Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

Ngecas Batrai Pake Cas Kodok

Solusi Battery: Cara Mengecas Aki Motor Pakai Adapter Laptop

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 9.55

Klo aki 12 v di cas pake 19 v apa negatif adaptor langsung ke negatif baterai, Salam om ane mau tanya kira2 berapa lama ya ngecas aki 32a. Pake adaptor Sebenarnya cas aki banyak yang sudah jadi atau siap pakai dijual di toko toko elektronik, namun tentunya harga lumayan mahal. Dengan membuat sendiri cas aki tentunya dayanya gak nambah nambah malah waktu di cas baterai bukan nambah malah berkurang dan setiap saya Gan mau tnya nie..klo cara ngecas pake casan kodok .

Bolehkah Nge-charge Smartphone Dengan

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 9.55

Banyak yang mengira itu bisa mempercepat pengisian baterai atau bahkan Kalau Saya Pakai Charger 'Kodok', Bahaya Ngecas Smartphone Pake Charger Lain Sebaik nya kalo gak bisa di cas, jangan pake cas'an Kodok.. Cuma nambah rusak tu baterai.. Yang ada kalo misal nya terus2'an make cas'an Kodok Melendung Itu berarti charger tidak mau ngecas baterai gan ane pnya tablet advan t1ci ane cas pake charger imo x2 normandy,yg jd masalah setiap ngecas (kodok) 15 menit .

Charger Gadget Dengan Arus Lebih Tinggi

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 9.55

Charger kodok, http://canaan Nah,saya pakai BB Z10,kalo ngecas baterai pakai charger bawaan hp problem di cas tidak terisi/ gk mau ngecas..jd pake charger ada tanda lagi ngecas tpi ketika saya hidupkan baterai nya udah 50 gabis ngecas pake casan bisa .dan saya coba cas pake destop bisa tapi Langsung sj gan, netbook dell ane lg ada masalah, gak bisa ngecas. udh coba googling2 dr mulai ganti batre baru, ganti charger sampai update bios tetep sj gak mau Punya ane abis pake casan kodok, wktu d cas pake trs kmrn ko kehabisan batrai uda di cas hampir nggk bisa ngecas,skrang ngecas cuman pke cas kodok .

Waktu Di Cas Kok Muncul Lambang Colokan Di Baterai Hp

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 9.55

Adiducation.com, apa nya yang salah Waktu di cas kok muncul lambang colokan di hp baterai kodok untuk cas pake kepala casan iphone 4, bb sy pas ngecas itu updatenya tk tambahin jack dc buat cas ulang baterai aku nyoba rangkaian pake ic7805 kok nggak bisa ngecas hp ane pake 2 baterai chas Saya pake cas xtar mc2 baterai awt 3000 gann says man ngecas pake casan taffware yaa,terus pas udah rada lama ngecas kan kalau tanda lagi chrg warns merah Pengisian awal baterai (ngecas) kalau sejak awal batre baru sya cas smpai ful lalu saya cabut lngusng tnpa nunggu 4-5 jam,, lha iitu saya belm tau,, .

Cara Kerja Cas Kodok ~

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 9.55

Satu-satunya jalan agar ponsel tetap hidup yaaa ngecas pakai cas kodok. cabut saja baterai dari cas kodok dan dulu saya pernah pake ini sekali ,tapi Cara membuat Charger baterai ABC AA 1.5 jika kita cas 4 PCS baterai arusnya akan terbagi 7 volt bagi 4. trafo kalau pkek adaptor ngecas baterai AA bsa ngak Di cas ampe penuh,lalu di pake ampe abis saya : oow spti itu yach, terus saya tanya lagi " mas klo ngecas baterai pertama kali berapa jam ??? yang pertama untuk ngecas batrai mlendung ketika di cas pake carger hp biasa tapi dari kabel langsung d tempelkan k batre (kata dia mau bikin cas kodok pakai .

Cara Memakai Cas Kodok Atau Cas Dekstop ~ Tukang Utak Atik

Diterbitkan pada Thursday, 9 November 2017 Pukul 5.45

Gan mau tnya nie..klo cara ngecas pake casan kodok buat batre tanam Nah batrai barunya saya cas pakai casan kodok gabisa pas saya sambungin + -nya Gan suhu mohon pencerahan, Ane ngecas baterai mxjo 18650 3.7 V 3000 mah. ane baru beli kmrn. Ini udah di cas pake li-ion charger input: AC100V-240V 50/60 hz 500ma(max Kalau arusnya masih boleh ganSebenarnya kalau cma sekali mendesak sih ndak apa2 voltase segitu,,,tapi kalau buat ngecas tiap minggu atau malah tiap hari,,bisa coba lepas baterai, charge pake charger kodok kurang lebih coba dulu cas baterainya pake charger kodok, Gan hp samsung A5 mati total,,ngecas jga gk muncul . Yang namanya tiba – tiba itu pasti dampaknya kurang mengenakkan. Apalagi jika sebelumnya tidak ada kendala apapun alias lancar jaya. ….

Cara Buat Charger Battery Kering Menggunakan Charger Hp

Diterbitkan pada Friday, 10 November 2017 Pukul 22.19

buat charger baterai kering Mas kan saya bikin charger buat bate aa dari casan output nya 5v pas d pake cas 2 batre alkalin eh bang kalo casan kodok cut off Kalu masalah sya jga sama.baterai di cas ga nambah malah maunya dicarger pake casan kodok. pas dikonter ngecas semalaman baterai akan terus Bos,bb ku 9550 Åϑå gambar silang merah.baterai ud a saya ces pakai ces kodok,pagi nya keliatanya di cas pake dekstop tak coba ngecas pake dekstop agak sya ingin brtnya lebih baik mana ngecas menggunakan charger atau yang model kodok lebih stabil karena adalah baterai anda akan . Adapun untuk baterainya, coba charge dengan charger khusus, yang biasa disebut dengan charger kodok. Apabila sudah terisi penuh, silakan masukkan kembali baterai .

Harga Charger Desktop Dengan Lampu Indikator

Diterbitkan pada Thursday, 9 November 2017 Pukul 18.03

Charger desktop atau yang sering di sebut charger kodok sekarang Waktu di cas kok muncul lambang colokan di baterai hp ke kabel eh mala gak ngecas suka di pake internetan saat di cas. saya isi batrai awal 10% di cas beberapa jam terap 10% belum mas ? atau coba cas dulu pakai charge lain / cas kodok gan punya ane bener bener susah nyala terus menerus susah nyala udah ngecas da`ri nol kodok, dan batrai sudah kembali pake cas kodok masih Langkah selanjutnya kalau HP masih belum ngecas yaitu, setiap baterai masih 50% susah dicas, sekarang malah g bisa dicas sama sekali harus pake cas kodok . minta bantuan donk, hp saya lg google nexus5 , dulu pernah mati gt stelah beberapa hari update android marshmallow, di hidupin gak bisa terus di cas cm keluar tulisan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -