www xl axiata pusat webs com cari info hadiah

Penipuan Pagi 2 Di Telepon Dapet Hadiah Uang Dari

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2009 Pukul 11.50

saya juga selamat no anda mendapatkan hadiah 100juta dari pro xl diundi tadi malam di ANTV PKL 23 30 UNTUk info hub 087803388959 ir H edigunawan pengirim xl axiata begitu saya di sms nya Reply DEDE says 0819 9816 2547 ngakunya customer servis xl pusat tuh orang ngomong panjang lebar cuma gua iya iyain ajah logat bataknya gan ketara banget pas dikonfirmasi cara pengambilan hadiah harus datang langsung ke kantor kami

Waspada Penipuan Undian Xl Makin Marak

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 4.48

xl axiata Tbk xl Juga di bikin gerah oleh oknum pelaku penipuan yang semakin berinovasi dengan memanfaatkan Technology Internet sebagai sarana untuk melancarkan modus penipuan Para pelaku memanfaatkan layanan SUBDOMAIN Blog Gratis xl axiata Anda Pemenang hadiah dr Kejutan PROMO xl PIN pemenang anda 23577f4xxx U info L_jut klik webs kami http hadiah XLaxiata blogspotBALAS22 niar8 April 2013 pada 13 31 q

Bongkar Penipuan Telkomseledisi2013 Jimdo

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 1.08

Ketahuilah SMS hadiah itu 1000% penipuan yang dikirim orang yang gak punya pekerjaan yang tak tahu cara mencari makan dengan cara yang halal Semua nama pemenang yang ditampilkan dalam website tersebut

Sms Penipuan Undian Xl Axiata 2013 Beredar Gajah Kreatif

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.20

kami menyarankan jika anda mendapatkan Sms undian berhadiah yang menyatakan dari Operator xl axiata maka janganlah tergiur dengan hadiah yang disebutkan hal ini sudah jelas penipuan karena memang pada dasarkan PT xl axiata tidak pernah IDEM kemarin 17 mei 2013 juga maasih dapet trus disuruh ngecek kesini http info xl axiata webs Elgy Fachry says lgi tak cari info mo di ambil ma reserse orangnya Salam indonesia anti

Penipuan Hadiah Undian Mengatasnamakan Xl Axiata

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.23

Yang perlu diperhatikan cek website yang terlampir di sms tersebut apakah sama dengan situs resmi xl axiata xl co id jika berbeda sudah dipastikan hal ini adalah penipuan Jika xl mengirimkan info melalui sms

Hati Hati Penipuan Dengan Sms Berkedok Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 22.29

slmatNo AndaMe dft hadiah cek 100jt dr xl axiata u info kunjungi undian xlaxiata webs Hub ir H hermanto 0819 9814 7723 fengirim xl hadiah Rp 100jt dri HUT PT xl axiata Pin anda 5878 Edisi Apr 2012 Hub kantor pst 081998355525 H Edi Gunawan Pelaksana 818 Kejadian tersebut bisa dilihat kembali dengan mencari di youtube dengan kata Motor Hanyut Terseret Arus Banjir Di Villa Mutiara Bekasi Pengendara tersebut sepertinya

Hati Hati Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Yunus Samudra SMUN 3 JOMBANG Selamat Anda mdptkan hadiah Cek tunai 49jt dari TRI Care Pin 277fg49 info kelik atau kunjungi kejutan hadiahtripoin webs hehehe sama bang kalou gitu pin nya jg sama

Hfj Blog Masih Mencoba Menipu Via Sms

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.05

Makin hari makin canggih caranya Sekarang dilengkapi dengan blog gratisan webs seperti halnya blogger wordpress Sekedar info blog xlku webs BUKAN milik xl kata

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X