yuki kato promo film baru

Serunya Bertamau Di Rumah Yuki Kato

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 15.15

Setelah KALAB ngliat ke bening an yuki,,, kita mulai ngobrol-ngobrol deh sama yuki, obrolan di mulai dari film Malaikat Tanpa Sayap, eh ternyata yuki sempet nangis Bombay lo waktu nonton Malaikat Tanpa Sayap, katanya sampe mata ala yuki kato gitu dengan muka panic,,,, sumfee muka panic nya yuki lucu banget, dia kaget banget, karena yuki tu ngrasa dia baru syuting buat promo doang, belum syuting buat episode 1, hahahahahaaaa kalo itu sih tandanya 

Yuki Kato Ingin Perankan Karakter Lesbian

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 8.19

BATAMINDEPENDENT, Batam - Saat ini artis muda yuki kato tengah disibukkan film terbarunya, "Pizza Man". yuki pun mengaku mempunyai keinginan untuk mendapat.

Operation Wedding Pemain Film Pernikahan Yuki Kato...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 17.58

Operation Wedding Pemain film Pernikahan yuki kato Adipati Dolken dibicarakan Blogger Sragen agar warga kabupaten sragen asri tahu Operation Wedding Pemain film Pernikahan yuki kato Adipati Dolken.

Kapanlagicom: Yuki Kato Lakoni Dua Adegan Stunt Di...

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 17.11

Adegan mengendarai mobil box menjadi adegan paling menantang untuk dilakoni aktris yuki kato dalam film OPERATION WEDDING. Tissa Biani Jadi Anak Tertindas di film Terbaru. So Sweet, Usai Syuting Gajah di film 

Ciccio Main Bareng Yuki Kato Dalam Film Jepang

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 20.15

Cicio baru saja menyelesaikan film bergenre horor yakni "Kesurupan Setan",namun tidak lama Cicio dikabarkan "Main Bareng " dengan yuki kato,mereka dikabarkan.

Dua Tahun Siapkan Mental, Yuki Kato Akhirnya Bentuk Kirei...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 13.41

Merdeka.com - Bintang film dan sinetron belia, yuki kato ternyata sudah menyiapkan diri untuk berkolaborasi dengan sang adik, Reina kato yang tergabung dalam duo Kirei sejak 2 tahun lalu. yuki memantabkan diri untuk 

Film Terbaru Yuki Kato Dan Adipati Dolken

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 17.50

film ini menceritakan kisah cinta yuki kato dan Adipati Dolken yang penuh lika-liku. Windi (yuki kato) merupakan putri bontot favorit Laksamana Angkatan Laut Kardi (Bucek). Windi paling kuat menahan nafas di dalam air, 

Stefan William Dan Yuki Kato Reuni Di Sinetron Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 11.23

Stefan William dan yuki kato Reuni di Sinetron terbaru. KERINDUAN para penggemar terhadap pasangan layar kaca Stefan William dan yuki kato ini segera terobati. Rumah produksi SinemArt segera menyatukan mereka dalam sebuah sinetron harian. Sejak Sabtu, (19/10) promo sinetron yuki-Stefan mulai menghiasi layar kaca. Kabarnya Masing-masing juga bermain FTV dan film layar lebar. Setelah dua tahun berpisah, mereka bertemu lagi dalam Pacar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X