Merk Bedak Yg Banyak Di Pakai Artis

Hoaxindo: Tes Untuk Bedak Tabur/pada (apakah...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2008 Pukul 20.26

bedak saya yg sudah saya pakai selama 3thn karena hasil di muka bagus awet dan meresap, merk luar (mgkn amerika krn model iklannya artis hollywood) tryt jg menghasilkan efek abu-abu. Sedangkan merk mercury adalah lipstik. Terdapat banyak website yang membahas tentang hoax ini, namun menurut saya pembahasan paling baik adalah berasal dari situs Hoax-Slayer yang dapat Anda kunjungi dari link referensi yang terdapat di bawah halaman ini.

Pearl Cream, Bb Cream And Foundation

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 11.22

Ngomong-ngomong soal alas bedak atau foundation atau apa aja soal make up base selain pelembab, biasanya saya memakai alas bedak yang ada UV protector nya biar muka ga rusak terkena radiasi sinar matahari dan radikal bebas selain itu biar Saya mulai searching bb cream yang bagus, dari hasil penelusuran saya, banyak merk-merk bb cream yang direkomendasikan, diantaranya Missha BB Cream, Skin 79 Hot Pink dan BB Cream dari The Face Shop.

7 Makanan Yang Mempercepat Langsing

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 19.25

Siapa уаnɡ tіԁаk ingin, semuanya ingin ԁаn mendambakan tubuh уаnɡ langsing ԁаn postur tubh уаnɡ sic amount, hаnуа saja ԁаƖаm kenyataan banyak orang уаnɡ tіԁаk bіѕа menahan dirinya ԁаrі makanan уаnɡ bіѕа . mode, melon bagi ibu hamil, model blazer terbaru, cara berhijab pashmina, manfaat sholat dhuha untuk kecantikan, kapanlagi, alphard 7 apk, khasiat pinang muda bagi wanita, artis korea yang sudah menikah, mario maurer pacar, 

Tes Bedak Padat/tabur (apakah Mengandung Mercury?)

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2008 Pukul 3.15

Itu berarti di bedak yg anda pakai masih mengandung mercury. Semakin banyak kandungan mercury yang terkandung di dalam bedak tersebut,semakin hitam hasil gosokannya (dengan emas tadi). Aku udah bedak saya yang sudah saya pakai selama 3 tahun karena hasil di muka bagus awet dan meresap, merk luar (mgkn amerika krn model iklannya artis hollywood) ternyata juga menghasilkan efek abu-abu. sedangkan merk bedak yang tidak menghasilkan efek kelabu/hitam 

Uji Kandungan Mercury Pada Bedak Anda

Diterbitkan pada Friday, 23 April 2010 Pukul 15.11

Semakin banyak kandungan mercury yg terkandung dlm bedak tsb, smakin item hasil gosokan dgn emas td. Aku sudah mencoba berbagai macam merk produk bedak, ternyata dari hampir 10 merk yg bedak saya yg sudah saya pakai 3 thn krn hasil di muka bagus awet, meresap, merk luar (mungkin amerika krn model iklannya artis holiwood) ternyata menghasilkan efek abu2. Sedangkan merk bedak yg tdk menghasilkan efek abu/item sama sekali adalah sebuah 

Racun Warna-warni: Review: Bedak Dingin Kalimantan...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.22

Dulu jaman-jaman masih di Jogja, saya rajin banget pakai sejenis masker yang namanya bedak Dingin, yang saya suka beli di Mirota Batik. Bahkan waktu Karena memang si Saripohatji ini beken dan banyak diomongin di forum-forum kecantikan macam FD. Sayapun Yang saya nggak suka dari bedak Dingin ini (dan bedak Dingin-bedak Dingin merk lain juga) adalah kalau udah kering, terus kita nggak sengaja gerakin muka gitu, bubuknya suka rontok-rontok.

Cantik Itu Ngga Harus Mahal

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 14.08

Wajah aku memang bukan tipe wajah yang bersih dan mulus seperti artis Indonesia yang suka bilang "sesuatu" itu loh, tapi untuk menutupi semua itu, kita harus mau belajar make-up. Tapi banyak ngga sempatnya karena diburu waktu. Toh Kalau cuma karena gengsi pakai bedak yang mahal tapi ternyata di kulit kita ngga cocok, sama aja bohong, mending pakai yang biasa aja tapi emang cocok. Nah, kalau maskara yang aku pakai merknya Sophie Paris.

Bedak Boneka Yang Bikin Cantik Seperti Boneka...

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 23.54

banyak banget yang bilang bedak ini dipakai make up artist ternama, make up artist profesional, model, artis, terkenal di berbagai negara, dan entah lah masih banyak lagi. Contohnya gambar dibawah ini yang dipakai bedak boneka 12. Aku masih belum tau jelas juga tentang bedak boneka ini dari mana asalnya. Karena info yang beredar : * Sebenarnya bedak merk Pixy (kurang tau benar apa nggak) * Racikan dokter kulit Singapore * Racikan dokter kulit Jakarta

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X