What's New?

Bisnis Rumahan Untuk Para Ibu Rumah Tangga

Rp. 1.500.000

Info Iklan

Assalamualaikum wr.wb
Selamat siang ☺
Apa kabar nih para IRT alias Ibu Rumah Tangga ?
Lagi pada bingung yaa cari tambahan buat sehari-hari, anak” pada mau masuk sekolah bahkan ada yang mau kuliah, apalagi mau dekat” lebaran..
Emang cukup dengan hanya mengandalkan Gaji +THR suami ?
Bersyukur sih iya,tapi jika masih ada usaha untuk yang lebih knp nggak,yang penting halal kan ?? Kan pahala juga memberi nafkah buat keluarga
Masalahnya ada gak ya bisnis yang tidak harus memakan waktu di luar dan tidak mengganggu aktifitas utama sebagai seorang ibu ? Dan mengeluarkan modal sedikit dgn keuntungan banyak ?
Jawabannya “PASTI ADA”
Yaitu bisnis TOUR AND TRAVEL.
Mengapa ?? Karena Para Bunda bisa menjalankan banyak bisnis hanya dengan 1 System berbasis online, cukup dengan modal koneksi internet dan pastinya FOKUS, para Bunda udah bisa balikin modal dengan cepat kok.
Dan sekarang BAROKALLAH TRAVEL memberikan Promo bagi para Bunda yang mau berbisnis Tour and Travel berlaku selama Ramadhan, hanya dengan biaya Registrasi 1.500.000 Bunda udah bisa jalankan bisnisnya.
Jika Para Bunda tertarik, hubungi 085237144955
INGAT ! JIKA ANDA FOKUS,SEMUANYA BISA TERWUJUD ☺

:: Informasi Iklan ::

Pengiklan: Dewi sekar arum aprilia

Kategori: Bisnis

Lokasi: Jawa Tengah

Kontak: Telepon

Label: Bisnis Rumahan, Bisnis Rumahan Dengan Modal Minim

Penawaran Serupa

  • Foto: Bisnis Online Rumahan

    Bisnis Online Rumahan

    Yang ingin punya penghasilan yang besar dan gak pake ribet..!! atau yang pengen punya kerja sampingan yang bisa dikerjain di rumah. PAYTREN adalah jawabannya Bisnis yang bisa dijalankan siapa saja dan dimana saja. Bisnis kepunyaan ustad Yusuf Mansyur…

  • Foto: Bisnis Rumahan Paloma Shopway Wilayah Jambi

    Bisnis Rumahan Paloma Shopway Wilayah Jambi

    Pengen punya bisnis tanpa mengganggu aktivitas harian Anda? bisa lho dg bergabung PALOMA SHOPWAY, produknya fashion dewasa, fashion anak, fashion wanita, fashion pria, kosmetik, aksesoris, jam tangan, produk anak & bayi, aksesoris, baju muslim, sepatu,…

  • Foto: Kerja Part Time Tanpa Keluar Rumah

    Kerja Part Time Tanpa Keluar Rumah

    Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP. buat rekan rekan yang sibuk atau bahkan bisa dikerjakan ibu rumah tangga tanpa harus keluar rumah cukup menggunakan internet…

  • Foto: Speedcash Tempatnya Para Pebisnis Online

    Speedcash Tempatnya Para Pebisnis Online

    " Apa itu SpeedCash? SpeedCash adalah layanan integrasi pembayaran TERLENGKAP Perpaduan antara Bisnis PPOB dan Transaksi Keuangan. "ATM Masuk Rumah" Speedcash dibuat untuk mempermudah beragam metode pembayaran dalam Bisnis Online dan mendukung semua…

  • Foto: Speedcash Modalnya Para Pebisnis Online

    Speedcash Modalnya Para Pebisnis Online

    " Apa itu SpeedCash? SpeedCash adalah layanan integrasi pembayaran TERLENGKAP Perpaduan antara Bisnis PPOB dan Transaksi Keuangan. "ATM Masuk Rumah" Speedcash dibuat untuk mempermudah beragam metode pembayaran dalam Bisnis Online dan mendukung semua…