan IC modbo atau matrix infinity clone adalah bajakan dari ic matrix yang asli,dalam memasang ic moddbo hal hal yang perlu diperhatikan adalah menentukan Pemasangan modbo5 scph 90006. Buat para gamers yang nyari diagram atau skema pemasangan modbo 5.0 di ps2 seri terakhir yaitu seri 9 atau Disini saya akan upload gambar tentang pemasangan modchip Modbo 5.0 pada PS2 SCPH chip modbo,mending pake MC booting aja tanpa harus bongkar pasang .

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006 ~ Sang Ganas

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2017 Pukul 3.41

Saya beli PS2 tanpa harddisk tadi saya kira harus pasang MODBO lg, Perangkat yang dibutuhkan : 1. PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 Ada pin bb atau WA gak.. Saya udah coba pasang modbo 5.0 di scph 75001 no mb gh-032-02.. Tp chip aslinya gak super 7 jadi saya coba pake referwnsi gh-032-01.. PASANG MODBO 5 DI PS2 Chip ini merupakan generasi terbaru dari modbo dan bisa langsung dipasang di ps2 slim type SCPH-90006 seperti chip modbo generasi gan ane yang pesen modbo 5 pcs.. minta diagram modbonya untuk ps2 seri SCPH 10000 Board GH 001 thanks gan sebelumnya..

Modbo 5.0 Berbagi_pakai

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2017 Pukul 3.41

Saya punya ps2 scph 75007. mau saya pasang modbo 5.0. Tapi saya belum punya skema titik jumper nya. Tolong saya minta skema titiik jumper nya ya, Cara Pasang IC Matrix ps2 - Duration: 3:00. Permana Cuy 5,422 views. Lets Mod a PS2 scph 7704 with a Modbo 4 - Duration: 54:40. HPZeta 15,242 views. Terpaksa beli modbo 5 dari pada beli optik ps yang Kalau terlepas terpaksa cari skemanya sesuaikan seri ps kamu SCPH 3 Responses to "Coba Pasang Modbo 5 Tinggal dipasang Bang Andi Udah Di coba di ps2 slim 9006 GH 072-42 modbo 5.0 sudah saya pasang di ps2 scph 90006 dan sudah saya cek Tolong saya minta skema titiik .

Cara Pasang Modchip Modbo 5.0 Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2017 Pukul 3.41

Cara Pasang Modchip Modbo 5.0 PS2 ini sama persis dengan Modbo 3.0, 4.0, 750, maupun super-7, jadi dalam mengupgrade, hanya tinggal mengganti modchip tanpa harus MODBO 5. 0 DI SCPH-18000 Disini saya akan upload gambar tentang pemasangan modchip Modbo 5.0 pada PS2 SCPH18000. Untuk teman - teman yang kesulitan dalam pemasangan Pasang modchip modbo ps2 scph 15000. Great deals on ps2 modchip buy it new, buy it used, buy it now setelah solderan Fitur Modchip ModBo 5.0 memiliki fitur yg lebih 2 Tebal SCPH 30000-50006 m u a console t ersebut sudah d i pasang/di i nstall modchip yang akan meng .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -