What's New?

Ngecas Batrai Pake Cas Kodok

Tablet Android Tidak Bisa Di Charge

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 2.30

gan ane pnya tablet advan t1ci ane cas pake charger imo x2 normandy,yg jd masalah setiap ngecas hnysampai 85% bagaimana solusinya gan?apa chargernya ga cocok ya. BalasHapus. Balasan. service laptop .. baterai htc wildfire kan removable, lepas pakai charger desktop (kodok) 15 menit lalu pasang kembali. kalau tetap lowbattery, bisa charger masuk fastboot tapi pakai script khusus. coba minta bantuan service center hp HTC. Hapus. Balas. Anjar Galuh 28 

Charger Gadget Dengan Arus Lebih Tinggi

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 14.00

Charger kodok, http://canaan-cellular.blogspot.com/. Bagaimana dengan outlet USB Tapi tidak merusak baterai. Justru si charger yang akan bekerja ekstra keras mensuplai gadget dengan arus diluar kemampuannya. Jika anda dirumah punya banyak charger dan ngga mau ribet liat kabel bersliwaran, cukup gunakan salah satu charger dengan arus yang paling tinggi. Trus, charger-charger yang . (Selain cara ngecas pake charger 1A). Powerbank apa yg mas 

Cara Mengetahui Baterai Iphone Yang Bocor Atau Rusak...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 13.07

Bbrp kali spt itu,kmd ketika terakhir mau dnyalain indikator baterai merah tp ketika d charge lsg terisi d posisi mati(70%),apakah ini indikasi baterai sudah rusak ya??saya sudah pake iphone4 ini masuk 2th.Tempat .. tolong pencerahaanya, setiap di cas nyala sendiri mulai dari logo apple, tetapi pas di cabut cas an nya malah ikut mati.gak bisa dinyalain,trus di colok casan lagi baru mau hidup lagi. baterai cm bisa ngecas 14% meski di cas beberapa jam. Arum / 24 

Cara Ngecas Hp Baru

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 21.54

JIKA Anda kebetulan punya handphone baru, salah satu hal penting yang harus diperhatikan adalah cara pengisian baterainya. Nah, ada kabar Oya, sebagai tambahan, jangan sekali-sekali menggunakan charger model desktop ( nulisnya gimana nih ),, kalau didaerah admin, sebutannya charger kodok…itu tuh yang baterainya dilepas trus di jepit di chargernya…tahu kan ? Semoga Ditulis dalam gadget | Tag: hp baru, ngecas hp baru, ngecas hp yang benar.

Hai Hanitis: Mengatasi Tab Yang Mati Total Karena Baterai...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 5.04

Updated! Kalo cara-cara untuk mengatasi baterai soak di atas ngga mempan, dicas pake charger mobil/disambungin ke pc sama sekali ngga ada respon, ngecas tapi ngga penuh-penuh, bisa jadi yang rusak adalah port buat 

Solusi Hp Blackberry Yang Tidak Bisa Ngecas/logo Baterai...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 4.33

2. cas Baterai Blackberry anda dengan Dekstop Charger (kalau ditempat saya di sebut Cesan Jepit atau Cesan Kodok) selama 10 menit saja tidak usah lama - lama 3. Cas HP Blackberry anda dalam keadaan baterai belum terpasang pada 

Penjelasan Tentang Jenis

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2009 Pukul 11.48

Selama ini sih, kamera digitalnya minjem terus ke teman, baterainya nggak ada. Setiap kali njepret pake kamera pinjeman ini, saya selalu pake baterai alkaline AA yang sekali pakai. Wah, bisa habis 25 – 50ribuan untuk 

Tips And Tricks: Cara Memperbaiki Hp Tidak Bisa Di Cas

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 15.15

Langkah selanjutnya bila Hp anda masih tidak bisa ngecas , yaitu harus mengganti ic cas/driver charger. tapi sebaiknya kalau maslah yang ini sebaiknya anda ke tempat raparasi HP saja karena dalam hal ini sangat beresiko besar yaitu HP anda bisa saja mati. Terimakasih sebelumnya anda sudah mengujungi hp ku samsung galaxy y, setiap baterai masih 50% susah dicas, sekarang malah g bisa dicas sama sekali harus pake cas kodok sebelumnya pernah masuk air, kira2 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.