Nomor Tlp Cewe Bispak Jawatengah

Dijual Tanah Tengah Kota Cilacap,jawa Tengah : Pasang...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 7.59

Ambalat, Cilacap Tengah. Luas 336 m2 (24 ubin) sejumlah 1 kapling. Luas 280 m2 (20 ubin) sejumlah 1 kapling. Luas 140 m2 (20 ubin) sejumlah 4 kapling. Bagi anda yg berminat bisa menghubungi Bp. Mulyono, Telp 

Po. Ikha Jaya Selamet

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2008 Pukul 11.30

PO. Ikha Jaya Selamet Jl. Dr. Susanto No. 126 59154 Pati Pati Jateng Telepon: (0295) 383462. PO. Ikha Jaya Selamet sebagai perusahaan otobus dengan alamat lengkap di Jl. KH. Sirojudin No. 32 A Tembalang Semarang – Jateng telp. (024) 70434094, 76482763, dan Jl. Dr. Susanto No. 126 Pati – Jateng telp. 1ment. iman-n / 9 January 2011. Bis yang selalu nganter gw,,,hahaha. gara2 punya cewe anak blora. jadi sering bolak balik jakarta-blora naik ini. Log in to Reply 

Kode Area Nomor Telepon Telkomsel Se Indonesia|bisnis...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2008 Pukul 21.42

Karna postingan ini panjang bangat ga' pake tabel maka untuk memudahkan pencarian tekan Ctrl+F dari keyboard anda lalu masukkan masukkan 6 digit nomer telpon atau nama kota yang anda cari lalu find Up atau down bisa juga copy dulu semua postingan lalu paste di notepad, caranya klikStar di kompie anda, All program, accesories, notepad setelah itu . JATENG : Pekalongan purwokerto semarang solo 2. Daftar nomor HP Cewek Cantik, Klik disini.

Teman Tapi Mesra: Anggota 1-50

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 23.30

No Hp: 94478016. Kode 027. Nama: Novi, 25 tahun asal Jawa Tengah. Dua tahun bekerja di HK. Dambakan: jejaka usia 26-29 tahun, tinggi minim 169 cm. Mandiri, bertanggung jawab, setia dan punya pekerjaan tetap. Catatan: No Hp .. cari cewe janda ato gadis gendut serius tlp / sms 087722490696. Tuesday, November 12, 2013 1:55:00 PM; Anonymous said nama Rizki 33 Tahun cari gadis ato janda serius kalo bisa gendut ato gendut banget tlp / sms 087722490696. Tuesday 

Telepon Hantu Pun Menyebar Sampai Sorong

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2008 Pukul 11.22

SULIT untuk mengidentifikasi kasus ini. Untuk mempermudah, sebut saja telepon hantu. Sebab suara aneh itu selalu muncul dan muncul. Jika perempuan menelepon laki-laki, maka yang terdengera suara perempuan.

Daftar Pin Bb Cewek

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 10.19

No. tlp : 0812 - 9579 - 3293 / 0813 - 8239 - 8537. Thanks. Reply. Anonim. 4 April 2014 22.25. Pinky meiska : 270ee7a7 dijamin puasss !! pendekatan jangan sradak sruduk ya, kalo dinilai ok, pasti digratisin. Reply. Anonim. 5 April 2014 02.52 asal pemalang jawa tengah invite pin aku ya 764B172E. Reply. Anonim. 15 April 2014 19.10. Nuno cowok solo. khususnya bwt cewek add my PIN 74556DC4. bisa diajak kencan maupun partner dlm berbisnis.. Thankz. Reply.

Alamat

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 14.21

Alamat, Jl. Pemuda. Kota/Kab. Purwokerto. No. Telp, 0281-631804. Fax, 0281-635429. Website,.apotek-k24.com. Kategori, Apotik. Keterangan Lain, lokasi di timur RS Ananda.

Share Pin Blackberry Cewek / Cowok Cakep Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 12.01

Itung- itung menambah link dan persahabatan antar pengguna blackberry di seluruh tanah air, siapa tau bisa mendapatkan banyak Kenalan sama teman baru, dan siapa tau untuk temen- temen yang jomblo bisa dapat cewek atau cowok baru di sini . hati2 dengan pin 25DC5DB5 a/n rahman a/y distributor resmi batam, no tlp 0853-2555-7355… adalah seorang penipu dengan modus jual hp online harga rendah…. fauzan salam kenal dari anak jateng invite ea temen2

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X